中华锁艺人

标题: 视频文件、压缩文件下载 [打印本页]

作者: yhj756397141    时间: 2013-8-24 00:25
标题: 视频文件、压缩文件下载
视频文件、压缩文件下载后都无法打开,视频提示无效,压缩文件提示错误,挺郁闷的。刚才用迅雷下载视频文件,也是一样,提示无效。我想问管理员,是不是网站对我屏蔽了。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-24 09:10
没有吧,你没有乱发广告,为何屏蔽你
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-24 09:20
应该是电脑的问题。: q) {9 `  P; v# k

作者: 164028420    时间: 2013-8-24 09:25
压缩文件下载后,要解压了才能看到。你做了吗
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 09:51
问问电脑高手                       
作者: 城邦    时间: 2013-8-24 10:29
把有问题的帖子地址统计下,我看是不是真的存在问题,所有账号变动都有通知的,您的账号完全正常!
作者: yhj756397141    时间: 2013-8-24 10:33
城邦 发表于 2013-8-24 10:29+ K! [  e" f, U$ g+ }+ }9 n! U
把有问题的帖子地址统计下,我看是不是真的存在问题,所有账号变动都有通知的,您的账号完全正常! ...
2 J$ B' {% A6 V8 ^
哦,谢谢!我再找找原因吧。
作者: yhj756397141    时间: 2013-8-24 10:34
164028420 发表于 2013-8-24 09:255 l7 @+ z/ F1 Q  z9 w9 e6 I0 e
压缩文件下载后,要解压了才能看到。你做了吗
8 `# i1 i* f9 u( r0 i# a9 z3 B% |- u
呵呵,解压了。谢谢!
作者: yhj756397141    时间: 2013-8-24 10:35
鑫发开锁 发表于 2013-8-24 09:20
0 s- @, q+ }5 B: O: |5 Y9 b应该是电脑的问题。
( q+ z* Z0 b$ w$ d6 |
我刚装的win7。再查查吧,谢谢!
作者: yhj756397141    时间: 2013-8-24 10:37
艳阳天 发表于 2013-8-24 09:10
. S0 b8 v8 o' d% x没有吧,你没有乱发广告,为何屏蔽你
# D6 G$ ^7 V% P+ p* K  G
管理员说我账号正常,在找别的原因吧。谢谢!
作者: yhj756397141    时间: 2013-8-24 10:54
城邦 发表于 2013-8-24 10:29
3 f( O6 h; ]6 x$ ]把有问题的帖子地址统计下,我看是不是真的存在问题,所有账号变动都有通知的,您的账号完全正常! ...
5 ?6 e& m4 l" g$ S4 R% o' T
我找了一个视频,您帮我看一下,您能看不,我的看不了。下载了也不行。http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12933
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-24 12:09
7 q9 v' g/ N, M  @4 C/ L
路过看看。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5