中华锁艺人

标题: 大家几点开店和关门?一星期做多少天? [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-8-21 12:37
标题: 大家几点开店和关门?一星期做多少天?
大家几点开店和关门?我10点早上到8点晚上,做7天,星期天11点到3点半。 感觉有些吃不消,有时还分不清楚当日是星期几
作者: qvbiawxf    时间: 2013-8-21 12:53
本帖最后由 qvbiawxf 于 2013-8-21 12:54 编辑 $ e6 G, z3 Y% X8 U4 V2 O
" y& ~) _6 O* E, ?% S3 h" d
早8点晚6点。没有星期天。。。。9 U) g& z/ C& h- T: }: g0 b
晚上还要值班。* o" \* v" I8 V) m8 Z3 v- U. a

作者: mancai    时间: 2013-8-21 13:02
qvbiawxf 发表于 2013-8-21 12:536 c% w0 M! d& }% x
早8点晚6点。没有星期天。。。。/ f2 `! o: l5 s" `/ K6 Z
晚上还要值班。

/ x6 a' b7 S# A( N5 m/ F1 ]8 l/ j' m$ ~6 }7天全开?我打算停一天去走街运动打球,不然身体零件很快垮
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-21 13:09
那是你生意好啊。我们一个星期都开门也闲的慌
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-21 13:12
在国内大多数没有周日。
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-21 13:54
我早上有时7点半开门有时8点开门,没其它别的事都是天天开门营,一天十几个小时,大多数时间都玩电脑
作者: ydz    时间: 2013-8-21 14:02
早上七点多晚上十点多,没有星期天。偶尔关门后还出去开锁。沒办法为了生活!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-21 14:07
大概情况都一样。。。。。。。
作者: mancai    时间: 2013-8-21 14:36
大家都一天十多个小时,天天开没休息,真能熬啊
作者: 164028420    时间: 2013-8-21 15:06
我是早晨7点开业,晚20点歇业,搞搞其它事情,22点后
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-21 15:31
我是早晨8.30点开业,晚9点歇业
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-21 16:18
鑫发开锁 发表于 2013-8-21 13:12
1 G% ]) O+ r  e  M& S; ~在国内大多数没有周日。
7 r/ l. e' P' z& N
雷锋叔叔说:时间就像海绵里的水,总会挤出来的。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-21 16:20
夜里生人的生意不做,白天随叫随到!
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-21 16:57
我是 开门关门都没有固定时间,自己 说了算,随叫随到
作者: 张威    时间: 2013-8-21 17:07
生意决定了我们的工作时间,没办法啊,要自己劳逸结合
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-8-21 18:20
我早上6点起床  去公园跑步半小时 然后看老头老太太跳舞半个小时  回家洗涮 去店里 晚上一般到10点 无休息日
作者: avvcd    时间: 2013-8-21 18:23
就一个人干活,24小时待命,和114挂钩,随叫随到,吃饭,睡觉,逛街,家人朋友聚会,就是在ML中来电话就得去,日复一日,年复一年.没日没夜的干,就这个命,除非你不干这行!
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-21 18:23
路过看看。。。。。。。。。。拿豆闪人
作者: mancai    时间: 2013-8-21 18:29
鑫发开锁 发表于 2013-8-21 16:18( x: y" ]6 a0 p
雷锋叔叔说:时间就像海绵里的水,总会挤出来的。
4 x8 \, {' _% n4 Q5 F
应该是“时间就像乳沟,挤一挤总会有一点的”
作者: mancai    时间: 2013-8-21 18:37
avvcd 发表于 2013-8-21 18:23
) k6 f7 l5 U+ g就一个人干活,24小时待命,和114挂钩,随叫随到,吃饭,睡觉,逛街,家人朋友聚会,就是在ML中来电话就得去,日复一 ...

% N6 h. B+ J. P以前我当工程师时就是这样,后来因为血压飙升导致晕倒,我那年还不到30岁,医生说我压力太大,睡又睡不好,所以劝我换一份工作,我才进入这一行。
作者: mancai    时间: 2013-8-21 18:54
其实我这里的锁匠最迟都只做到晚上7点,有些6点就关店了,星期天都休息的,我以为我做多了,上来问问看,结果发现和你们比起来,我真的算很懒惰了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-21 19:46
我早上7点多或者8点开门  到晚上12点晚上  一年365天 依然很轻松  关键没活啊
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-8-21 19:56
早8点到晚9点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李长征    时间: 2013-8-21 20:45
我一天24小时值班呵呵 有活就干 基本上晚上没有开锁的 小镇上 白天都不多
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-21 21:11
做足十二个小时,现在准备关门,呵呵,想休息的时候哪有分什么星期几什么的
作者: KSGY    时间: 2013-8-21 21:12
老东北锁事 发表于 2013-8-21 16:207 T' A! r, W' r
夜里生人的生意不做,白天随叫随到!
2 e  a7 k5 M1 J$ V* y  K' b
老江湖,有把握,我是不行!什么时间的活我都干。
作者: 张威    时间: 2013-8-21 21:30
我喜欢把每次出门看成是去玩,很安逸的
作者: xb47    时间: 2013-8-21 22:29
我是早晨7点开业,晚20点歇业, 偶尔关门后还出去开锁。沒办法为了生活!/ E: v! y, l1 r: j

作者: 达能开锁    时间: 2013-8-21 22:34
我一周干七天,一年干365天,早上经常被电话吵醒了,晚上凌晨一点多关店门!辛苦啊!
作者: hzh3333    时间: 2013-8-21 23:17
4 {' C0 g( |  m: i, \, A4 J
我是开门,关门都没有固定时间,自己 说了算,随叫随到.
作者: 东莞良兴    时间: 2013-8-22 00:42
早上8点半至9:点半有事做事没事玩电脑睡觉。晚上很晚关门。天天如此有时会去玩两天不开门。
作者: 朵子    时间: 2013-8-22 01:47
mancai 发表于 2013-8-21 14:36+ V9 C. _; A8 m
大家都一天十多个小时,天天开没休息,真能熬啊
0 s* @- Y* t. l, L+ N  |% l# i
多去没有电梯的小区给人开锁,爬楼梯就当锻炼身体了,活越多越好,还提什么假期,再说了咱这活又不累,干再多也没觉得累过!
作者: 渔鱼    时间: 2013-8-22 08:52
一周营业一次,一次七天,早上6点到晚上12点一共18个小时随时为人民币服务......
作者: 济源开锁    时间: 2013-8-22 11:53
我是24小时 待命。。。悲剧啊, 其实每天都很空闲。生意不太好。就是心里压力太大,
; ?+ X  I, c/ C5 w2 X看着每天都闲着,其实内心都是紧张着、、、每天睡觉做梦都是在接电话开锁!!! 每次醒来都看一下电话记录 ,看看漏电话了没有!!!+ {# g* f1 o; n6 V+ c* q
店铺基本都不想去。每天就配2.3个钥匙····: e) z3 u( e& H8 J

作者: 一杯茶    时间: 2013-8-22 17:26
哈尔滨这头24小时待机的有的是。都快逼疯了
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 10:51
{:soso_e100:}  拿豆                        
作者: 宏阳    时间: 2013-10-6 21:43
早7:00晚8:00一周7天没有休息,
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-28 09:16
早上九点...到晚上十点...夜里电话来了 .....价钱合适就去..24小时服务~
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-28 09:49
7.30--21.00    24小时待命    谁知咱心中的苦    谁知咱的无奈    为了生活还的继续   不是吗    朋友们     
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-28 12:38
全天,没假期。。,不过大多数时间是在玩
作者: 王良红    时间: 2014-4-14 22:24
要想有标准的工作时间,学我。朝9晚6.+ R) E7 z( C( ^+ \! K5 B
但这样做不了老板发不了财,只能做个打工仔。
作者: 643301079    时间: 2014-8-22 00:13
mancai 发表于 2013-8-21 18:375 h% f- E0 o- j5 ~6 c9 C. h
以前我当工程师时就是这样,后来因为血压飙升导致晕倒,我那年还不到30岁,医生说我压力太大,睡又睡不好 ...
& N- M; A* {% r, [
是这样的,拼命不值得//////////////////////
作者: 643301079    时间: 2014-8-22 00:13
mancai 发表于 2013-8-21 18:37% f% X. ?1 E& I, B' F- ]
以前我当工程师时就是这样,后来因为血压飙升导致晕倒,我那年还不到30岁,医生说我压力太大,睡又睡不好 ...
, f. w0 L* ]9 e% P+ \0 p
是这样的,拼命不值得////////////////////////////////
作者: 星北斗    时间: 2014-10-7 18:48
学习中,多谢大家的宝贵经验
作者: yzg1004    时间: 2014-11-2 23:34
只要功夫深,铁棒磨成针!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5