中华锁艺人

标题: 外装门锁,里面打上保险,用钥匙打不开要用什么办法? [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-8-20 17:40
标题: 外装门锁,里面打上保险,用钥匙打不开要用什么办法?
用砖头砖掉锁芯,然后把锁杆打弯吗? 锁舌进入锁体就会开, 但是这种方法很麻烦,每次都要很久,/ ]) f/ j3 u8 e. q& t/ C: u
: a+ x( [& A  M) n7 r
有没有其它方法?各位师傅
作者: 王辉锁店    时间: 2013-8-20 17:57
呵呵········又一沙发哦,
作者: mancai    时间: 2013-8-20 18:40
砖头?客人还有回头找你开锁吗?
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-20 18:55
mancai 发表于 2013-8-20 18:40
: M* m. f% A# }/ o, B) L: m6 }砖头?客人还有回头找你开锁吗?

& G" M0 Q8 y2 J9 q2 |2 j楼主打错了,你不能跟着错呀,,,是钻头钻掉
作者: mancai    时间: 2013-8-20 19:07
坤珑锁艺 发表于 2013-8-20 18:55
$ k' J* s. \+ `5 Y楼主打错了,你不能跟着错呀,,,是钻头钻掉
# x( C" p- F& a0 }
哈哈,我真的以为她用砖头去砸啊,因为锁匠开锁的方法无奇不有
作者: 1024353210    时间: 2013-8-20 19:11
8 K* x7 P; I" x! z- b/ |/ f8 A

作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-20 19:39
是不是   有师傅发了贴啊  就前2天  你可以搜索下啊
作者: wyjwyj    时间: 2013-8-20 19:51
有猫眼走猫眼
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-20 20:16
慢慢来,方法是有的。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-20 20:17
也是这个方法。。。。。。。。。。。。
作者: 济源开锁    时间: 2013-8-20 20:21
遇到过几次这种情况。一般屋里没人。反锁了。这说明门缝很宽,用个好点的螺丝刀硬别开,或者佛山无影脚。 或者 拿个大铁锤硬砸开、、、、、、以上3中情况都是本人轻身经历的、、、、
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-20 20:26
肖记锁业 发表于 2013-8-20 19:39
) D+ @( K9 N! K  [. {/ d# J3 B) K是不是   有师傅发了贴啊  就前2天  你可以搜索下啊
6 w1 n# m7 f0 T. O/ p: |! \& o. Q
我看到了,但是我点怎么说没权力看。。。。。 0 y9 U. W" o' ?

W% P+ |" ]$ o1 _ 不晓得怎么回事。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-20 20:27
济源开锁 发表于 2013-8-20 20:21& }8 C# h7 x& E; @' h4 m$ F
遇到过几次这种情况。一般屋里没人。反锁了。这说明门缝很宽,用个好点的螺丝刀硬别开,或者佛山无影脚。  ...

& x% d+ l; [4 m0 t& B7 `门会不会坏。。 这样能收到钱吗。、、、、
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-20 20:28
wyjwyj 发表于 2013-8-20 19:51
2 Y  `. o. b9 Z+ A8 r" U' x有猫眼走猫眼
" S) ]0 Y& \0 G) Y
外装门锁能走猫眼吗?
/ ^6 g# Z5 L- m9 x: h- G 你理解错了把。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-20 20:29
mancai 发表于 2013-8-20 19:07
# X2 T- K4 R2 c9 a4 W0 u7 B哈哈,我真的以为她用砖头去砸啊,因为锁匠开锁的方法无奇不有
. ?' ?8 O* O3 T) Y" _
钻头。。。。 , N, b" u5 {0 L1 H! M: M) l
打错字了。。。
作者: 济源开锁    时间: 2013-8-20 21:50
步步生莲 发表于 2013-8-20 20:270 y) a, U0 m, k% {* g6 J
门会不会坏。。 这样能收到钱吗。、、、、

/ W" r1 ~+ u3 D, J9 y, r4 e我说的情况是 里面没人 反锁了。。。 正常的门,里面无人能反锁么?& z- I2 @  \5 S: H2 z1 l7 Q
如果用螺丝刀硬别的话  一般没有多大问题,,,如果  用踹的话  肯定有问题的, 一般都是铁门才用无影脚。。坏了  在焊、、、
作者: hzh3333    时间: 2013-8-20 21:51
                   也可铁丝拨保险呀.
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-20 22:07
hzh3333 发表于 2013-8-20 21:517 `, G& J# R3 w% m8 H- ~2 ]; l7 z
也可铁丝拨保险呀.

7 U3 y. D* x$ Z* a! w. g这个还真考验技术···
作者: 常氏开锁    时间: 2013-8-20 22:21
不就是个外装锁吗 用得着那么费劲吗
' O  t8 S# i4 S7 j- E( `0 \3 L
作者: 东莞良兴    时间: 2013-8-21 00:55
11楼的做法与我相似                  
作者: 东莞良兴    时间: 2013-8-21 00:57
不然就是拔锁心我很少钻的         
作者: 王彦波    时间: 2013-8-21 07:24
主要是价钱得到位,有猫眼什么都不用破坏的,很好开的了
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-21 07:59
前几天 有 贴用锤子的                       
作者: axkaisuo    时间: 2013-8-21 08:22
楼主是大专毕业的吧,哈哈啊哈。。。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-21 08:24
东莞良兴 发表于 2013-8-21 00:57
6 m+ K8 |$ w$ c& x不然就是拔锁心我很少钻的

; y) ], ^6 h$ H/ Z/ Q) A8 C9 A/ \. K拔锁芯是怎么用?........
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-21 08:25
axkaisuo 发表于 2013-8-21 08:22
- l! h7 @. {& z& t/ g6 t. F, Z( c( d2 X楼主是大专毕业的吧,哈哈啊哈。。。。。。。
! l/ ?- C* n2 e; h$ ~
你怎么知道。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-21 08:26
王彦波 发表于 2013-8-21 07:24
0 L4 k5 h" T# X  s5 \主要是价钱得到位,有猫眼什么都不用破坏的,很好开的了
. V& S5 A1 y; ]
走猫眼能行?' n5 P1 _, c8 b. I
: a" k3 d' `2 a/ V/ S) d6 i
一个那么小的园按钮什么方法呢
作者: 李志    时间: 2013-8-21 08:32
学习了谢谢啦学习了谢谢啦
作者: 城邦    时间: 2013-8-21 09:36
步步生莲 发表于 2013-8-20 20:26
4 t6 |! X# e! p+ c) M; z我看到了,但是我点怎么说没权力看。。。。。 - L! m) Z; p$ F% K0 x: g' V

+ h$ y; l1 P  r4 K- a& F) J3 t 不晓得怎么回事。。。  ...

- J, _+ O4 v! m2 N" ?4 X  dhttp://www.suoyiren.com/home.php ... ofile&op=verify
1 U" m5 e  I9 ?请看这里
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-21 18:25
城邦 发表于 2013-8-21 09:36
2 h) ^, x& V0 b: _. ?http://www.suoyiren.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify2 b. j( S& h7 O9 p4 L/ {0 c
请看这里
- a: v. t* q5 c, ]# v" t: z" p
要实名制啊, 我的身份证和 营业执照名字不和也行吗?
作者: 城邦    时间: 2013-8-21 21:47
步步生莲 发表于 2013-8-21 18:25# [. ?1 _. g9 a" u4 U
要实名制啊, 我的身份证和 营业执照名字不和也行吗?
: r7 m6 C; Q7 i
这个,貌似真不行。) P" z) g' W0 G6 a; ]7 h
按照内容提交即可。证件图片清晰完整,最近拍摄的就行!
作者: 朵子    时间: 2013-8-22 02:06
呵呵……………………………
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-22 08:38
城邦 发表于 2013-8-21 21:47
. T7 B# D2 E5 x/ h2 n/ `这个,貌似真不行。
3 n6 `. ]7 F& h. n0 p按照内容提交即可。证件图片清晰完整,最近拍摄的就行! ...
+ f0 r* S* Y% |2 [4 ^1 Q
那意思不行了。。。。。。。
作者: 城邦    时间: 2013-8-22 09:05
步步生莲 发表于 2013-8-22 08:38
5 C3 c5 i; f6 h3 C& \- `  U; Q那意思不行了。。。。。。。

% v) `3 W3 V* @' ?# _7 h8 v  严格,是重要的!
作者: 王彦波    时间: 2013-8-22 13:13
步步生莲 发表于 2013-8-21 08:267 `  K% A- V4 I% y" E7 ~
走猫眼能行?
& J( O: I$ w! {- @3 l8 z  w5 U% @( R
7 C* ]! M1 i9 I+ ?* W/ \ 一个那么小的园按钮什么方法呢
" z8 Q$ a7 v4 n) c( {
猫眼
0 U7 W; Q4 L3 `0 u8 w: S我开过很多了,这是技术活,你自己练习练习就行了
作者: 99bf9af1cd00441    时间: 2013-8-22 14:22
学习学习,主要来学佛山无影脚
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-23 19:40
步步生莲 发表于 2013-8-20 20:28
. z8 F- z: q+ ?# Z* W外装门锁能走猫眼吗?
' z9 h3 Y" Z: L 你理解错了把。。。
$ d# u! L7 Y% L9 q+ M8 X/ @
那走猫眼,内窥镜加前面加皮条的那种猫眼工具。我见过怎么开
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-23 19:40
步步生莲 发表于 2013-8-20 20:28% r  ?. x" \! {: f% {5 x
外装门锁能走猫眼吗? - f6 E# z' r( I( [5 Z" n  y
你理解错了把。。。
4 |3 G- f  x# E' h5 D5 K* n) ^4 O  W
那走猫眼,内窥镜加前面加皮条的那种猫眼工具。我见过这么开
作者: 刘宁1985    时间: 2014-7-1 20:04
你说的这个问题多半会出现在不锈钢门上面..因为反保险打开不锈钢门容易拉住(使劲)所以就是把门缝外面的挡片先翘起来..然后在用起子或者什么东西对这斜射用榔头使劲砸起子就OK了.. 门一点事没有.最坏的情况就是锁子整体下来.或者边抠斜射部位坏
作者: yzg1004    时间: 2014-11-4 23:05
平时留意论坛,遇到情况心中有数!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5