中华锁艺人

标题: kd100转让 [打印本页]

作者: 精兵锁城    时间: 2013-8-18 09:32
标题: kd100转让
昨天我中奖的kd100到了   我指望做遥控像对拷一样简单  但事实是要回解码 才有用   本人也从来没有做解码 重新做解码吧   一来我一个人做  二来我太笨   好多东西记不住  外带10个遥控器子机600 在锁艺人商城一起发过来的   有需要的私聊  我qq1904630200
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-18 10:02
恭喜楼主中奖。。。。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-18 10:22
恭喜中奖啊                  
作者: 夏成东    时间: 2013-8-18 10:23
是中奖的奖品.应该用锁豆转让.而不应该是现金转让.如果花的钱的应该是现金转让
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-8-18 10:42
18681999576   打我电话                 
作者: hzh3333    时间: 2013-8-18 11:12
不想下水,不会游泳呀!
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-8-18 12:10
我要13253959718联系。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-18 12:24
路过看看。。。。。。。拿豆走人
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-8-18 12:30
我出一万豆豆
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-8-18 12:31
你电话 多少 ???????????1 |) L& B# R- Z4 U% P

作者: 泸州万事通    时间: 2013-8-18 13:10
我出国产东北大豆20000,看好了不是美利坚进口的转基因豆豆哈把行情搞乱了再说,主机子机数据线点子这些给你锅端咋样?打我BB机再关门密谈*精兵真是人品不错哈,抽大奖的事情老是被你逮住,又恰巧都玩不转的
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-18 15:04
没中过 几天没来论坛了
作者: 李紫妍    时间: 2013-8-18 16:02
  又不说说价格的   要别人怎么买啊   说说你想卖的价
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-8-18 16:05
我收
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-8-18 16:44
           恭喜    恭喜
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-8-18 18:06
好运气   竟能中奖啊  呵呵  我要是中了就好了  呵呵 做梦、
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-8-18 18:22
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-18 20:41
出手没,我电话 18244048808.
作者: 精兵锁城    时间: 2013-8-18 21:48
泸州万事通 发表于 2013-8-18 13:10
  u. `: o+ ?. _6 N7 \- d' d我出国产东北大豆20000,看好了不是美利坚进口的转基因豆豆哈把行情搞乱了再说,主机子机数据 ...
  r7 G7 X( ?( t7 P2 j" V
不好意思今天很忙对不起了哥哥 东西已经转让给朋友了
作者: 精兵锁城    时间: 2013-8-18 21:50
谢谢大家的关心真的是我不会利用  我已经转让给朋友了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5