中华锁艺人

标题: 无意间在某开锁公司网站看到的 [打印本页]

作者: 梦回姑苏    时间: 2013-8-16 13:41
标题: 无意间在某开锁公司网站看到的
无意间在某开锁公司网站看到的
5 [2 D: g# @9 Z/ G$ j) y. u
9 O' R# e0 G# v. w" r2 a! v (, 下载次数: 622) * O: z9 q+ _$ k, m3 ]: ~8 I

. ]  e7 }  k# A. o" H0 {8 G2 S
作者: 阳子    时间: 2013-8-16 13:47
可以效仿。提高警惕* X( P4 N& `* I, y3 _% i

作者: 张氏修锁    时间: 2013-8-16 14:25
可以效仿。提高警惕+ @% Q. \1 H! {; G. ]

作者: 荣记锁业    时间: 2013-8-16 14:26
前排                          
作者: mancai    时间: 2013-8-16 14:31
以前我做电子厂,在这行有个网络,如果哪间公司的员工行为不好被踢走或不交辞职信立刻玩失踪的,全上载到这网络,有人来面试,首先先查他名和身份证,在黑名单里一概不请。
作者: 自然之心    时间: 2013-8-16 15:00
……我帮个朋友的忙……免费教他小舅半年……过年时给他3000回去……他跟我说回去天天要练习……把我好的工具全带走了……谁知道他过了年就不来了……连个电话都不打……我跟那朋友说让他把工具寄回来给我……他说他现在去北京了……寄不了…………江西人姓周的……
作者: 怪怪    时间: 2013-8-16 15:08

作者: 艳阳天    时间: 2013-8-16 15:17
提高警惕。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-16 15:38
学习学习,建立黑白名单,以便以后方便查询。最好有个全面的网络就更好
作者: 朵子    时间: 2013-8-16 15:50
就是,这样很好,可以让大家都警惕小人
作者: ydz    时间: 2013-8-16 16:12
mancai 发表于 2013-8-16 14:317 w) X4 n: W8 I6 J  j- B: j1 ?
以前我做电子厂,在这行有个网络,如果哪间公司的员工行为不好被踢走或不交辞职信立刻玩失踪的,全上载到这 ...
1 v, K( t8 S. b! [9 \! o
的确有这么-个网络。
作者: 黄色    时间: 2013-8-16 16:19
所以说徒弟的素质决定我们这行的前景。。。
- H- p4 B( _" R' J4 |' d
& b4 K, z# H! k# t% b/ S9 Z我就没收过徒,真是没一个看的上的。。。
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-16 16:37
什么人都人,还是小心点好
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-16 18:50
我也是徒弟,不好发言,听师傅怎么说
作者: guanxian    时间: 2013-8-16 19:52

! G7 x; R& z- Y我 0  9年时在这家   做的学徒  这家公司有二十家分店  统一开锁  广告做的很好     在苏州的 师傅  改天拍些分享下   
作者: 盛源    时间: 2013-8-16 19:55
可以效仿。提高警惕
: I' r9 [2 K; w7 B: a+ L
作者: lyslah    时间: 2013-8-16 21:02
鉴于行业特殊性 用人一定要谨慎
作者: 华华    时间: 2013-8-16 21:32
时代变了,好人少了。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-16 21:43
可以建立行业黑名单。
作者: 攀峰2013    时间: 2013-8-16 21:58
你们知道什么内情 就瞎评价 有毛的资格评价 我就是楼主贴上的  程裕鹏  某些人就会跟风 明明不知道就瞎叫什么 上面的我有的都不认识 你们就知道就认识 ?人家写什么就是什么?上面有的是真的有的我自己都不知道。。别说你们了 。今年的帖子  虽然没说我什么 但是侵犯别人隐私很反感 本来的尊重感激化为乌有 人品靠的是包容理解不是小鸡肚肠更不是评价别人获得的/  最后我不得不怀疑楼主是否别有用心 这样的目的是什么?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-16 22:04
攀峰2013 发表于 2013-8-16 21:58- e& s3 I7 Y0 V& v( |0 j
你们知道什么内情 就瞎评价 有毛的资格评价 我就是楼主贴上的  程裕鹏  某些人就会跟风 明明不知道就瞎叫什 ...

! N) z) @* `: X/ @6 @呵呵   笑死我了  我们这老板喜欢开玩笑的  哈哈 这几个都是老板的铁哥们   
作者: l15933031239    时间: 2013-8-16 22:50
饿  值得学习               
作者: 山之光    时间: 2013-8-17 02:21
上黑名、收索、卡卡
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-17 09:46
是不是有什么仇恨。。。。。。。。。。
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-8-17 10:01
哈哈,负责人的公司               
作者: 千机变    时间: 2013-8-17 13:43
自然之心 发表于 2013-8-16 15:00
1 |* q( n5 K3 S5 |0 v6 C……我帮个朋友的忙……免费教他小舅半年……过年时给他3000回去……他跟我说回去天天要练习……把我好的工 ...
% X2 h! M0 b- L% ^1 G; C
工具是吃饭的家伙,怎能说给就给了呢?
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-8-17 15:55
攀峰2013 发表于 2013-8-16 21:58! s0 V3 G5 E: D! L
你们知道什么内情 就瞎评价 有毛的资格评价 我就是楼主贴上的  程裕鹏  某些人就会跟风 明明不知道就瞎叫什 ...
' T% ]8 |  u# V1 \7 V
本人一句话都没说,公道自在人心!至于侵犯隐私你应该去问问那个网站的老板,你懂得!
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-8-17 15:57
_相依-亦不弃 发表于 2013-8-16 22:04- K3 k9 O( l4 _5 w
呵呵   笑死我了  我们这老板喜欢开玩笑的  哈哈 这几个都是老板的铁哥们    ...
+ I. v/ ?# \! }! w
俗话说的好,人走茶凉!
作者: 攀峰2013    时间: 2013-8-17 20:52
梦回姑苏 发表于 2013-8-17 15:55- b. Z; L) |7 m6 k9 l6 X7 l
本人一句话都没说,公道自在人心!至于侵犯隐私你应该去问问那个网站的老板,你懂得! ...
: s9 E' F, |' a0 `
也是公道自在人心  本来也没我什么事。 只是不忿侵犯别人隐私 ,不是针对你 不好意思
/ x. z. T2 H* R+ y1 X
作者: 攀峰2013    时间: 2013-8-17 20:53
梦回姑苏 发表于 2013-8-17 15:55' G. k9 {+ L$ H4 ^  U7 \$ o% |
本人一句话都没说,公道自在人心!至于侵犯隐私你应该去问问那个网站的老板,你懂得! ...
0 H! ]* \. B3 Z/ y7 h8 V
也是公道自在人心  本来也没我什么事。 只是不忿侵犯别人隐私 ,不是针对你 不好意思# K" ~, V! x4 X$ i

作者: 常州征服者    时间: 2013-8-18 12:22
好好学习,天天向上!
作者: 金福开锁    时间: 2013-9-10 21:42
地球好小                  
作者: Mi_、    时间: 2013-9-14 19:59
看来这公司还是有点规模的
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-14 22:04
& @1 X7 P) D+ G% \3 V: k
忘恩负义白眼狼!可恨可气! 碰到好的徒弟真的让人很欣慰,自豪!
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-9-15 00:18
黑名单……………………………………………………………
作者: 超级小锁匠    时间: 2014-3-13 10:57
不知细情  不好作评价 有些事情看到的不一定是真的
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-13 11:10
不知细情  不好作评价 有些事情看到的不一定是真的
作者: yumingweige    时间: 2014-3-13 20:25
学习、学习、再学习。好好学习,才能提高......
作者: 刘永乾    时间: 2014-3-14 18:46
路过学习学习 。。。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-3-15 16:29
提高警惕,。。。。。。。
作者: 一切皆有了    时间: 2014-3-15 19:26
怎么这样就公开人家的信息,公安部门都不会这样做
作者: 王良红    时间: 2014-4-13 13:55
铁打的营盘流水的兵
作者: Minly    时间: 2014-5-9 09:02
所言极是啊!人品很重要啊!
作者: akdlkh    时间: 2014-5-9 09:19
hahhhhhhhhhhhhh
作者: 小树    时间: 2014-12-9 23:04

作者: 七色彩    时间: 2014-12-9 23:51
学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5