中华锁艺人

标题: 终于知道老婆和老妈都掉到海里怎么回答了 笑死你 [打印本页]

作者: jiqimaosky    时间: 2013-8-13 20:03
标题: 终于知道老婆和老妈都掉到海里怎么回答了 笑死你
http://player.pps.tv/player/sid/36XO2H6VST4A/v.swf/ ^$ m6 n. u; S

作者: 自然之心    时间: 2013-8-13 20:06
……要是遇到这样问直接百度了……还用看你的……
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-13 20:40
好笑                          
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2013-8-13 20:47
烟台话 !在烟台的时候就爱看这口
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-13 22:02
楼主,为何看不到内容呢?莫非你就是当看不见?
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-13 22:03
楼主,为何看不到内容呢?莫非你就是当看不见?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-13 22:14
什么叫大智若愚,我知道啦。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-13 22:27
            路过!..........
作者: hzh3333    时间: 2013-8-13 22:27
            路过!..........
作者: 578166195    时间: 2013-8-13 22:58
不错,有点意思…………
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-14 07:41
参观看看。。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-14 08:04
有意思                           
作者: 7994561    时间: 2013-8-14 08:56
装傻,明知要问什么,固意把问题拉开,这个方法果然不错,绝!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-14 10:43
笑了笑,路过拿豆走人。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-14 11:15
搞笑啊                                         
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-8-14 14:27
有点意思                              

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5