中华锁艺人

标题: 师傅让买咔吧练习锁。但我只看到有AB佳卫没敢买。我是新人不太懂这俩锁看上去啊不同啊 [打印本页]

作者: 一杯茶    时间: 2013-8-8 12:48
标题: 师傅让买咔吧练习锁。但我只看到有AB佳卫没敢买。我是新人不太懂这俩锁看上去啊不同啊
9 g2 P& z. g+ b/ A
& `4 o$ R0 e# X4 ~师傅让我买咔吧练习锁但是我只看到有AB佳卫没敢买。我是新人不太懂这俩锁看上去哪不同啊
作者: 自然之心    时间: 2013-8-8 14:00
……有不同…………你没上图我就不告诉你有什么不同……
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-8 14:20
我有个锁心AB的竟然 8个工资珠...好象是嘉位的
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-8 14:57
佳卫没有用过不方便作答
作者: 张氏修锁    时间: 2013-8-8 15:06
佳卫没有用过不方便作答
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-8 15:11
你的表述不太清晰,佳卫AB做练功锁没问题。
作者: 朵子    时间: 2013-8-8 16:29
……………………………………
作者: Female    时间: 2013-8-8 17:32
上图来看看.................................
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-8-8 18:40
看你手法有多新了 如果是嘎嘎新手佳卫也不错啊 简单的佳卫能让你有很强的手感 弹珠点到位时 那叫一个嘎巴嘎巴响啊 佳卫还有复合型的钥匙  也有不好开的 不知你说的是哪种啊
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-8 20:54
自然之心 发表于 2013-8-8 14:00
7 z3 f2 q* }- H# Q7 ^$ M……有不同…………你没上图我就不告诉你有什么不同……
6 [! @6 a2 v: w; J5 Z
。师傅。我没买也就没图啊!
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-8 20:55
超级小锁匠 发表于 2013-8-8 18:40  W) t, o/ J  w& Y# o
看你手法有多新了 如果是嘎嘎新手佳卫也不错啊 简单的佳卫能让你有很强的手感 弹珠点到位时 那叫一个嘎巴嘎 ...

: z4 b9 T' ]" V: r1 {- F这俩锁区别是弹珠么?
作者: hzh3333    时间: 2013-8-9 00:30
路过!.................
作者: 自然之心    时间: 2013-8-9 00:34
一杯茶 发表于 2013-8-8 20:548 ~, o+ G4 N( \
。师傅。我没买也就没图啊!

8 F$ U* A1 q7 K4 O4 c……那你断续想像……
作者: 7994561    时间: 2013-8-9 08:37
手机照个图发上来大家分析下
作者: 杏林锁匠    时间: 2013-8-9 16:36
反正是练功锁。。无所谓啦
作者: yzg1004    时间: 2014-11-6 23:28
看帖子  看回复的帖子 都有我值得学习的   谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5