中华锁艺人

标题: 哇 我中了罗总的防暴锁了 哈哈哈 [打印本页]

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-6 00:29
标题: 哇 我中了罗总的防暴锁了 哈哈哈
谢谢  今晚无意点到论坛消息  看到上次心灵长河师傅发的帖子 发现我中了罗总的防暴锁 哈哈  自从罗总开始研发这款锁开始 我 就一直关注着 现在看到论坛师傅们好多都在销售  效果还不错 小弟刚刚开店没多久  平常开锁业务太少和资金问题 店里东西也太少 一直也没敢进太多东西 不知道罗总的防暴锁多少把起订  我想先弄几把试试  呵呵
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-6 00:34
今晚又睡不着觉了
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-6 00:37
已經有兩位師傅收到贈鎖了 中獎未報到的師傅請速與我聯絡
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-6 00:41
anychange随您变 发表于 2013-8-6 00:372 v6 L1 u( N$ R4 ~8 f, H( c
已經有兩位師傅收到贈鎖了 中獎未報到的師傅請速與我聯絡

" m" R, w3 Q0 f, w, O* L请问罗总的QQ多少  我加你
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-6 00:41
良心的建議  請改版塊 否則要被當廣告下沉或者刪帖了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-6 00:43
anychange随您变 发表于 2013-8-6 00:41
3 K( v( F' l9 b6 S( }1 w0 ^良心的建議  請改版塊 否則要被當廣告下沉或者刪帖了

/ T! w; z  d$ O, V1 T! b不是吧  我这个只是交流贴啊  帮主不会删的
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-6 07:46
_相依-亦不弃 发表于 2013-8-6 00:43
) j! w. J$ l& S不是吧  我这个只是交流贴啊  帮主不会删的
% c' Q' [0 M, y' J/ N
主觀權不在你我的滑鼠啊
作者: 晓林    时间: 2013-8-6 07:59
anychange随您变 发表于 2013-8-6 00:37
, m- i7 @7 U6 D- e: [$ O+ {已經有兩位師傅收到贈鎖了 中獎未報到的師傅請速與我聯絡
, {- z. _8 ^( Y8 M2 Q& q" j5 w
您好罗总,我是晓林我的地址是--辽宁省丹东市元宝区金地广场93#--阚军锁业--电话:15141504170谢谢罗总了
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-6 08:21
路过看看。。。。。。。。。。。拿豆走人
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-6 09:06
我已收到了,谢谢罗总。外观和设计都很美,防强开防技术一流。。。。。。我试过开不了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-6 09:26
这视野的差距写的太好了!!!!
作者: 富克仕    时间: 2013-8-6 09:30
艳阳天 发表于 2013-8-6 09:06
; A1 T, v0 V, P5 m8 }- t1 w我已收到了,谢谢罗总。外观和设计都很美,防强开防技术一流。。。。。。我试过开不了 ...

: ^7 q1 R$ k4 f* c( w謝謝再次洗清) t1 K* t* e/ c- i$ }' O! t& i
有時圖片看鎖 一定好開 等到實物擺在眼前 就會無從下手了1 t3 s0 c2 {; _# }- Z
經過半年來五度改進 百密難免會有一疏 還望大家不吝賜教指正
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-6 09:31
没赶上 。。。。过几天我丁的货快到了呵呵
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-8-6 10:25
anychange随您变 发表于 2013-8-6 00:414 ^# n/ \% F: I* ]( M8 \+ |! L
良心的建議  請改版塊 否則要被當廣告下沉或者刪帖了
3 T3 ^% v) ?. e6 B$ ^; K/ ^
罗总我有中将不              
作者: 荣一开    时间: 2013-8-6 11:19
作者: 王辉锁店    时间: 2013-8-6 12:09
anychange随您变 发表于 2013-8-6 00:37
% r$ m  b# O& K" h4 m4 D2 [已經有兩位師傅收到贈鎖了 中獎未報到的師傅請速與我聯絡

) r" [, t7 W8 x4 _  a$ g谢谢罗总的慷慨赠送,我的地址广西省桂林市兴安县兴安镇花荷路【十字路口】南街43号;[兴安王辉锁店}电话13877371944:邮编541300
作者: wm888    时间: 2013-8-6 13:08
anychange随您变 发表于 2013-8-6 00:41
6 d5 G; A9 [, B良心的建議  請改版塊 否則要被當廣告下沉或者刪帖了
2 \$ o+ r; c: g& l( P* _
您好罗总,我是wm888  我的地址是--重庆市巫山县大昌镇韵达快递#--大昌锁业--电话:13330318080谢谢罗总了
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-6 14:57

" k0 C; D2 O+ D6 D$ o9 \- f路过看看。。。。。。。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-6 16:23
晓林 发表于 2013-8-6 07:59
+ r; n$ U0 ~; W' y9 B) i您好罗总,我是晓林我的地址是--辽宁省丹东市元宝区金地广场93#--阚军锁业--电话:15141504170谢谢罗 ...
- k# h0 Z1 j8 z2 Z; w
(, 下载次数: 10) 樣品已經發出了
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-6 17:07
wm888 发表于 2013-8-6 13:08/ h" s& O# ~) K. I3 V
您好罗总,我是wm888  我的地址是--重庆市巫山县大昌镇韵达快递#--大昌锁业--电话:13330318080谢谢罗总 ...

- q' A3 P# r: B5 m- ~ (, 下载次数: 8) 樣品業已發出
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-6 17:44
王辉锁店 发表于 2013-8-6 12:09
  j( |% B6 c& {; ?3 A" k谢谢罗总的慷慨赠送,我的地址广西省桂林市兴安县兴安镇花荷路【十字路口】南街43号;[兴安王辉锁店 ...

: D. K( I9 q  Z" F+ B& \ (, 下载次数: 10) 樣品已經寄出了
作者: zqdeng    时间: 2013-8-6 20:33
你好罗总,我是zqdeng,地址是:广东省广州市白云区钟落潭镇慧兰锁店,电话:13711160465,谢谢。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-6 20:37
哈哈,很羡慕你们中奖。
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-6 21:49
zqdeng 发表于 2013-8-6 20:33( F, X( H& k) P; Z1 f2 f- w. m
你好罗总,我是zqdeng,地址是:广东省广州市白云区钟落潭镇慧兰锁店,电话:13711160465,谢谢。 ...
0 u" x1 }, i) ~8 j
呵呵 zqdeng師傅 系要答覆以下帖子才有獎鎖的  V+ Y9 a' N! Q
锁匠怎样每日赚钱超千元(有奖竞猜)
5 |% B( G+ E9 y' @0 j2 e, Ohttp://www.suoyiren.com/forum.ph ... 5&fromuid=12519' S3 F$ L0 J( n

作者: 心灵长河    时间: 2013-8-6 23:27
呵呵,舍得,有舍才会有得。罗总的一次支持,看是舍了九把锁。这些师傅们拿到手,看到货,就爱不释手了,得到更多。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-7 18:27
河南省洛阳市洛宁县长虹路玉洛浦西路交叉口向西150米路南万佳开锁店   
: s- V3 u1 t4 C  w5 L. D; ^! ^电话 0379-60624110   67686869   手机 18039563110 13007576637
( s. I# x& F( O7 ]+ V! l  i姓名 宋行行   
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-7 18:44
_相依-亦不弃 发表于 2013-8-7 18:272 q9 R9 Q# ^* _0 l/ Q4 a4 `- h
河南省洛阳市洛宁县长虹路玉洛浦西路交叉口向西150米路南万佳开锁店   
2 u. e0 [; c7 B& H电话 0379-60624110   67686869    ...

; O  r! F6 q/ {+ R+ S+ G: v還納悶 為什麼你自己沒留地址呢
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-7 20:17
anychange随您变 发表于 2013-8-7 18:44
. F& `% n. P% U還納悶 為什麼你自己沒留地址呢

6 D7 W5 d( V1 |: T- p哈哈                                         
作者: 晓林    时间: 2013-8-8 11:54
晓林 发表于 2013-8-6 07:59
- L: W; g1 Z% L$ w9 }  f您好罗总,我是晓林我的地址是--辽宁省丹东市元宝区金地广场93#--阚军锁业--电话:15141504170谢谢罗 ...

2 x8 \- A3 x8 R0 t# L5 G感谢罗总,锁昨天收到了只等顾客了
作者: 晓林    时间: 2013-8-9 07:59
晓林 发表于 2013-8-8 11:54
% [1 \! s! w2 P" ?: h# R感谢罗总,锁昨天收到了只等顾客了

; |& a% \* M7 b0 _* o# }- q个人感觉锁芯是否能再进一步,如果用加长十字快开不知能不能直接启动
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-9 14:53
晓林 发表于 2013-8-9 07:59
* |; j: E1 q  [个人感觉锁芯是否能再进一步,如果用加长十字快开不知能不能直接启动 ...

- G1 ~' o0 j- X+ Y 如此的設計 十字快開還可以快開嗎
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-11 09:51
晓林 发表于 2013-8-9 07:59! [  \, m( s, j7 |2 O$ U
个人感觉锁芯是否能再进一步,如果用加长十字快开不知能不能直接启动 ...
$ ~9 S) R# k  d# Z
請裝在門上 自己親自試一試 才能得到正確的答案
作者: wm888    时间: 2013-8-11 10:05
anychange随您变 发表于 2013-8-11 09:51' }6 w# O* m2 o4 U+ p
請裝在門上 自己親自試一試 才能得到正確的答案
9 J: n- V6 u( o
感谢罗总,锁已经收到了,好锁
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-11 10:27
wm888 发表于 2013-8-11 10:05; R" t* c9 }6 {, e2 l
感谢罗总,锁已经收到了,好锁

" r0 L1 b3 t1 n1 D6 q; q# @+ }0 P! s+ m呵呵 謝謝 希望這把長鑰匙為你打開金庫之門 重慶可是遍地黃金喔  加油吧
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-11 11:15
_相依-亦不弃 发表于 2013-8-6 00:34& m$ Q$ m7 x" h6 h* A  b) n- U6 }
今晚又睡不着觉了

* q$ v+ a- V( T6 Q8 o# \9 ]這兩天要養精蓄銳 準備衝刺啊: H% t/ s3 z+ A( W
(, 下载次数: 9) 6 N7 F+ B) i- t

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-11 11:18
anychange随您变 发表于 2013-8-11 11:15
: p8 I$ t% x  y0 w" w這兩天要養精蓄銳 準備衝刺啊

9 R& Z: T% D+ Y9 z刚才我查了下快递单号  宝贝已经到洛阳这边了  估计下午就可以到
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-11 11:19
給馬來西亞
* @  l, M6 R# g/ Y1 h! Umancai  師傅 希望此鎖能夠讓你帶來更多的收益
/ z9 _  Z, |, o" B! } (, 下载次数: 7) 6 r4 O  N9 I" X- S- u" {. @
麻煩城邦管理員代收代轉了 謝謝
- B$ w2 s6 W" G
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-11 12:03
anychange随您变 发表于 2013-8-11 11:19
7 Y1 ?$ w6 b6 t( y給馬來西亞 3 d8 Z- F5 S2 r5 I& P* z
mancai  師傅 希望此鎖能夠讓你帶來更多的收益

! I- O9 E; }$ R! x* q8 R这个运费要好多吧                        
作者: 富克仕    时间: 2013-8-11 12:18
_相依-亦不弃 发表于 2013-8-11 12:03
7 u' T" C+ X* h这个运费要好多吧
7 K1 [4 F. o3 d* H6 I) J  {- [) e
全部運費是他自己付的 所以 這把獎品 費用驚人了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-11 12:20
富克仕 发表于 2013-8-11 12:18
0 W9 d' d" Y. z2 l3 t# y全部運費是他自己付的 所以 這把獎品 費用驚人了

' T# ^( C) d8 c% _& M* i; }那还不如多买几把 也划算
作者: 富克仕    时间: 2013-8-11 12:24
_相依-亦不弃 发表于 2013-8-11 12:20& P8 J0 Q7 N; b" L% D( l
那还不如多买几把 也划算

- S+ [' r- ~3 f  v  J有眼光的行家一看 便知道往後市場有無了 只要合適 將來千百購買走海運才能省下運輸費用
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-11 12:27
富克仕 发表于 2013-8-11 12:24
) j* @3 a4 v- ?. y/ B有眼光的行家一看 便知道往後市場有無了 只要合適 將來千百購買走海運才能省下運輸費用 ...
  v2 H0 d6 O) W$ [% K  g' B
是金子会发光的  说不定回去一看样锁 下次开船来拉呢      
作者: 富克仕    时间: 2013-8-11 12:33
_相依-亦不弃 发表于 2013-8-11 12:27
! {6 t; k3 `) F; v; r' n  u是金子会发光的  说不定回去一看样锁 下次开船来拉呢
' Y0 k9 d. f: \0 Z2 K) S
借你吉言 希望如此 但是在許多帖子上 他是舉反對牌的
3 |. _! v9 C- R' M5 p假如此鎖能獲得他的認同 相信國內的異言者也會躍躍欲試的
) [9 I% Z; P& j5 E我很心痛 我本有心向明月 無奈明月照溝渠 唉..........

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5