中华锁艺人

标题: 咬住价,别松口。 [打印本页]

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-3 19:51
标题: 咬住价,别松口。
今天下午一女孩拿一半圆保德安钥匙问多少钱一把。答:10元。(我市配这种钥匙10元,也有要6元的)女孩赚贵,说别的地方才6元呢。答:我的钥匙料是原装的,如果你要配假牌子的话,可去。女孩央央离去。哪知一个小时后那女孩又回来了,说:还是在你这配贵吧,虽然价钱贵些但质量有保证,配21把吧。听后,心中一阵窃喜,看来咬住价是对的,要不恶性竞争,生意没得做哦。开动机器飞转,银子流了出来··········
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-3 19:58
没驾驶证的后果 哈哈!。 摩托驾驶证弄一个也用不了多少钱啊 。被狗咬着还的话钱弄出来 最起码 的两合烟
作者: 刘小伟    时间: 2013-8-3 20:05
恭喜楼     不松口就对了  我开锁时候也遇到过
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-3 20:31
楼主发了我一把小财。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-3 21:05
呵呵。。。。。。。。有时客人说的话不一定是真的
作者: 小马子    时间: 2013-8-3 21:10
开动机器飞转,银子流了出来··········
作者: 张威    时间: 2013-8-3 21:19
不错哦,有好的收入                     
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-3 21:29
对,找便宜的去,不多跑几趟。。。。他不知道什么是杂牌和品牌的、业余和专业的区别!
作者: huanghui1    时间: 2013-8-3 22:18
恭喜楼主发了我一把小财。
作者: 自然之心    时间: 2013-8-3 23:19
……我这边人家配5块一把,配20把4块……所以我开店5年来极少配钥匙……好多钥匙坯还是5年前的……但我有6台钥匙机……
作者: hzh3333    时间: 2013-8-3 23:25
........................
作者: hzh3333    时间: 2013-8-3 23:25
........................
作者: 1607332776    时间: 2013-8-3 23:45
好;以后有客户说贵的话,你就和他明说东西贵在品牌,质量和技术上。这一点我深有体会。
作者: 270535405    时间: 2013-8-3 23:45
哈哈厉害,楼主牛气的很么
作者: wr13992213811    时间: 2013-8-4 00:00
厉害,楼主好牛气
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-4 06:48
。。。。。。。。
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-8-4 08:02
哥配的就是技术。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-4 08:48
开动机器飞转,银子流了出来    % K* R) w- R% M( V& e7 \
插入机器飞转。精子流了出来
作者: 方圆锁业    时间: 2013-8-4 08:59
哈哈厉害,楼主真牛啊。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-4 09:06
路过看看。。。。。。。。拿豆闪人
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-4 09:06
牛逼                           
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-8-4 11:19
配那麽多,让点利也是应该的,主动让利,下次还找你
作者: 可快    时间: 2013-8-4 11:38
...................
作者: 牙牙    时间: 2013-8-4 11:47
我配执手锁的打点钥匙都十五,因为我确定老百姓几乎不会配钥匙,来配钥匙的都是单位的办公室门钥匙,现在我给老百姓换执手锁芯就换一字的,给单位换锁芯就换卡巴的,
作者: 大山深处    时间: 2013-8-4 18:53
宁要跑了,别要少了。给自己留下价格余地,随机应变。呵呵
作者: 朵子    时间: 2013-8-5 16:40
好价钱!!!!!我这里才5元钱
作者: angelchennan    时间: 2013-8-5 17:05
楼主牛气的很么...............................................
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-5 19:33
楼主应该便宜点吗 人家女孩子返回来找你了 不讲究
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-6 04:52
哈哈,咱是讲究人。那个女孩回来后免费配制了她自己的三把钥匙
作者: 迪威汽修    时间: 2013-8-6 08:40
楼主好运气
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 10:08
楼主发了我一把小财。
作者: dg400ce    时间: 2013-8-7 10:19
保得安的钥匙我不会低于8元。。尽管别人4元也配、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5