中华锁艺人

标题: 关于我的富克仕防掰锁心宣传 [打印本页]

作者: 給妳的薆。²º    时间: 2013-8-3 13:22
标题: 关于我的富克仕防掰锁心宣传
我是一个新的锁匠。营业执照也拿到没有一个月、新店才开的。生意不怎么样。所以我想尽各种办法做宣传。总想和别人做得不一样。富克仕防掰锁心是我的一个起点。。各位大师看看。有什么指点。
作者: 荣一开    时间: 2013-8-3 13:26
作者: 城邦    时间: 2013-8-3 13:27
不错,钱途光明!
作者: 給妳的薆。²º    时间: 2013-8-3 13:30
城邦 发表于 2013-8-3 13:274 {& }0 e% K8 R5 [% f( Q3 J
不错,钱途光明!

* W, A( w5 m- @2 J谢您吉言。。。。
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-8-3 13:35
学习!!!!!!!!!!!!谢谢
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-3 13:35
不错,不错,                        
作者: xjwfq    时间: 2013-8-3 13:48
羡慕     就等着大把的捞钱了
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-3 13:49
謝謝大力推廣 邢師傅 你眼光敏銳 心思慎密 行動迅速 將來大有可為呀
作者: 泸州万事通    时间: 2013-8-3 14:07
才开业就干这么大排场哇,这位师兄简直酷毙咯,起点高伴随着的一定生意好,好好干兄弟,前途无量嘛
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-8-3 14:12

作者: 四川锁客    时间: 2013-8-3 14:14
不错不错,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-3 14:46
不错,钱途光明。。。。。。。。。。
作者: 红峰    时间: 2013-8-3 14:48
  肯定行 必须发& C( A& C( r- {+ e2 x

作者: hfzyhh    时间: 2013-8-3 14:49
荣一开 发表于 2013-8-3 13:26% o" C9 _, S2 D* \. X
还是我荣一开兄弟牛,不是有些别有用心的家伙能左右的,谁想左右我荣一开估计他眼睛有问题,看不清人 ...

: w9 y; F2 r( z/ Q2 l0 h有什么就直接说,我听不懂哦
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-3 14:57
好创意啊!前途光明!                                      
作者: 范汇隆    时间: 2013-8-3 15:12
/////////////////////
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-3 15:16
高起点,高收入,大刀阔斧。。。。放开手干吧兄弟!
作者: 給妳的薆。²º    时间: 2013-8-3 15:18
坤珑锁艺 发表于 2013-8-3 15:16
/ W- x/ `" B6 U& s. u1 L高起点,高收入,大刀阔斧。。。。放开手干吧兄弟!

1 D# N% _* _# B9 Q恩 恩 我一定加油。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-3 15:39
来看看,学习一下。
作者: 朵子    时间: 2013-8-3 15:47
店面弄的很好,挺令人羡慕。干这行靠的就是豪华的店面,优良的服务态度,过硬的技术。锁只要防盗性能好就行,牌子无所谓,老百姓也没人懂锁牌子
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-3 16:31
必须顶起,财源广进
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-3 17:01
不错,加油,显示屏弄的漂亮
作者: 张氏修锁    时间: 2013-8-3 17:05
好创意啊!前途光明!                    
作者: 明月千里    时间: 2013-8-3 17:12
不错,这办法我们也做了的。
' {+ B( h5 n1 c  p2 H1 V3 m" A* ?
不过,效果不明显。  L: R+ w1 q0 j0 w

- r! s' ^0 r$ F2 y得有这需求的才有用。
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-3 17:28
不错不错 店面不错
作者: mancai    时间: 2013-8-3 17:28
老实说宣传锁效果是不明显的,重要是告诉别人你有哪些服务,和你的技术和态度好
6 {' |+ r7 a4 Z. i" r3 b市面上还有一大堆价钱高的名牌外国锁,你这样宣传只能锁定某些顾客群而已。
作者: 断浪    时间: 2013-8-3 19:13
mancai 发表于 2013-8-3 17:28! q' K/ D1 X  M! A, k. O5 H. f7 D
老实说宣传锁效果是不明显的,重要是告诉别人你有哪些服务,和你的技术和态度好/ Y" U2 z( @4 J  K6 N
市面上还有一大堆价钱高的 ...
& ^" J% I* c& d, v
顶,好贴就要顶
作者: 张威    时间: 2013-8-3 19:13
mancai 发表于 2013-8-3 17:283 S  P2 A/ Q, }3 [( i
老实说宣传锁效果是不明显的,重要是告诉别人你有哪些服务,和你的技术和态度好1 v+ q5 O& S. w# t1 q. f  S
2 T0 _1 @# i6 x7 v2 U
大陆的大多数地方都没见过国外的高档锁芯,也没法接受那个价格
作者: 荣一开    时间: 2013-8-3 19:57
作者: 小凡    时间: 2013-8-3 20:04
显示屏弄了多少大洋啊
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-3 20:23
势不可挡楼/,,,,,:38:
作者: 給妳的薆。²º    时间: 2013-8-3 20:56
mancai 发表于 2013-8-3 17:28
+ i+ ?( G  J' G老实说宣传锁效果是不明显的,重要是告诉别人你有哪些服务,和你的技术和态度好% k* p) D5 P; D

$ J& r! h" R" \5 i& w- k我已经把这锁的市场锁定在我后面的老的小区。这些小区超过15年。我去看过了。大部分还是这种锁和牛头锁。
7 d! j" u: a+ c2 R$ X  Y; H屋里是球形锁。加上我的宣传。我相信可以在这些老的小区做到一些生意。毕竟老人都不太愿意换门。换门代价有点大。。
作者: mancai    时间: 2013-8-3 23:50
张威 发表于 2013-8-3 19:13( ?) k+ i" ]. d& V
大陆的大多数地方都没见过国外的高档锁芯,也没法接受那个价格

7 _6 N+ Y7 U3 d) G当然有些小区是做不了比较高档的锁,这个我是认同的* w8 D0 \7 q8 R

作者: hzh3333    时间: 2013-8-3 23:57
路过!..............
作者: mancai    时间: 2013-8-4 00:05
9 |9 x9 O. U* i" t6 X( h( h4 m
荣一开 发表于 2013-8-3 19:57, H9 j6 [( J5 S( \6 |- ^
此话差也,因为你不了解市场,这锁在农村和乡镇用的很广泛,大城市有很多老小区也要用,话在说回来,你认 ...
! s3 Y# \" w# r- O# o6 W* _! i$ k
我并不是崇洋,而是以做生意的角度去看,你真的认为外国的锁全都是螺丝起子就能暴力开的吗?0 F6 S# ^7 U3 [5 L3 z4 _
或许那边的市场我是真的不太了解,但我相信,为什么某特定的地区都流行类似的锁,那是因为有人开始做,所以流行后,接下来的人就跟,所以变得理所当然了。1 B1 e1 v6 J2 i" m" i3 a
8 `6 B0 j( `$ W4 Z% A# }8 F
如果以神舟十号来衡量科技的话,我觉得中国还是慢了很多,但如果你以电脑而言,中国的电脑目前是全世界最快的。我以前是接触最新科技的工程师,其实很多科技外国很多年前都已经有了,比如薄如一张纸的电话,可以卷起来收的,我在几年前就接触到了,现在他们才说要推出类似的手机。没人投资的科技是因为市场还可以以落后的科技赚钱,并不代表它不存在,所以外国的科技不能以我们平常人看到的来做标准。火箭是外国几十年前的科技,他们是发明,而我们是追随,步伐依然慢很多步。
作者: mancai    时间: 2013-8-4 00:32
給妳的薆。²º 发表于 2013-8-3 20:56* h) z! |( @% P/ i1 Y: `
我已经把这锁的市场锁定在我后面的老的小区。这些小区超过15年。我去看过了。大部分还是这种锁和牛头锁。 ...

+ G; T8 r( C, v" k6 @  }% ]我的观点是,锁不坏,他们都不想换的,来到你的店都是已经想换锁的了,所以你推哪个锁,客人都是会换的,重点是你推销哪一牌子而已。我虽知道这锁防暴性高,但毕竟门也是一个问题,当你广告打到那么强大,如果进贼了,你说是门的问题,到时顾客会否流失?解释抗暴性比一般的好之余,把重点放在服务方面,比如保修和耐用性的广告上会否比较好?$ F& n; y! N* N4 }$ `5 m- _
其实我也期待看到你的进展,我给你的毕竟只是意见。
作者: 姜锁匠    时间: 2013-8-4 00:42
。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2013-8-4 07:27
店面不错要多少大洋。
作者: 富克仕    时间: 2013-8-4 07:27
- b; C* y  S# x- C( X' G7 u+ v
mancai 发表于 2013-8-4 00:32
: n. Y6 N$ x+ P  w我的观点是,锁不坏,他们都不想换的,来到你的店都是已经想换锁的了,所以你推哪个锁,客人都是会换的, ...

: a( b! t( O) {' Y: d0 o) _% X0 n/ c0 I) d) i
你的看法只是一個片面的 樓主說明在先 他是一位新入行的師傅 要在當地脫穎而出 惟有標新立異 人有我有 我有人無  況且那大幅廣告站在那裏 只花費一點小錢 無需再支付其他任何費用了9 f, c! t! V6 k' T& e; P* U1 N
廣告的目的 並不一定能立竿見影馬上收效 旨在深植人心 沒有特點介紹 無法讓人記憶深刻的
- W8 o& V# R# W# M' x至於你強調的服務性廣告 消費者不會為你賣瓜看瓜的6 N6 }0 v+ \: Y7 |2 ~* a
當被破門而入行竊之後 正是藏心鎖揚眉吐氣之際 小偷終會幫忙說話的
9 o9 ]$ a8 U7 a+ M
作者: 方圆锁业    时间: 2013-8-4 09:22
不错,广告做的非常好。。。。一定会有好生意的  j3 T* M* Y' S7 z" [! j& s% C7 E

作者: jiangshangbing    时间: 2013-8-4 09:32
羡慕  就等着大把的捞钱了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-4 09:54
mancai 发表于 2013-8-3 17:285 c9 Z0 O$ D$ w) u. x1 z' @
老实说宣传锁效果是不明显的,重要是告诉别人你有哪些服务,和你的技术和态度好6 y9 h5 v0 T) u8 R: L
6 E& J2 X7 d  X7 ^; N8 |, P! _
就外装锁而言它的市场本身就是一定的了!百分之99的机会不会用到防盗门上去,。。。在大陆传统的外装锁基本都是拿掉锁头,内部不攻自破,富克仕就是基于这一点而开发的。。。。我们做不了防盗卫士的,告诉顾客我们能做的:只是尽量延长小偷的作案时间而已!     拿掉外罩,锁芯还在里面,比拿掉锁头的时间要超出10倍以上吧,,,,,,这样一对比,性价比就出来了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-4 10:04
mancai 发表于 2013-8-4 00:32! X+ y4 ^2 O" u6 I2 q$ Y$ t/ P
我的观点是,锁不坏,他们都不想换的,来到你的店都是已经想换锁的了,所以你推哪个锁,客人都是会换的, ...

1 E: A3 C( O/ J( c   切入市场,了解客户!你的话用我们的服务让客户接受!锁不坏也能换:上次我帮一客户开过房间门的锁,看到入客厅的锁是电脑匙,多说了句这锁是防盗性能最差的,建议换掉它。。。。。不久这客户过来买了富克仕!
作者: guangkaisuoye    时间: 2013-8-4 10:07
不错不错。。。。。。。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-4 10:13
本帖最后由 anychange随您变 于 2013-8-4 10:16 编辑 0 U" M3 L3 k; c8 ^& d( @
坤珑锁艺 发表于 2013-8-4 10:04$ o8 p& Z+ d- Y" U# d" G
切入市场,了解客户!你的话用我们的服务让客户接受!锁不坏也能换:上次我帮一客户开过房间门的锁, ...

2 `! y4 {5 a9 M/ h- E6 W( A  E; u; f; L9 g
是的 往往 盲人摸象 以偏概全的想法 將失去挖掘商機的念頭- G/ c6 d# P, L+ M' _: P
以訛傳訛 令人扼腕 大家要有自己的思維 各人所處的天時地利人和 畢竟還是不會相同的

作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-4 10:24

作者: anychange随您变    时间: 2013-8-4 10:32
坤珑锁艺 发表于 2013-8-4 10:04- ~% |- S/ t9 @2 Y4 ?
切入市场,了解客户!你的话用我们的服务让客户接受!锁不坏也能换:上次我帮一客户开过房间门的锁, ...
4 x5 W2 w4 Z; s9 w4 a& F
商機時時都在 有時不經意的一句關懷 也會讓自己收到回報的
作者: 神道开锁    时间: 2013-8-4 13:21
向你学习。。。。。。。。。。
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-8-5 12:46

作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-7 08:51
都是店面图片。来点里面的可以吗、那样对我们有更大的帮助。谢谢
& B) Z2 N7 g. m4 x$ ]2 [$ A
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-7 08:51
都是店面图片。来点里面的可以吗、那样对我们有更大的帮助。谢谢6 ]! R. d" {# D8 s! f4 L

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5