中华锁艺人

标题: 回家以后 [打印本页]

作者: 821057655    时间: 2013-8-1 19:38
标题: 回家以后
这几天忙呀,先是卖房子的打电话叫去选房,后来又叫去交首付款,交完首付款告知结婚证不能用,需要回家换新的。正好这两天活少,就在30号夜里开车回家补办结婚证。到家以后,电话响了,而且从七点到十点响了十个,都给了别人干了,心里生气呀,好久没有好生意了,一回家就来生意了。后来算算,连开锁带换锁芯要少挣一千大洋,不过在家办事挺顺利的,和父母在家又聊一会天,到下午三点开车返回来,我和老婆交替开车,到家又开了一个锁,还好没有白板。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-1 19:48

: ]. H$ Q# [) F: m3 |/ A! h# D有时就这样,不动冷静的不行,刚动动办点事,,,就有电话了!
, U$ G9 f4 c# T9 U不过楼主搞得不错哦!
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-1 19:56
楼主这生意割的的确心疼哈,不过有得有失,办事顺利就好
作者: hzh3333    时间: 2013-8-1 20:23
是你的还是你的!...........
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-1 20:54
是你的还是你的。。。。。。。。。
作者: 城邦    时间: 2013-8-1 21:00
看来楼主的好日子要越发火红了!
作者: 418986762    时间: 2013-8-1 21:05
是你的还是你的。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2013-8-1 21:07
先买好房子再说。
作者: 朵子    时间: 2013-8-1 21:46
楼主好生意……………………
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-1 22:03
楼主又买房,又有车生意好的很啊
作者: 张威    时间: 2013-8-1 22:16
向楼主学习啊,有房有车一族啊                        
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-1 22:29
看上去楼主的生意还是不错的。
作者: 小凡    时间: 2013-8-2 00:26
生意是做不完的      
作者: 正大开锁    时间: 2013-8-2 08:24
换什么结婚证,直接连人一起换了多好,那样都是新的了,新人,新房,加新婚快乐。呵呵只是建议
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-2 08:37
生意不错   一下就正了一千      
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-8-2 08:51
你赚大了.陪陪老人一千元钱是买不来的.记住..你赚钱旳机会还很长.陪老人的时间是有限的
作者: 古桥    时间: 2013-8-2 10:25
很懂事的一句话!可惜现在有些人办不到这点,直至失去才知后悔。。。
. m6 @- s; S3 n, E: `9 |7 v" ~0 a
很懂事的一句话!可惜现在有些人办不到这点,直至失去才知后悔。。。
( L% H* @1 j% {0 Y9 V& I
很懂事的一句话!可惜现在有些人办不到这点,直至失去才知后悔。
作者: 古桥    时间: 2013-8-2 10:26
很懂事的一句话!可惜现在有的人办不到这点,直至失去才知后悔。
作者: 古桥    时间: 2013-8-2 10:27
直至失去才知后悔。
作者: 古桥    时间: 2013-8-2 10:33
楼主好幸福哦,有车有房了,更可敬的是知道孝敬老人!趁现在二老还健在好好行行孝道,这个的确比赚钱重要的多!
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-2 10:42
楼主的活不少啊、、挺羡慕
作者: 自然之心    时间: 2013-8-2 10:44
正大开锁 发表于 2013-8-2 08:24
/ L# E6 {: c5 q4 V* ?换什么结婚证,直接连人一起换了多好,那样都是新的了,新人,新房,加新婚快乐。呵呵只是建议 ...
! ~: Y8 h' `! r" y* x" R1 N
……经验之谈啊………………
作者: 自然之心    时间: 2013-8-2 10:59
……有车有房不差那一千块了……给你同行赚点生活费吧…………
作者: wzy3142004    时间: 2013-8-2 11:31
说的对,是你的就是你的                           
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-2 12:08
路过看看。。。。。拿豆闪人
作者: 一休开锁    时间: 2013-8-4 10:05

作者: 王良红    时间: 2014-4-12 21:41
钱每天都能赚,房子你一生买几次。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-1 23:26
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5