中华锁艺人

标题: 个人大脑短路,万分抱歉 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-7-27 09:14
标题: 个人大脑短路,万分抱歉
昨天KD100抽奖的事情大家都很郁闷吧,我也是刚刚才反应过来。原谅我个人大脑短路给大家造成的疑问。- J& ?& F5 n! m- _# |# }+ o6 h
为了让大家有足够的时间抽取到奖品,昨天我高高兴兴的延长了时间,延长到7月8日。在我短路的大脑里,这算是整整延长了八天。* n% B$ H$ i6 h9 R. B% j- p
然而,然而,今天上班,看到永安锁具李师傅的截图,才恍然大悟。

, m# w3 o! ^5 N) q# y9 ~0 b, P2 h' O7 {
昨天本来有人提醒我的,我愣是没有感觉到有什么不对,我个人貌似没有了抽奖机会,我也没有看出什么问题。) o, @" c: Y# X5 p$ u3 w( M9 \
万分抱歉,请大家接着玩!% B" k8 }7 O7 G% _
* j: F3 l1 K0 `5 K2 _# }
不禁感叹,时间过的真快呀。我还停留在六月的思绪里。有时候甚至把当下写成2012年。; k9 E. W0 x3 _) M! d

! ^& Z4 c( D4 A+ R3 L2 W$ {此等大脑短路造成的笑话,实在不好意思发到站务公告栏目。就当做一个笑话吧!
' u, V+ A6 G; x7 b
' S7 C. f/ m: X* Y1 q2 h3 s活动日期已经正常,欢迎各位师傅参与!; D! W5 E; n" N/ Y* _0 }! g

* |! A/ t$ Y+ ?4 i  b; _http://www.suoyiren.com/plugin.php?id=levaward:lev/ c3 F$ }6 s/ s; [9 i# J" n

5 X  @4 m# d$ e1 R: v (, 下载次数: 241) % f4 f. E" a1 p9 Q( Z5 \% W. h

, i" Q7 ~: z% G. ~# Z0 z
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-7-27 09:27
哈哈。
作者: 满意锁业    时间: 2013-7-27 09:32
邦主你这是正常现象
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-27 09:43
都是太忙的缘故,老虎也有打盹的时候呀!辛苦了!适当的歇歇吧!
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-27 10:03
正常运行就行了。。。。。。。。。
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-27 10:07
满意锁业 发表于 2013-7-27 09:32
3 Y4 a8 S$ q+ \9 v邦主你这是正常现象
2 z& ^7 J" d) D$ L& ~2 \
千万不能,这个大脑不仅仅是他自己的也是帮我们大忙的好东西。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-27 10:11
帮帮一个月里总会有那么几天   要照顾好自己哟
作者: 安居锁行    时间: 2013-7-27 10:51
这就叫忙的晕头转向
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-7-27 10:54
城管忙晕了
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-27 11:00
理解                                            
作者: 朵子    时间: 2013-7-27 11:14
呵呵,真够忙的!!!!!!!
作者: 车语翻译者    时间: 2013-7-27 11:16
正常了就好。没事。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-7-27 11:16
太忙了,有体会。。。。邦主辛苦了!
作者: 城邦    时间: 2013-7-27 11:18
成都睿洋锁业 发表于 2013-7-27 10:11
+ m" p: D! M" s8 H帮帮一个月里总会有那么几天   要照顾好自己哟

' e! E: C$ ]  u/ [: r& b$ P; k  木有规律的呀
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-7-27 11:19
天气炎热.用电负菏增大.自动跳闸实属正常
作者: 小马子    时间: 2013-7-27 11:43
邦主辛苦了!要劳逸结合啊 。
作者: 振中锁行    时间: 2013-7-27 12:16
俗话说得好,老和尚都有念错经的时候。大家理解好。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-7-27 13:38
天气炎热,身心疲惫,出点小错乃正常之事
作者: 阿军开锁    时间: 2013-7-27 15:49
休息一下,运转就行了。
作者: 张威    时间: 2013-7-27 17:38
帮主日理万机,错也错的值得
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-7-27 18:28
忙里抽闲休息一会  您太辛苦了   难得糊涂呀
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-27 18:46
正常运行就行了。。。。。。。。。
作者: 陈智    时间: 2013-7-27 19:51
天气炎热 休息一下,散散热就好了,cpu是这样的
作者: xb47    时间: 2013-7-27 21:07
都是太忙的缘故,老虎也有打盹的时候呀!辛苦了!适当的歇歇吧!正常运行就行了
( s3 Q. h; ?* B7 b
作者: 城邦    时间: 2013-7-27 21:13
CHENSHI 发表于 2013-7-27 19:51, o1 w; K- k' Z3 a! w5 _  J$ |( ]
天气炎热 休息一下,散散热就好了,cpu是这样的
; d* Q$ t% j" |1 I! e+ R2 ^) r
  cpu
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-7-27 22:24
l楼主挺有责任心的,学习,致敬。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5