中华锁艺人

标题: 有件事情想让兄弟们帮忙出出主意 [打印本页]

作者: 加贝    时间: 2013-7-26 22:26
标题: 有件事情想让兄弟们帮忙出出主意
     我想上套卡匠,我在的小区是IC卡的,我在物业旁边,有点担心我复制门禁卡,物业他们有想法,影响我开锁的的生意,不知道我这担心是不是多余。师傅们做生意经验多帮小弟出出主意。
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-26 22:45
多余的想法,如何会影响你的生意,你在旁边,如果是小区开锁的,第一时间就叫你了,在旁边,早晚出入都见到啦
作者: 自然之心    时间: 2013-7-26 23:45
……物业自己做卡你就别掺和……因为有时候业主不交物业费……物业公司会拿卡来捆帮…………你要是坏了他们的事……后果可想而知……………………
作者: hzh3333    时间: 2013-7-27 00:50
卡是有时间的怕个毛,他的用不了,配的也一样用不了!
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-27 05:40
最好别做,弄不好物业会找你麻烦的
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-27 06:27
三思后星,,,,,,,,,
作者: 平淡是真    时间: 2013-7-27 07:35
这个就要看你的心思咯,那头大小你自己衡量一下,,应该都没事的,大不了就统一价,
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-27 08:15
这个不好说     免得惹麻烦 最好别做啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-27 08:55
路过看看。。。。。。。。拿豆走人
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-27 09:04
这个不好说     。。。。。。。。。。。。。
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-27 09:30
不好说,,,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-27 09:31
应该没事,,,,,,,,,,,,
作者: 朵子    时间: 2013-7-27 09:47
没事,你做你的,他做他的,大路朝天,各走一边,难到因为你是开锁的,别的锁匠就不会去你那里开锁了吗?同样的道理
作者: 朵子    时间: 2013-7-27 09:47
没事,你做你的,他做他的,大路朝天,各走一边,难到因为你是开锁的,别的锁匠就不会去你那里开锁了吗?同样的道理
作者: 朵子    时间: 2013-7-27 09:48
要做,而且要做的更好!!!!!
作者: 朵子    时间: 2013-7-27 09:49
不过定价,一定要和物业一样
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-27 10:21
这是主要看物业经理一个人的态度。
作者: 小师傅    时间: 2013-7-27 11:17
想多了吧                                                                                             
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-29 10:53

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5