中华锁艺人

标题: 如何区分大众车锁适用是HU66定位开一代还是二代 [打印本页]

作者: DK飞    时间: 2013-7-18 15:00
标题: 如何区分大众车锁适用是HU66定位开一代还是二代
前阵子在锁艺人商城购买了HU66定位开一代和二代。拿回家后练了几天,有那么点点感觉。4 K7 i( F6 o4 V* d4 A
这不,昨天朋友的锁被锁后备箱,叫我去开。+ R( a" g+ C8 p! f
结果弄了半天也没弄开,一代二代都试了,就是不行。( N" C" w& h3 @6 D2 I
3 u; A$ T, C) D& S  o4 I
还被朋友笑话我锁都分不清,就学人家开锁。
, r1 O# N5 m/ F- L' k8 n+ E- N% p4 K+ v! F) u4 R
7 c( w# l# W5 c+ y9 V* z

* E& F0 D* e1 r5 \( }4 M* }想请教大家,怎么区分是一代锁还是二代锁
作者: 牙牙    时间: 2013-7-18 15:30
你好,大众的一代几乎用不上,二代比较常用,像大众还有奥迪的都是使用二代的定位,还有,定位工具也是需要技巧在里面的。
作者: 小凡    时间: 2013-7-18 16:08
牙牙师傅说的对,我没有1代2代,不过有2合1.
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-18 18:31
我只有二代的,操作手感慢慢领悟
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-18 19:23
版主师傅已详解。。。。。。
作者: 张威    时间: 2013-7-18 19:52
没有那些神器,不敢乱说,              
作者: 符氏锁业    时间: 2013-7-18 20:36
我一代二代都木有,我有快开和拔仔,大众车开车门就可以了吧
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-18 21:46
没有发言权,因为没定位开。
作者: 朵子    时间: 2013-7-18 22:50
怎么不买个大众快开呢????开大众内洗的
作者: yhjiangz    时间: 2013-7-18 22:59
1代的开斯柯达明锐用,别的好像没什么用
作者: yhjiangz    时间: 2013-7-18 23:00
我开大众车有二合一 ,快手和鬼手,
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-7-18 23:42
强烈建议一代二代都有用。最好就是二合一,两代都通用。
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-7-18 23:42
强烈建议一代二代都有用。最好就是二合一,两代都通用。。。。
作者: DK飞    时间: 2013-7-19 00:12
牙牙 发表于 2013-7-18 15:30
! s1 N& O' {5 q5 n) D: \你好,大众的一代几乎用不上,二代比较常用,像大众还有奥迪的都是使用二代的定位,还有,定位工具也是需要 ...
% e8 c4 M# o. R  ~* K' L
谢谢牙牙师傅25字25字25字
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-19 06:42
1,2 兼备,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-19 08:39
路过看看。。。。。。。。拿豆走人
作者: 永远幸福    时间: 2013-7-19 08:50
定位的用不习惯。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-7-19 09:56
呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 天天王子    时间: 2013-7-19 10:53
师傅好技术啊。。。。。。。。。   h* E9 A; R& y( U# \! m

作者: hzh3333    时间: 2013-7-19 11:50
都有用!............
作者: 渭南—小王    时间: 2013-7-19 12:46
买了还没用过呢5 c  ]7 K4 b! ]% f: `8 ~. ]8 o" H

作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 13:38
还是用2和1的好,,,,,,,,
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-22 10:02
师傅就是师傅                                 
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-16 11:16
真需要手法啊!我用二代也练了好几天哪
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-3 09:54
无需技术秒开民用锁
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-3 16:24
出道已来。还没遇到大众锁。单钩应该能开的。在说有快开。
作者: 色之火舞    时间: 2013-12-2 21:17
路过看看。。。。。。学习了
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:43
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: yzg1004    时间: 2014-11-5 23:42
怎么不买个大众快开呢????
作者: lifeng3123    时间: 2014-11-9 04:04
我是来混经验的
作者: lifeng3123    时间: 2014-11-9 04:05
我是来混经验的
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 14:05
进来学习学习 长点知识               
作者: 中华仔    时间: 2015-10-16 14:53
谢谢分享~十分感谢~~~~~~~~~~
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-9 20:19
谢谢分享~十分感谢~~~~~~~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5