中华锁艺人

标题: 荣大哥发的锁没有到,今天少装一把。 [打印本页]

作者: 心灵长河    时间: 2013-7-14 22:26
标题: 荣大哥发的锁没有到,今天少装一把。
) M- @$ g* S8 C0 {4 x
) v& H9 H& C: c* R  某单位的办公室的十字锁,插错钥匙,转半圈断掉。去了以后拔掉锁头处理的,家里面没有长钥匙锁了,就找了一把固新原子锁,钥匙和玥玛的一样,但锁是两边弹子锁。开锁加换锁配了4把钥匙,给经手人450的发票,老熟人收了300,如果有长钥匙的锁,今天肯定又是一个好价位装出去了。! y" r8 c9 T/ m
    不怕不赚钱,就怕货不全。不怕不赚钱,就怕艺不全,呵呵,努力向前,真是羡慕马来西亚同行的设备和店装,赚一年钱明年直接意大利的买两台。要做就做好,想顶级锁匠努力。
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-15 09:41
錯在我請勿責榮師傅  我小土堤擋不住四面八方像大水湧進的訂貨單啊
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-15 09:42
我晕了  开锁加换锁     外装所300还老熟人啊      你那里价格太好了啊
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-15 09:47
下次再赚回,哈哈
作者: 荣一开    时间: 2013-7-15 09:59
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-15 10:19
肖记锁业 发表于 2013-7-15 09:42
3 z% L: D9 L2 t我晕了  开锁加换锁     外装所300还老熟人啊      你那里价格太好了啊
  e" C3 L+ c  p( y
这是单位的锁呀!老熟人是一直和他打交道,他有150的利润呀!
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-15 10:21
anychange随您变 发表于 2013-7-15 09:410 |7 h6 f2 X# ^& N- F% k1 x
錯在我請勿責榮師傅  我小土堤擋不住四面八方像大水湧進的訂貨單啊

; Z  n3 {& f& c( ]$ r哪敢呢?我是说如果有货,我今天给这个单位安装了长钥匙锁,他们那里单位的人比上次单位的人还多,一个办公室就10个人拿钥匙,你说这广告效应该多大呀?
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-15 10:22
向锁前进 发表于 2013-7-15 09:47+ s2 C; m) s# r9 [5 ]% j
下次再赚回,哈哈
8 C0 X. ]2 W' H& M# X
是的,这个我还想把罗总其他的精品锁具在我们这里推广,好东西,才能有好价格,当然还的控制好市场。
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-15 10:24
荣一开 发表于 2013-7-15 09:59
5 V5 J" Z% A2 o- K0 R  ?陈兄弟好样的,加油,要不发财谁发财

/ b2 ]6 W8 ^/ M( g8 R还的感谢荣大哥,在论坛发帖子猜让我了解到有这样的好锁,我一直就在找比较大众适用还奇特的锁,这个正是我要找的,对眼了,也非常感谢罗总造了这么好的锁。
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-15 10:50
路过看看...............拿豆走人
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-15 10:56
不怕不赚钱,就怕货不全。不怕不赚钱,就怕艺不全,
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-15 11:07
不错,好生意                                             
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-15 12:02
心灵长河 发表于 2013-7-15 10:21
6 z/ F0 Q& m% c# t; ^% Z8 ?哪敢呢?我是说如果有货,我今天给这个单位安装了长钥匙锁,他们那里单位的人比上次单位的人还多,一个办 ...

$ X; u) K' h9 y0 ?是啊 每把鎖至少有幾位無償宣傳使呢
作者: 张威    时间: 2013-7-15 14:55
好价,                                    
作者: 高记锁行    时间: 2013-7-15 15:31
路过看看...............拿豆走人
作者: 稻草人    时间: 2013-7-15 16:12

1 t8 K7 E4 ?+ e" f) H/ u不怕不赚钱,就怕货不全。不怕不赚钱,就怕艺不全
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-15 22:07
张威 发表于 2013-7-15 14:554 X' C1 J9 T$ S+ q. L! U$ _
好价,

1 M* [* @4 B, [) R: o( m% H/ ~呵呵,这个价还行。
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-15 22:07
高记锁行 发表于 2013-7-15 15:31
2 }& q& C) i$ ]/ G( V% N! h3 {路过看看...............拿豆走人

: c( v1 N: o" B5 b; d来者不拒,歇歇脚,喝口茶再走。
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-15 22:56
今天中午荣大哥发来的富克士阻贼抗暴锁由申通快递公司送到,好了,有了货就好赚钱了。
作者: 朵子    时间: 2013-7-16 01:52
价格真是好啊!!!!!!!
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-25 09:47
不怕不赚钱,就怕货不全。不怕不赚钱,就怕艺不全。说得很好
作者: suoxin110    时间: 2013-12-25 15:57
货全了,肯定就能赚钱了,祝贺师傅生意天天好。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5