中华锁艺人

标题: 各位同仁,有谁知道哪里有这种钥匙胚卖??? [打印本页]

作者: 王辉锁店    时间: 2013-7-14 15:19
标题: 各位同仁,有谁知道哪里有这种钥匙胚卖???
昨天我们当地一大酒店的服务员拿来一把断了的贵重物品保险箱钥匙过来配,说跑遍县城都没有这材料胚,我接过一看也没有,就想到了帮他改做,我说原装的没有,但是我可以帮你改装,但是很麻烦至少要150元,他嫌贵了,说回去请示再回我,把钥匙丢在这里先,今天打电话过来说叫我配一把试试,我选了很多种材料都不理想,最后用金点叶片的装修钥匙帮他改装了一个,配好后看到钥匙太单薄感觉容易断,也没有原装的漂亮,叫我总得少一点,没办法有少了他20元,收了130元!
作者: 阳子    时间: 2013-7-14 15:26
能打开就行。。。呵呵
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-14 15:49
找一块铁板切割打磨,应该没有现成的料。
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-14 15:50
少见的钥匙                                                  
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-14 15:51
找铜块自己铣坑。。。。。。。。
作者: 张威    时间: 2013-7-14 16:18
不知道长度能影响开锁不,反正我是没见过的
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-7-14 16:31
王总很有动手能力   像样    顶你  
作者: mancai    时间: 2013-7-14 16:32
虽然原装的沟没有到手柄那里,但你复制的钥匙够长吗?
作者: wang2775993    时间: 2013-7-14 17:39
你那里的钱,真的比东北的钱,好挣的太多了,太容易了。
作者: yhj756397141    时间: 2013-7-14 17:52
                黄铜板做
作者: yhj756397141    时间: 2013-7-14 17:54
淘宝上,买规格很多的。看你量大小,成本核算一下,好买卖。
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-14 18:14
就配这条钥匙收了130啊!你也太给力啦!
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-14 18:20
可以开就行;;;;;;;
作者: 精领锁业    时间: 2013-7-14 19:26
用本田钥匙坯改怎样
作者: 黄色    时间: 2013-7-14 19:43
一般单位的保管箱的钥匙。。一个锁两个钥匙的。。
作者: zzy8682525    时间: 2013-7-14 21:11
从未见过呀,从楼主这里看眼界了
作者: 王辉锁店    时间: 2013-7-14 21:43
mancai 发表于 2013-7-14 16:321 y' P) }  F' `* [
虽然原装的沟没有到手柄那里,但你复制的钥匙够长吗?
* h0 v9 ^) N* [3 N, u) Z8 J
长度完全够了的,我亲自去试过,它的锁头是平口外露的,咋一看与普通的文件柜锁头没什么两样,钥匙根部的那个缺口纯粹是多余的,也正是有了那个缺口才容易断,我们锁匠才有活干呢!
作者: xb47    时间: 2013-7-14 21:44
就配这条钥匙收了130啊!你也太给力啦
$ @( D1 q' E  `, R- X3 X
作者: 孤星一号    时间: 2013-7-14 21:55

作者: mlxqj195    时间: 2013-7-14 22:32
  卖精准机器的可以订做
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-14 22:41
130价格杠杠的!!!!高!
作者: 270535405    时间: 2013-7-14 22:56
牛气顶顶顶顶顶
作者: 51668    时间: 2013-7-14 23:20

作者: 欧普照明。    时间: 2013-7-15 00:31
我也想到的是用本田钥匙坯改
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-7-15 08:05
价格低啦
作者: 锁以    时间: 2013-7-15 09:10
给到这样的好价格 一定给他做好呵呵  最多上门服务也要把它搞定
作者: 千机变    时间: 2013-7-15 09:16
对,大酒店一晚上4、500呢。130太便宜他了。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-15 09:49
这锁见过啊    只是钥匙胚还没碰到    呵呵也没人拿来配过    这样改也可以收到130啊   真牛啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-15 10:51
路过看看...............拿豆走人
作者: hudi0112    时间: 2013-7-15 11:54
这样的活做一个还是蛮有成就的   
作者: 车语翻译者    时间: 2013-7-15 16:33
找个汽车雨刷片支架或雨刷片骨不锈钢的改下应该够硬。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-26 16:48
师傅要是没把图发上来..我还真没见过这种钥匙....现在算是见识到了...有才的师傅~
作者: weiyong    时间: 2014-5-26 22:31
没见过这种钥匙坯!!!!!!
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 21:09
没见过的钥匙胚                  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5