中华锁艺人

标题: 想学安装汽车防盗系统,请各位给给小弟一些意见 [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-7-12 13:42
标题: 想学安装汽车防盗系统,请各位给给小弟一些意见
1)请问防盗系统的插座是否适合全部车款?还是说每款车都不一样,要改线路,或每款车能按的防盗系统都不同?$ E3 h- B' \1 J" K- K8 ?- Q) {) f
2)新手该买什么牌子的防盗系统回来学习和替顾客安装?3 O* g% x2 W; I+ p" Q
3)有什么事项要特别注意的吗?如不小心会触发安全气囊弹出来?
: y3 a6 Z; _' T- @) i4)有什么资料适合新手吗?
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-7-12 13:57
我也迫切的想知道,但好像复杂得很噢
作者: 周杰开锁    时间: 2013-7-12 14:06
自学的安装铁将军防盗器
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-12 14:07
如果你不差钱就学习解码,如果你想赚钱不容易,那是一个坑,是个火坑。
作者: mancai    时间: 2013-7-12 14:07
周杰开锁 发表于 2013-7-12 14:06! o# V2 c  t5 ]) t+ }
自学的安装铁将军防盗器

+ t3 t/ R+ a  _0 s1 M型号?价钱?适合什么车款?还是说全部车都能安装?
作者: 周杰开锁    时间: 2013-7-12 14:11
铁将军什么车都可以装* g' r) f& G& Z  N
找线麻烦
作者: 周杰开锁    时间: 2013-7-12 14:12
成本150左右,安装我们这是260      只能赚100把块
作者: mancai    时间: 2013-7-12 14:16
正大开锁 发表于 2013-7-12 14:074 |$ y- p3 P5 h. x9 D2 k! t. d. D! ~5 V
如果你不差钱就学习解码,如果你想赚钱不容易,那是一个坑,是个火坑。

7 F& {0 L# f, v5 b& w& |; _- Y4 E那些设备我都有啊,我要的不是复制芯片,增加芯片钥匙,上车学习原装遥控% Z+ I+ n. B% j/ k5 C, v; O6 a
我要的是那些顾客遥控全丢,不想浪费钱做新的原厂遥控,或防盗器坏了,想外装防盗器
6 F9 Q7 x/ c. L; ?! K4 a还有些车款的遥控不能复制,要回厂,车都旧了,他们要换防盗器,我也介绍不少去汽车修饰店,一分钱也没入我口袋。
: G) z4 N% W  G8 @' y% ]
作者: mancai    时间: 2013-7-12 14:47
周杰开锁 发表于 2013-7-12 14:12
+ X* l) s5 s; r% o) Y2 N  u9 o, p成本150左右,安装我们这是260      只能赚100把块
% v! I# a7 o5 a  R
我这里价钱不会太低,150的耐吗?
' J6 H6 U9 B& ^+ a9 s. L上次供应商拿给我看,也是差不多rmb1504 g% }$ i( `7 ~: y4 z9 _6 t
一看电版,它的质料竟然是那些厚纸皮的质料
; q* @2 T( ?  {' _1 k' P全部车的电线头一样的吗?还是要把不同的电线再放进插头那里?
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-12 14:59
安装防盗器利润不等,接线方法也不雷同。有的很省事,也有很费工的。盲目安装还有非常的风险。先熟悉汽车电路原理之后再伸手!
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-12 15:03
锁艺人学校..........应有尽有
作者: 朵子    时间: 2013-7-12 15:14
………………………………………我也想学
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-12 15:36
既然能找到锁艺人,也能找到铁将军官网!
作者: mancai    时间: 2013-7-12 16:09
老东北锁事 发表于 2013-7-12 14:598 L) [0 ^4 G8 i! V- Z0 F) z3 o, n
安装防盗器利润不等,接线方法也不雷同。有的很省事,也有很费工的。盲目安装还有非常的风险。先熟悉汽车电 ...
/ N! W- e" I0 T! p4 m/ x/ q0 t3 _
请问版主是自学的吗?会复杂吗?
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-12 16:17
mancai 发表于 2013-7-12 16:09
+ m' |. d$ L% C8 Z7 B: L# G8 L* H请问版主是自学的吗?会复杂吗?

* w& y1 D3 w9 h" B" j% Y' t# H我只是偶尔看看,一直没敢动手!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-12 16:26
我来学习一下,听听大家的意见。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-7-12 16:29
比较烦,利润不高。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-12 16:30
楼主的问题我也想知道,迟迟不敢下水。。。。。。。。
作者: mancai    时间: 2013-7-12 17:18
锁匙专家 发表于 2013-7-12 16:29
6 H6 _# E+ r% b" K6 O比较烦,利润不高。。。。。。。。。。。。。。。。

5 }# I/ P" v+ ^/ ^% C( R其实看长远可以做的,至少客户不会流失
* G! Y& w' E1 z我看他们按装很快而已,每次我介绍过去,没多久客人就拿着遥控钥匙给我锯齿了
- g1 G( r" U7 B+ t0 B我的亲戚是做汽车装饰的,他说会安装遥控,电动车窗,就能赚钱了,因为这些东西到一个时间肯定坏的。
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-12 17:53
线路太复杂了,不敢动手.........
作者: 江湖浪子    时间: 2013-10-12 19:45
加装防盗非常简单.找出几条功能线接上就行.
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-10-12 20:18
如果你不差钱就学习解码,如果你想赚钱不容易,那是一个坑,是个火坑,对,是火坑
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-13 20:37
我也想学习学习不知咋整
作者: 小飞开锁    时间: 2014-4-25 18:45
听说是挺简单的,不过没装过

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5