中华锁艺人

标题: 今天把中奖锁芯卖出去,300元 [打印本页]

作者: wzy3142004    时间: 2013-7-11 20:02
标题: 今天把中奖锁芯卖出去,300元
今天下午接一电话,有钥匙,锁芯转不动。到地方一看,这个门都有历史了,客户说换吧。我拿来两种,普通和嘉多宝叶片锁芯,客户自己比较下,当即要求换叶片锁芯。呵呵,客户还是识货啊。6 U+ ?+ p( [" E+ H* {" Z8 r  R- W7 c
本来收到奖品后,一看,嘉多宝叶片锁芯是65中分的,我的心有点小失望,因为我们这边大部分是90偏分和75偏分的。当时心想,这什么时候能卖出去啊。没想到,还没一个月。
, l0 C5 k, q( K7 J# W/ t: N在此,谢谢锁艺人和嘉多宝锁芯厂家!
作者: 张威    时间: 2013-7-11 20:14
沙发哦                                
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-11 20:29
自己还没玩够吧?夺人所爱也是好事啊!
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-11 20:59
牛啊,我的奖品准备自己收藏了
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-11 21:57
楼主牛,我的还收藏着呢
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-11 22:32
楼主有经营意识,把钱装进兜里。
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-11 23:06
我的准备等大老板,没四百以上不装
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-12 08:06
这年头,奖品也买啦!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-7-12 08:29
nm                                         ,
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-12 08:36
哈哈   一样啊   65中分   不知道啥时候能出手啊
作者: SDJYG    时间: 2013-7-12 08:55

作者: 欧普照明。    时间: 2013-7-12 09:01
我这里这锁可以卖到380-460元左右、
作者: 锁匙专家    时间: 2013-7-12 11:03
奖品也买?  放着镇店多好                                                                                       
作者: 朵子    时间: 2013-7-12 15:10
赚钱才是硬道理………………
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-7-12 15:56
有生意 做 不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王良红    时间: 2014-4-12 22:06
鸿运当头,等着牛吧。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5