中华锁艺人

标题: 终于找到新店面了 [打印本页]

作者: 古桥    时间: 2013-7-9 21:04
标题: 终于找到新店面了
      最近由于旧店面临拆迁,又及时找不到合适的店面,再加上其它的问题,弄得人整天没精神。虽然亲朋好友多方帮我找店子,但总是遇不到合适的,要嘛太偏僻、要嘛房租太高、有些还要天价的转让费。眼看拆迁的日子一天天临近,我的心里也是越发的坐立不安。。% ^  B# \4 ?4 r0 `) R: T
      今天开锁路过一个小卖部,进去想要买包烟,忽然看到隔壁一个关着的卷帘门上写着几个模糊的字:“此店转让”,我试探性的打了个电话问了问,了解到房费不贵,转让费用也算合理,在我心里预期的范围之内,于是我约那人过来开门看房,那人说有半小时就到。我坐在隔壁菜店里等着房主,一边喝茶一边聊天,进一步了解到这个店子原来的老板是外地人,店子是代销饮料的,在这附近几个县都有生意,最近不知道怎么了急着想从秦安撤出去,这个转让的条子是昨天才贴出去的,这下我心里也有了底。- l# Y+ j2 b3 ^- ~
      很快这位老板来了, 打开卷帘门进去一看,店子挺大的36个平方、装修的很好,货架都是苹果绿的、还隔了卫生间和卧室,我心里很满意,但又不敢显露出来,我皱了皱眉头说:这样装修的不适合我啊,我是卖文件柜和保险柜的,这些架子都要花钱雇人拆掉的,你说的这个价钱太高了,这么高谁要啊,我在北边找的店子比这好,还便宜不少呢!那人一听马上改口从25000元上一下少了3000,我又砍了2000,最后那人生气了要走我又加了1000,最后那人勉强同意了,我马上打电话喊我朋友拿钱过来,他也从车里拿出了合同书,又打电话喊来了房主,当面签字数钱。。。
7 m$ w4 r+ q- \        不到一个小时的时间完成交易,在我拿钥匙锁门的时候附近邻居得知连同一年多的房费在内只转让了21000元的时候,都说便宜的要死,早知道这么便宜他们都想要。店子的事情终于解决了,今晚能睡个好觉了
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-9 21:10
恭喜啊,找个合适的店面真的不容易。
作者: 张威    时间: 2013-7-9 21:15
恭喜楼主,要大展拳脚了                    
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-9 21:21
恭喜楼主.........
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-9 21:31
楼主今天完成了一件大事,好好睡一觉吧,要大干啦 。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-9 21:47
恭喜楼主出奇制胜的占领高地!战略战术都精,注定日后的凯歌频传!
作者: 心灵长河    时间: 2013-7-9 21:58
呵呵, 楼主你真能侃呀!
作者: 爱心开锁    时间: 2013-7-9 22:09
' s- K8 |# F+ K- a, j" P
恭喜楼主出奇制胜的占领高地!战略战术都精,注定日后的凯歌频传!* x8 H" }6 r6 c% l9 H9 p

作者: 小凡    时间: 2013-7-9 22:09
恭喜楼主,要大展拳脚了
作者: 爱心开锁    时间: 2013-7-9 22:10

- }; Z  r8 [" c" N' X恭喜楼主出奇制胜的占领高地!战略战术都精,注定日后的凯歌频传!* e+ O5 a, M: `; V7 \( h

作者: 智开锁匙    时间: 2013-7-9 22:22
恭喜冯师傅 生意越来越好
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-9 22:27

作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-9 22:27

2 l9 t2 T: K. ~, @- r恭喜恭喜楼主找到新的店面。这就可以睡个安稳觉了
作者: 王辉锁店    时间: 2013-7-9 22:51
恭喜楼主!了却一桩心愿,可以睡个安稳觉了!听你砍价就知道你是一个忽悠高手!顶一个!
作者: xb47    时间: 2013-7-9 23:00
恭喜啊,找个合适的店面真的不容易
# }. G4 s8 X% k: j  V% y
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-9 23:13
大展拳脚时候到了.加油,好样的
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-7-10 00:48
合适不容易,价格合理也不容易,干旱逢雨露,,,,好事让你占尽。。。。。掐指一算你要发大达了
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-10 08:24
恭喜恭喜!的确找个好的店面真不容易啊!
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-10 08:38
拿豆...........................走人
作者: huangfujialuo    时间: 2013-7-10 08:40
作者: SDJYG    时间: 2013-7-10 08:56
恭喜                                   
作者: 城邦    时间: 2013-7-10 09:10
恭喜冯总新址选定,大展宏图!
作者: SHIHOU    时间: 2013-7-10 09:27
恭喜您找到如意铺子
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-7-10 09:46
中意的店面,就是强劲的生力军,恭喜恭喜
作者: 满意锁业    时间: 2013-7-10 10:06
恭喜楼主找到好的店面
作者: 锁匙专家    时间: 2013-7-10 11:07
忽悠高手!顶一个!
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-10 12:33
恭喜冯总    贺喜冯总
作者: wr13992213811    时间: 2013-7-10 12:47
楼主今天完成了一件大事,晚上好好把老婆照顾一下。。。。恭喜发财
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-7-10 13:48
恭喜恭喜!!发大财
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-10 14:01
作者: 578166195    时间: 2013-7-10 14:15
恭喜楼主,祝楼主生意兴隆,财源滚滚………………
作者: wangjin    时间: 2013-7-10 14:40
恭喜楼主啊,要上保险柜了
作者: 古桥    时间: 2013-7-10 20:08
呵呵,是有这个打算啊
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-10 20:15
恭喜楼主  大展拳脚了       ) L# U& D& X5 G- H  d6 H

作者: 朵子    时间: 2013-7-11 11:49
恭喜楼主…………………………
作者: 永远幸福    时间: 2013-7-11 15:33
找个好 店面不容易啊     价格真是便宜
作者: 李继华    时间: 2013-7-18 22:57
作者: 解锁人    时间: 2013-7-29 10:37
嘿嘿  迟来的爱    恭喜恭喜  我可能也得换位置了  一两万营业额变一两千一个月了  
作者: ycsx    时间: 2013-8-27 17:53
感谢分享,论坛有您更精彩!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5