中华锁艺人

标题: 据说是进口锁,不破坏没法开 [打印本页]

作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-6 10:17
标题: 据说是进口锁,不破坏没法开
早上6点多接到电话,有人喝多了,在洗手间几个小时没出来。上去一看,连锁孔都没有。跟业主说:最好是叫醒里边的人,叫了几声,里边有人应。只是打不开门,业主说让我先回去,实在打不开再来开。回去过了一个小时,又让我过去开。过去后,观察了下其他房门的锁。个人认为只有一个办法开,就是用电钻,从外边钻个孔,看到里边,然后就可以把门打开了。业主说门是进口的,锁也是进口的,所以我说让我在尽力跟里边的人沟通吧!最后我来回震动门,里边的人扭,终于打开了。。。贴图给大家看看。 (, 下载次数: 18)                          (, 下载次数: 24)                                                                    (, 下载次数: 22)       
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-6 10:21
坐个沙发补充下:我拆开里边看了一下,跟单舌的锁差不多,里边插了块方钢,量好尺寸,然后从外边钻个孔,一扭就能打开,但是门上就有孔了,拿补孔的能补住,但是跟其他几个门就不一样了。业主心疼啊!说门要是有孔了,要换门
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-6 10:42
欣赏一下,学习啦。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-6 11:05
这锁实在是太丑了...........
作者: 黄色    时间: 2013-7-6 11:08
垃圾锁,十几块二十块的锁,还进口,这个锁就只有单面的,外面没有任何东西,门缝翘掉就行了。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-6 11:20
真正的暗锁!鬼码开启。
作者: xkqcdz    时间: 2013-7-6 11:25
颇具喜剧性,厕所装了进口门,一拉一晃就开了,还不如国产的了。
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-6 11:26
黄色 发表于 2013-7-6 11:08
( Z; g: u$ t. C' w垃圾锁,十几块二十块的锁,还进口,这个锁就只有单面的,外面没有任何东西,门缝翘掉就行了。。 ...
$ C, I; }9 ~  Z9 F
跟推拉门的锁不一样!高档小区,一平米15000左右
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-6 11:39
占个位置学习一下+ k  ^! i/ ?2 f5 H: g" {) e
。。。。。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-7-6 11:45
房价不错 门也不错                    不知开锁价格如何
作者: zhaojun    时间: 2013-7-6 12:04
用厚点的插片应该能划开吧
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-6 12:40
这锁看起来真不咋滴啊   
作者: 黄色    时间: 2013-7-6 13:02
珠海的锁匠 发表于 2013-7-6 11:26  T- d* U5 w/ W5 U( h* ]
跟推拉门的锁不一样!高档小区,一平米15000左右

3 @$ f! U: T6 `$ t* L7 |- \你那边高档小区才一万五啊,我这边一般小区都是两万上。。。
作者: 张威    时间: 2013-7-6 13:28
把门弄开一点,一撬就开了,我玩过这锁
作者: anychange随您变    时间: 2013-7-6 13:48
是門扣 不能叫鎖吧
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-7-6 13:50
垃圾锁,十几块二十块的锁
作者: 小师傅    时间: 2013-7-6 13:56
什么进口锁 纯粹骗钱 还不如直接装个插销
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-6 14:04
没看过看看学学
作者: mancai    时间: 2013-7-6 14:13
因为锁舌的角度问题,很难划开的
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-7-6 14:46
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-6 14:48
欣赏一下,学习啦。。
作者: 智开锁匙    时间: 2013-7-6 16:15
  是里面的人故意不开吗
作者: hzh3333    时间: 2013-7-6 16:18
进个毛,应该是山寨货!
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-6 16:19
从门缝能勾得开吧。。。。。。。。。。。。
作者: 牙牙    时间: 2013-7-6 16:37
从图片里面的状况,如果楼主的方法也不管用,那么最正确的方法就是在合页下手。
作者: 王氏开锁    时间: 2013-7-6 16:56
这个不能叫锁吧  外面没有用钥匙的地方 只能算是一个门扣  类似于我们普通的插销吧 只有里面的人能开关
0 r1 }) F% Y3 _$ `( m4 P进口?也只能说是个进口的插销吧  看来是门安装的问题  门紧  什么进口啊  扯淡
作者: 尐尐孑孑    时间: 2013-7-6 17:57
还不如装个插销自在点
作者: SDJYG    时间: 2013-7-6 18:50

作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-6 19:11
_相依-亦不弃 发表于 2013-7-6 11:45, A+ q4 ^& R0 C* t$ L- v
房价不错 门也不错                    不知开锁价格如何
/ |/ w# ~+ q) C( ^, W5 I
搞不开,我在其他房门上试过了,锁出来,拿手都推不进去。只能从里边扭
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-6 19:12
519开锁中心 发表于 2013-7-6 16:194 X' S$ Y& F- g  a) w/ U3 x5 ^% i
从门缝能勾得开吧。。。。。。。。。。。。

6 }3 X, h  s8 A# V. v* @* N+ I弄不开的,跟闭锁差不多,拿手都按不进去。只能在里边扭
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-6 19:13
牙牙 发表于 2013-7-6 16:37* I4 D+ |5 y  a0 u3 @: r, ~4 E9 z) ?
从图片里面的状况,如果楼主的方法也不管用,那么最正确的方法就是在合页下手。 ...
% u. d; g/ B2 u0 x# X
我看了,合页在里边,哈哈
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-6 19:16
王氏开锁 发表于 2013-7-6 16:56
% A0 a& u3 h/ c# F9 W) l" h这个不能叫锁吧  外面没有用钥匙的地方 只能算是一个门扣  类似于我们普通的插销吧 只有里面的人能开关
7 N1 |2 A1 m! }8 e- R3 d进 ...
- O- a: a! d3 J5 N' p  E
哈哈,有钱人就喜欢听进口两字。本来十几二十块的东西。加上进口两字,就可以买几百块。他说,当时装的时候,就是怕强盗进了他家,装了这种锁,他就可以躲进去,打电话报警,强盗也进不去。哈哈,听起来都搞笑。。。
作者: 朵子    时间: 2013-7-6 23:50
搞笑,房挺贵啊,锁挺碎b
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-7 06:52

作者: SDJYG    时间: 2013-7-7 10:36
感谢分享                                    
作者: 王良红    时间: 2014-4-15 09:33
没见过,学习学习。
作者: 鑫灵锁艺    时间: 2014-4-15 11:51
好像是小日本产的东西
作者: 一切皆有了    时间: 2014-4-15 12:21
见识了所谓的进口室内门锁,我只能 呵呵
作者: 海平面    时间: 2014-4-15 13:45
就是普通的,简单。
作者: 王良红    时间: 2014-4-23 12:03
没见过这种锁。如果不知道结构真是无从下手。
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 22:06
有些人就是讲究没办法。有次有个住别墅开大奔的家伙叫我去开个厕所门,没锁孔有锁的那种,在外面打不开了,一说那个地方就知道是别墅,所以要了200同意了。去了也没别的办法,在门下边缝隙里伸进一根铁丝套住把手往下拉开的。那个锁还真有点特别,里面面板上有个小扭,扭上后外面开不了,里面把手往下一按就开。里面没人,按说外面把手应该能开,可是就开不了,只能从里面开了,不叫破坏。打开后拆锁体看了下,坏了一个橡皮垫子,其实换个长方钢就可以勉强用了,就是里面锁不上了。人家叫原来装修的非要从南方发几个橡皮垫子过来。我看那垫子也就1分钱一个。呵呵
作者: 仨仨路    时间: 2015-4-1 11:01
有钱任性,钱多就的这么花

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5