中华锁艺人

标题: 马6防盗系统锁死怎么解除 [打印本页]

作者: axkaisuo    时间: 2013-7-5 20:14
标题: 马6防盗系统锁死怎么解除
今天来一电话,说在路边配了把钥匙,一试发动机自动锁死,连原钥匙都拧不动,有什么办法解除吗,请教了
作者: xb47    时间: 2013-7-5 20:58
不知道,楼下知道的解实一下
作者: hzh3333    时间: 2013-7-5 21:01
                  等一个小时后!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-5 21:22
         帮不了你啊。
作者: SDJYG    时间: 2013-7-5 21:37
懂的不来 来的不懂                                      
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-7-5 22:06
一、断电十分钟试试;二、原钥匙打开电门到仪表灯亮一个小时左右。以上所说不一定正确,仅供参考
作者: 张威    时间: 2013-7-5 22:09
不懂,来学习的,但是帮顶,希望楼主弄好了能分享下
作者: 51668    时间: 2013-7-5 22:43

) W2 G2 ?3 P' n9 }. J. z( g9 j不懂,来学习的,但是帮顶,希望楼主弄好了能分享下
作者: 老水水    时间: 2013-7-6 00:04
...........................................
作者: angelchennan    时间: 2013-7-6 01:32
拔电瓶以后重新通电再试,你的钥匙是原配的应该没问题
作者: 朵子    时间: 2013-7-6 02:26
是不是因为他配的钥匙不带芯片,着车后车子很快又自动灭掉,然后车子防盗系统自动锁死??
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-6 08:25
这个真不懂,知道的师傅说说吧,学习了!
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-6 08:48
不清楚 哦    是原车钥匙应该没问题啊    从新通电看看啊
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-6 09:17
$ f1 t* C: `! Q: [
不懂,来学习的,但是帮顶,希望楼主弄好了能分享下
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-6 10:12
不会...............................
作者: xkqcdz    时间: 2013-7-6 10:33
目前马六还没有这个功能,新款A6L有此功能。
作者: 千机变    时间: 2013-7-6 11:03
问题没说明白,事实不会有那么夸张。。。。。。。。。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-7-6 11:07
没遇到过,帮不上忙。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小师傅    时间: 2013-7-6 14:13
看高手如何解决                                                
作者: 阿军开锁    时间: 2013-7-7 07:51
做好以后分享一下看看怎么做好的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5