中华锁艺人

标题: 开帕萨特后备箱锁 [打印本页]

作者: 成都刘科    时间: 2013-7-5 19:45
标题: 开帕萨特后备箱锁
哪位师傅打孔开过老帕萨特的后备箱锁 指点一下
作者: axkaisuo    时间: 2013-7-5 20:07
锁坏了,怎么回事" ?8 G5 A  D0 ^: d
; K' [4 C+ N2 @2 ~' r6 ^. V

0 c9 E" |7 Y# w. j$ U8 r- o' d/ c8 @+ P0 E1 w& w+ u
! T. }5 M! c  I5 k# R) D9 V/ T
% V9 e; X: x6 k, D1 j  b6 B

作者: 成都刘科    时间: 2013-7-5 20:16
axkaisuo 发表于 2013-7-5 20:07
- m. _4 c6 I4 g! _+ x$ `+ s5 t锁坏了,怎么回事

' R% L6 S" `: m6 d: {用钥匙 遥控都打不开   
作者: 三才安防    时间: 2013-7-5 20:24
成都刘科 发表于 2013-7-5 20:16
. t  p  U' W: ~* _6 e4 D  c用钥匙 遥控都打不开
8 q5 W- i$ @# W/ ^! m$ g3 [; ^; P% D) m
弱弱问一句锁芯能转动吗) e: ^: N$ i0 V; K% w( X

作者: hzh3333    时间: 2013-7-5 20:59
                 讲的不详细!
作者: locklee    时间: 2013-7-5 21:11
挂钩掉了???从车内把座椅拆了整
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-5 21:21
应该是挂钩掉啦,拆座椅是常用的方法,楼主打开后别忘了分享。
作者: gal7777858    时间: 2013-7-5 21:28
说的不清我也不知到6 [: f! [* [8 B7 ~7 x* O

作者: SDJYG    时间: 2013-7-5 21:34
六楼说的好                           
作者: 张威    时间: 2013-7-5 22:08
楼主打开后别忘了分享。                  
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-5 22:09
比我都不敢打眼,没经验,来学习下
作者: 古桥    时间: 2013-7-5 22:22
这个吗,基本上很难,   喷点油试试了,万一不行的话就拆后座椅& A7 g' U0 [0 A: P

作者: 满意锁业    时间: 2013-7-5 22:41
楼主的师傅说的很对
作者: 朵子    时间: 2013-7-5 22:52
六楼师傅说的对………………………
作者: 1024353210    时间: 2013-7-5 22:54

作者: 1024353210    时间: 2013-7-5 22:54

作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-5 23:09
楼主打开后别忘了分享。我好学学
* F8 Y7 p. ~9 y4 B+ r
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-7-5 23:27
真的很巧,今天我下午刚刚修了一个拍萨特后备箱锁,跟楼主说的情况一样,钥匙打不开,遥控器也不起作用,拆后座椅,方法是先拆坐垫然后拆坐垫与靠背垫,中间有个螺丝拆掉,然后把后座头枕拆掉,再把安装每个头枕的眼孔拔出来,这样后靠背就放倒了,再卸中间的方孔,就看到后备箱里面了吗,用铁丝钩钩车后备箱左后那个开关,就开了,
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-7-5 23:38
结构图  http://www.suoyiren.com/thread-37472-1-1.html
作者: 泸州万事通    时间: 2013-7-5 23:46
这个情况我也遇到几次了,也算是帕萨特的通病,是锁块塑料连杆断了导致遥控钥匙都无效,打孔是下策而且不熟悉结构还不容易打准,18楼的很详细个人也是这样处理的,完全可借鉴,当然如果还有其他师傅的高招大伙也期待中
作者: 老水水    时间: 2013-7-6 00:04
...............................
作者: 1174795777    时间: 2013-7-6 08:27
不是很难,座椅拆了没用,找个瘦小的人从后座中间扶手进去,摘下后箱内衬板螺丝,用小螺丝到,一顶就开,我亲自开过2个车,本人身材瘦小.
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-6 08:28
来听听师傅的高见,学习学习!
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-6 08:43
感觉拆后座比打眼好    没弄过打眼的师傅哪敢卵下手啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-6 10:13
后备箱的挂钩已经掉了.......................很简单开启.....
作者: 千机变    时间: 2013-7-6 11:04
三部曲:1,喷印度神油2,拆座椅3,打孔
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-7-6 11:56
古桥 发表于 2013-7-5 22:22
5 Y. m$ I6 Z) _* @  x这个吗,基本上很难,   喷点油试试了,万一不行的话就拆后座椅
# F0 d2 j5 z" ?  O: R5 H3 a
后尾箱满栽,拆了都没有用。
作者: 成都刘科    时间: 2013-7-6 12:55
安迅锁业 发表于 2013-7-5 20:24
# a8 v9 e3 B* c2 ^0 D9 A弱弱问一句锁芯能转动吗

7 {! Q3 n( R+ }& ]0 B: y锁芯可以用钥匙转动
作者: 小师傅    时间: 2013-7-6 14:04
直接拆后排座椅靠背 用铁线勾开
作者: 成都刘科    时间: 2013-7-7 10:10
locklee 发表于 2013-7-5 21:11
# ^8 r. b! C0 N挂钩掉了???从车内把座椅拆了整

9 D! i$ [1 G; s! B9 @9 T老帕萨特后排是不能放下的
作者: 成都刘科    时间: 2013-7-7 10:10
鑫发开锁 发表于 2013-7-5 21:21
- N& r0 x4 ^( N& i应该是挂钩掉啦,拆座椅是常用的方法,楼主打开后别忘了分享。

( q* v/ P; U2 f$ e+ J( c; A9 Z老帕萨特后排是不能放下的
作者: 成都刘科    时间: 2013-7-7 10:11
古桥 发表于 2013-7-5 22:221 ?* g  Z6 J, S6 ?7 L
这个吗,基本上很难,   喷点油试试了,万一不行的话就拆后座椅

L- B+ @+ _. ]. V- X$ `老帕萨特后排是不能放下的
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-7 13:17
后排放不下,它有一个洞的,你用条长木棍伸入去搞下就开了
作者: 修齐电子    时间: 2013-7-7 13:33
; L  F, ~, h5 X' |
有天然气罐呢。    在牌子上面的2个螺丝中间稍往上一点,
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-31 08:28
向师傅们学习了。
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-16 08:00
好好学习。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-4-20 10:30
应该是挂钩掉啦,拆座椅是常用的方法,- F6 p$ Q9 J4 Z5 K5 @# ^
打眼,听说过,没用过,不好意思。
作者: 彦宏锁业    时间: 2014-6-20 15:12
牌照两个螺丝的二分之一处打眼!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5