中华锁艺人

标题: 今天做了个普桑全丢差点中暑 [打印本页]

作者: 古桥    时间: 2013-7-5 15:31
标题: 今天做了个普桑全丢差点中暑
    昨晚接到电话说是有个普通桑塔纳钥匙丢了,车停在离我店里500米左右的小区,约好今天中午配钥匙,由于是全丢我喊价300,人家还价280,感觉人家没少给,就谈妥了。下午一点鈡那人喊我过去,我一看是辆黑色桑塔纳,在太阳下边晒着,我一摸车门晒的滚烫,心想这下可有罪受了,车内温度得有多高啊!就在我拿出工具准备开锁的时候,那女的说开车门的钥匙在,我心里一阵欢喜,我说拿来我看看,她递给我,我打开车门进入车内,里边果然是桑拿的温度,我用钥匙试了一下开点火,能打开转的很灵活,真是天助我也,省多少事啊!
9 j- s# N0 ~% I) \8 d( w& U" G& {    6 {( o) P- [& b! r
    我马上拿起钥匙跑回店里配了个钥匙,在钥匙的柄上钻了个3.2的洞洞,装了个普通48芯片,拿起调码王又回到车上,插上调码王快速调出密码08026,然后再进入匹配,在选择通道的时候问题出现了,通道1进不去,21也进不去,一着急就开始乱试,没两分钟我已近是汗流浃背,我用纸巾一边擦着汗,一边试。. u$ q, U" M1 n/ w# c( [

6 i! G& Q* d+ a& R4 l) F    忽然感觉浑身开始发软、眼也有点黑,我下意识的感觉到---中暑了,我马上下了车跑到阴凉处,感觉好多了,抽了一支烟,想了想原因,然后给远在浙江衢州的大师兄打了个电话,大师兄说再试,应该没问题的。抽完烟再次上车,拔出调码王重新插拔一次,再次进入,这次很顺利的完成了匹配。打火后防盗灯灭了,成就感油然而生!最后弄了点A-B胶,把钥匙柄上的那个放芯片的那个洞洞封上,收钱走人!

作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-7-5 15:42
楼主师傅好技术,顶一个6 u* C  V  L" I. J

7 E) D0 t% ]" z8 o1 P) Y' |# s5 l/ ^. B8 z2 r7 F$ P7 c  c! A

作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-5 16:01
古桥       荣升版主     发的帖就是不一样  
作者: 古桥    时间: 2013-7-5 16:09
,沾了我们锁艺人的喜气,生意今天都好多了,来的车都是调码王能做的。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-5 16:23
得知版主战酷暑配钥匙,半喜半忧啊!汗水换成功为之喜!真要中暑就得不偿失了,大家都要小心喽!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-5 16:27
版主发的帖就是不一样。
作者: 张威    时间: 2013-7-5 16:40
恭喜版主,谢谢分享,很详细哦            
作者: 牙牙    时间: 2013-7-5 16:44
恭喜楼主
作者: 51668    时间: 2013-7-5 17:02

作者: 门吉锁艺    时间: 2013-7-5 17:49
技术不说了.幸好有钥匙.价格还可以.要是钥匙全丟价格有点底.
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2013-7-5 17:54
古桥???、//?///% s3 F7 I8 r; G) n9 ~$ |
tian   shui    di     ma   .........????
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-5 18:20
280也无所谓...............
作者: 1024353210    时间: 2013-7-5 18:33
         俺咋学不会那
作者: 老程    时间: 2013-7-5 19:36
280有点少          芯片是48的吧        你应该买捷达壳字了  
作者: 成都刘科    时间: 2013-7-5 19:47
楼主的280 也做得忒悲壮了
作者: 古桥    时间: 2013-7-5 20:27
呱呱咔咔秋 发表于 2013-7-5 17:54
5 P8 |2 T) r  P$ S+ }古桥???、//?///
" x& @% a' F( c+ q& w/ @: etian   shui    di     ma   .........????

/ b- B; Y- @. \" S" q! n: ]是的我是天水的,我小时候去过你们景泰呢,在一条山农贸市场摆过地摊
作者: 袁世杰    时间: 2013-7-5 21:25
好手艺啊  一定要注意防暑 降温   
作者: SDJYG    时间: 2013-7-5 21:36
感谢分享                                            
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-5 22:35
有同行在和楼主打价格战吗  价格的确悲壮哟
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-7-5 22:48
昨天做了一个03年捷达钥匙全丢,钥匙做完后备箱和车门都能打开,点火能开不着火,芯片咱们做不了,去4S店解码做芯片吧,收400元走人。
作者: 朵子    时间: 2013-7-5 22:49
楼主下次再去烈日下干活,别忘带瓶冰镇酸梅汤
作者: yhj756397141    时间: 2013-7-5 23:57
锁匠,锁匠真辛苦!钱不多,命不苦。战严寒,斗酷暑,敬礼喽!
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-6 00:28
版主好技术  学习              
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-6 08:47

作者: 新艺开锁    时间: 2013-7-6 10:35
全丢280也做,太底了,幸好有机械钥匙在。要是没有钥匙,你做好了真中暑了。
作者: xkqcdz    时间: 2013-7-6 10:44
冯版主这那叫全丢啊,再者280做全丢价位有点低哦,我做普桑捷达全丢最低400,拆点火锁剪钥匙匹配芯片30分钟OK。
作者: xkqcdz    时间: 2013-7-6 11:33
鑫添锁业 发表于 2013-7-5 22:487 L* X* ~: z) z9 H; y$ z
昨天做了一个03年捷达钥匙全丢,钥匙做完后备箱和车门都能打开,点火能开不着火,芯片咱们做不了,去4S店解 ...
6 _% S2 |) l* R) }
03捷达42芯片要用370读密码的,不过光做机械钥匙收400也就够可以的了。,
作者: 方圆锁业    时间: 2013-7-6 12:03
恭喜版主,谢谢分享( x$ [; j" `9 ?# x- \* w

作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2013-7-9 13:08
古桥 发表于 2013-7-5 20:27
' u5 @( G. k9 e是的我是天水的,我小时候去过你们景泰呢,在一条山农贸市场摆过地摊 ...
1 w8 H3 x% N3 o2 D7 v+ @
景泰好地方  欢迎回来转转  带你去泡小妹妹  高中生哦  嘿嘿.........
作者: 古桥    时间: 2013-7-9 19:34
呱呱咔咔秋 发表于 2013-7-9 13:08! X- F* R, J( Q# `; v' p2 s8 c
景泰好地方  欢迎回来转转  带你去泡小妹妹  高中生哦  嘿嘿.........

2 S* t# H. R6 j2 E! T有这么好的事,那我一定来啊; z/ n6 z& }* i+ q' ?. _& `

作者: 色之火舞    时间: 2013-7-9 21:18
恭喜版主,谢谢分享,值得学习
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-9 22:48
版主运气还是很好的呀,
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2013-7-13 21:09
古桥 发表于 2013-7-9 19:34
2 s( _% \# l9 G7 q' b: ~7 s有这么好的事,那我一定来啊

! b5 ?# \8 T$ s/ M4 c- G, }: K8 Y  那你打算什么时候来呢呀   我去接你了
作者: 古桥    时间: 2013-7-13 22:14
呱呱咔咔秋 发表于 2013-7-13 21:09
- ?" d' b1 b* L$ D那你打算什么时候来呢呀   我去接你了

' O! d9 Y  j: W6 p- E4 |呵呵,肯定有机会的
作者: xb47    时间: 2013-7-13 22:27
恭喜版主,谢谢分享,很详细哦        
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-14 23:30
敬业                              
作者: 1783422527    时间: 2013-10-16 21:27
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-16 21:27
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-10-16 21:28
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: 强利民    时间: 2013-10-17 10:36
技术太好了,学习了。
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 21:09
楼主的280 也做得忒悲壮了
作者: 黄佑祥    时间: 2015-6-30 16:39
版主好技术  学习        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5