中华锁艺人

标题: 你们有没有被骗过 [打印本页]

作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-5 11:17
标题: 你们有没有被骗过
昨晚十点多,接到一电话,说是要开锁。对方说出地点、谈好价格后。让我到了地点给他电话。于是我就出发了,开了20多公里。到了地点后,打电话给他,已经关机了。我当时就觉得被骗了。TMD,没见过这种人,大家都是同行,没必要这么竞争吧!我来回跑了50多公里,浪费点油钱,你心里就能安心吗?假如你也在这里看到帖子了,请以后不要搞这种无聊的事情。。。
作者: zxl2214    时间: 2013-7-5 11:21
此贴必须要顶蛋疼没意思
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-7-5 11:30
我损失的是时间,他损失的是人品!!!
作者: axkaisuo    时间: 2013-7-5 11:34
哈哈,我想大多数锁匠都被骗过吧,是不是你哪的同行故意整你,如果是的话,你在想办法整他,让他也知道被骗的滋味,呵呵呵
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-7-5 11:42
表示被骗过一次            
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-5 11:50
正常丫,慢慢慢就习惯了
作者: xuandongping81    时间: 2013-7-5 12:13
习惯了的很正常的心理放平衡慢慢习惯就好了8 a, x( o7 k8 X

作者: 忠信锁行    时间: 2013-7-5 12:37
我也是珠海的锁匠,斗门区的,不知离你有多远?有空交流一下呀  交个朋友。QQ365909207
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-5 12:57
有种利器,叫呼死你!!!!!!!
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-5 12:58
有种利器,叫呼死你!!!!!!!
作者: 小师傅    时间: 2013-7-5 13:05
干这种损人不利己的事 太缺德了 记住它的电话 没事就骂他一下
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-5 13:19
          别太在意啊。
作者: 千机变    时间: 2013-7-5 13:34
干这种损人不利己的事 太缺德了 记住它的电话 没事就骂他一下。也可以用他的电话做广告比如:找小姐等等。。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-7-5 15:08
正常    平常心对待之
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-5 15:11
这样的事情锁匠应该都碰到过啊    现在生意难做啊
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-7-5 15:14
这事常有、还碰到过电话骚扰的,每天好几千个电话,搞得都没发接电话做生意了
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-7-5 16:08
放宽心态,平常心对待。
* o0 J1 [6 N8 X5 A3 B% B你来我往吃亏的是双方。
作者: 张威    时间: 2013-7-5 16:25
遇到过,但是也没有什么好的办法对付,哎
作者: 578166195    时间: 2013-7-5 18:03
这个也不好说是同行,但自己更清楚…………
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-5 18:24
这样的人不配做锁匠...........只能配做狗
作者: SDJYG    时间: 2013-7-5 21:38
心态放平                             
作者: 朵子    时间: 2013-7-5 22:32
人品低劣,损人不利己……………鄙视那种人
作者: 王良红    时间: 2014-4-12 21:45
多行不义必自毙。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5