中华锁艺人

标题: 晒晒我的奖品 [打印本页]

作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 13:00
标题: 晒晒我的奖品
    首先要感谢锁艺人的全体成员,提供了这个平台,其次要感谢所有提供奖品的厂家和个人,祝参与此次活动的厂家和个人今年事事都顺利,路路都畅通。
: @+ X2 {+ W1 ~: F/ i9 F
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 13:07
其他2位师傅,回去不知道试了没有,反正我试了下,神盾的锁芯不知道下面那个多的是什么东西,插不进锁体
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-7-1 13:09
奖品都你一个人得了,像你这么幸运,还开锁干嘛,直接买彩票吧
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 13:12
刘志起 发表于 2013-7-1 13:09$ R' @( o5 n# Z% p
奖品都你一个人得了,像你这么幸运,还开锁干嘛,直接买彩票吧
* l' c$ i  _/ d9 S
彩票当然有买,但是不中呀不开锁,去你家吃呀
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-7-1 13:17
恭喜楼主,中奖专家
作者: mancai    时间: 2013-7-1 14:01
哈哈,今年你鸿运当头!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-7-1 14:14
厉害啊                                          
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 14:43
锁具爱好者2011 发表于 2013-7-1 13:17
: f, k8 F6 M3 R6 `. b恭喜楼主,中奖专家
) B* l7 x( L" f8 a, U+ D8 s
我没那么厉害哦
作者: 李航    时间: 2013-7-1 14:43
太牛了,                  
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 14:44
mancai 发表于 2013-7-1 14:013 K* F1 V* I$ w! ]7 @0 i7 c
哈哈,今年你鸿运当头!
% K# l  m# ~; w% M( K' Y& i' j3 R# m
谢谢,可惜生意不怎么好,所以才有时间经常上网
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 14:44
_相依-亦不弃 发表于 2013-7-1 14:14
! x% t( v: b8 e1 o/ s0 o/ _厉害啊
" n+ `4 {  K, E3 W6 U! y
你不是一样厉害
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 14:46
李航 发表于 2013-7-1 14:43& J2 T  ]! f' I0 W) M2 K
太牛了,

7 I, L( B. W) V6 w你也中了不少呀
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-1 15:48
神盾锁芯可以插进去的啊不过有点紧    吻合很精密啊   没普通锁芯安装顺畅啊
作者: 三才安防    时间: 2013-7-1 18:15
强哥就是强!中奖年年有,今年特别多啊  努力下次我们群还搞  看你有运气没有
# ^+ l9 D' H* v, O, D
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 19:31
安迅锁业 发表于 2013-7-1 18:15. X% p3 }/ z; M' P% K" `( G
强哥就是强!中奖年年有,今年特别多啊  努力下次我们群还搞  看你有运气没有( [  K% {9 J0 A' p& P
...
( f1 U( T0 K7 A8 q* K0 n9 j
呵呵,托唐总的福
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-7-1 19:37
永安锁具 发表于 2013-7-1 13:12/ ^  @  i% i: T. E
彩票当然有买,但是不中呀不开锁,去你家吃呀
" n+ d- U; E2 n
欢迎欢迎
作者: 春雨锁城    时间: 2013-7-1 20:35
中奖专业户吧!都被你中完了!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-1 20:37
不知还有没有中五件奖品的师傅?楼主有时间说一下中奖心得。
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-1 21:20
鑫发开锁 发表于 2013-7-1 20:37
1 ?4 c9 _" E4 ]0 I  O不知还有没有中五件奖品的师傅?楼主有时间说一下中奖心得。
) F- [# S' U( S9 z
中奖心得就是你们没中的师傅生意都太好了,没时间来和我抢
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-1 21:30
中奖专家 .........厉害( u9 a( G" |' }5 w; a

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5