中华锁艺人

标题: 庆锁艺人网站五周年锁豆竞拍—球形通道锁 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-6-28 14:09
标题: 庆锁艺人网站五周年锁豆竞拍—球形通道锁
    首先,感谢成都睿洋锁业钟师傅一直以来对网站的大力支持!1 g0 p0 ^/ T) R" M( z
    本次活动钟师傅贡献两份市场上不多见的球形通道锁,每份5把,一共10把锁。获奖非常划算的!网站决定组织竞拍活动!# a( X1 F9 L: k: x$ U5 `0 @
% r, n. |" r9 _
竞拍加价规则:8 ^' Y, e1 K; ]4 T
   每次加价不超出100个锁豆,单次加价最少50个锁豆。恶意扰乱竞拍规则的一律取消中奖资格!活动结束后按照合理参与的师傅锁豆从高到底安排奖品发放!( U: D4 }+ |7 Z3 O6 j
   同时恭贺钟师傅获得中华人民共和国驾照,生意更上一层楼!
' g9 U3 y& T6 |    钟师傅不是锁具销售商,所以不公开联络方式!. `; q& y# ^% n- e0 W( S9 f* n$ q
    欢迎各位师傅多多参与近期活动,多多中奖!

$ v( C0 _3 Z% v- a
3 m8 J/ x, Z: ?% R 奖品图片:
7 C# H' Y& D7 _6 M* S, f% n5 S! F. y  O$ ^: y
4 J5 I- h0 ^, \/ I. M. i( V
(, 下载次数: 960)
+ B9 ~+ ]$ k* ?8 ?; ?
6 k6 T; D% _3 I+ [0 k4 q" h (, 下载次数: 957) ( p: {, p$ E$ w. ?! w

, N2 J- Q7 I9 z5 z% m5 @% ^( C6 |auction
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-28 14:28
期待中奖........................................
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-28 14:44
捧场壮人气!运气=中奖!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-28 14:44
         哈哈,很期待呀。
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-6-28 14:55
支持一个                  
作者: 小胡    时间: 2013-6-28 15:00
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 封心锁爱    时间: 2013-6-28 15:00
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: ljh1986424    时间: 2013-6-28 15:09
作者: 符氏锁业    时间: 2013-6-28 15:15
作者: 梧桐雨    时间: 2013-6-28 15:32
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 李长征    时间: 2013-6-28 15:47
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-6-28 15:52
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-6-28 15:55
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2013-6-28 15:58
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: angelchennan    时间: 2013-6-28 16:05
作者: 精领锁业    时间: 2013-6-28 16:15
作者: 百信锁具    时间: 2013-6-28 16:15
作者: 精领锁业    时间: 2013-6-28 16:15
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 满意锁业    时间: 2013-6-28 16:22
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-28 16:27
作者: 正大开锁    时间: 2013-6-28 16:30
作者: 正大开锁    时间: 2013-6-28 16:32
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-6-28 16:46
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-6-28 16:51
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-6-28 16:52
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-6-28 16:59
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-28 17:05
老钟        我来了           
作者: 常氏开锁    时间: 2013-6-28 17:07
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-28 17:26
作者: 永安锁具    时间: 2013-6-28 17:27
作者: 华创锁业    时间: 2013-6-28 17:38
作者: 童乐城    时间: 2013-6-28 17:38
作者: 安居锁行    时间: 2013-6-28 17:40
精品啊,看看第一的,翻开包包,无语,豆豆不够,,再看第二的,,,还有机会啊,管他的拿出家底拼了
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-28 17:51
作者: 进兆开锁    时间: 2013-6-28 17:59
作者: 常氏开锁    时间: 2013-6-28 19:06
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-28 19:28
作者: xsl00001    时间: 2013-6-28 19:29
作者: 等待猫猫    时间: 2013-6-28 19:34
作者: 日出    时间: 2013-6-28 20:19
帮顶吧  豆豆太少不足竞拍  如有朋友需要可赠与
作者: 自然之心    时间: 2013-6-28 20:25
……………………是我的~~哈哈…………
作者: 夏颂德    时间: 2013-6-28 20:33
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!呵呵
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-28 20:36
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-28 20:40
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-28 20:41
作者: 符氏锁业    时间: 2013-6-28 20:45
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-6-28 21:09
我太穷了                        
作者: 向锁前进    时间: 2013-6-28 22:00
作者: choupitang    时间: 2013-6-28 22:01
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-28 22:02
作者: choupitang    时间: 2013-6-28 22:09
期待中奖........................................可是出局了
作者: 逢锁必开    时间: 2013-6-28 22:13
作者: wangjian    时间: 2013-6-28 22:23
8 z5 M2 s. W. ^9 Z$ z
% K$ ]0 D8 b9 U( }9 Y黄金的吗?价格杠杆的!看看我口袋里的豆豆,全部拿去都不个!不玩了,不带这么玩的!
作者: 文兴钥匙    时间: 2013-6-28 23:14
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-28 23:50
呵呵,肯定中不了,豆不多呀,怎么样快速的有足够豆呢。
作者: 进兆开锁    时间: 2013-6-29 00:01
作者: 小胡    时间: 2013-6-29 00:55
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-6-29 01:31
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-29 08:26
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-29 08:26
这球锁质量刚刚的.............
作者: 小胡    时间: 2013-6-29 09:19
作者: 正大开锁    时间: 2013-6-29 09:33
作者: angelchennan    时间: 2013-6-29 10:17
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急
作者: xsl00001    时间: 2013-6-29 10:29
作者: xsl00001    时间: 2013-6-29 10:30
作者: 智开锁匙    时间: 2013-6-29 11:30
笑到最后 才是真的英雄
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-6-29 12:35
这个锁 质量不错 我现在都还有 5件 哈哈以前进的货 都有10年  !!!!!!!!!!
作者: 常氏开锁    时间: 2013-6-29 14:58
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-6-29 16:11
捧场壮人气!看运气能不能中奖!
作者: xsl00001    时间: 2013-6-29 19:42
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-29 19:58
作者: 锁服务    时间: 2013-6-29 20:49
此锁质量真的不错 这几年看见的少了
作者: 小胡    时间: 2013-6-29 23:36
作者: xsl00001    时间: 2013-6-30 12:26
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-30 19:54
这也太恐怖了啊  你们竞拍的这么凶啊
作者: 小胡    时间: 2013-6-30 20:37
作者: 天佑锁业    时间: 2013-7-1 08:53
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-1 10:30
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-1 10:30
作者: 百信锁具    时间: 2013-7-1 10:33
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-1 12:03
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-7-1 22:08
作者: 心随锁动@    时间: 2013-7-1 22:18
作者: jjbo小康    时间: 2013-7-2 09:10
太残忍了,不知不觉就被甩到后头,鹿死谁手,只看你们表演了。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-2 09:18
作者: 封心锁爱    时间: 2013-7-2 13:52
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-2 18:22
作者: 常氏开锁    时间: 2013-7-2 21:04
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-2 21:09
作者: 张威    时间: 2013-7-3 11:57
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-3 11:58
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-3 11:58
作者: 莫耀世    时间: 2013-7-5 10:40

作者: zxl2214    时间: 2013-7-8 00:46

作者: zxl2214    时间: 2013-7-8 00:46

作者: 677553939    时间: 2013-7-16 13:05
       可惜我来迟咯,以后有机会再说

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5