中华锁艺人

标题: 推销好锁的机会在这呢! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-24 07:56
标题: 推销好锁的机会在这呢!
l快来看吧!小偷入室盗窃未遂,家人惨遭割喉。太惨也太危险了!
( k- E; E8 q0 n- }/ [" k3 Q- N( ~6 v6 H8 |
http://player.ku6.com/refer/sYepi7YaqhpHC0EzmKqFjg../v.swf
) ]$ t" Y1 x8 z% P3 e( i
作者: 好样的    时间: 2013-6-24 08:01
先顶贴,再看………………
作者: 好样的    时间: 2013-6-24 08:04

( Z; E% F  j! u% k6 @+ |/ O( ^7 a看不了,链接的前部分是你电脑存盘的地方,http://tv.sohu.com/20120624/n346360277这个部分打开是404无法找到页面。
作者: ygksgs    时间: 2013-6-24 08:14
http://tv.sohu.com/20120921/n353667174.shtml
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-24 08:18
可惜看不到啊   老师傅
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-24 08:58
吓唬人.............................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-24 09:53
太残忍啦,惨不忍睹。
作者: hzh3333    时间: 2013-6-24 09:55
                    看不到吗?
作者: 方圆锁业    时间: 2013-6-24 10:06
太残忍啦.........................
作者: mancai    时间: 2013-6-24 10:15
为什么那么狠心,要财而已,需要害命吗?
作者: 城邦    时间: 2013-6-24 10:35
换锁好素材!锁的不光是财富,还是安全!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-24 11:02
如果有好质量的门锁护家,这样的惨事发生率就会大幅度的降低了。告诉客户:亡羊补牢、船到江心都不合算呐!还是未雨绸缪才省心!
作者: 阳子    时间: 2013-6-24 11:16
怕怕。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2013-6-24 11:37
太残忍了,谋财不应害命,,,看那房门设施也比较差,安全意识不强啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-24 11:49
太残忍啦,惨不忍睹。 " o) ~/ A6 T. H

作者: 滔滔尛⑦    时间: 2013-6-24 12:40
能下载下来就好了  
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-24 14:36
太残忍啦,惨不忍睹。
作者: wangjin    时间: 2013-6-24 15:02
这社会太疯狂了,钱逼的啊。。。。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-24 16:17
看來不是小偷所為 簡直是強盜行徑 現在不只是防竊還要換防暴力開啟的好鎖啊# @/ g2 ]9 E; g0 L

作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-24 18:34
anychange随您变 发表于 2013-6-24 16:17  R4 d& H/ J0 {- ?
看來不是小偷所為 簡直是強盜行徑 現在不只是防竊還要換防暴力開啟的好鎖啊
8 n; J& }0 t  t) o4 q4 K7 _2 ` ...
; ^+ [' Z5 m" @  m: ^, [7 J3 l, B
拥有罗兄的锁使用权者就能少操这份心了!
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-24 18:41
5 }9 ~3 z1 k6 S# ^; Q
老东北锁事 发表于 2013-6-24 18:34
1 J1 k1 o+ h0 J. P/ S: g! W; T: S拥有罗兄的锁使用权者就能少操这份心了!
是的 目前已經有防盜門用戶另外加裝我們防暴鎖了 證物如下
2 x3 v' f3 `. B# z3 ]* w0 S8 h
& F& R* s( q, _& H0 R6 S[attach]38898[/attach][attach]38899[/attach]
作者: 朵子    时间: 2013-6-25 10:44
割喉太狠了吧!!!!!!!
作者: 廖万春    时间: 2013-6-26 23:55
宣传素材                            !
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-6-27 15:59
为什么那么狠心,要财而已,需要害命吗
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-10 11:46
哪门换啥锁都没用 一脚的事 小偷割喉是怕业主喊吧
作者: 忻州王氏开锁    时间: 2013-7-16 00:08
太吓人了吧   这些人 太不人道了   拿钱就可以了 为什么 杀人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5