中华锁艺人

标题: 老是遇到一个2B [打印本页]

作者: 浩乐开锁    时间: 2013-6-16 20:39
标题: 老是遇到一个2B
好多次去开锁都是有钥匙开不开.结果我去了把钥匙拿着就能开.
6 F# a* u! {( Y. @& |( X* |3 H
% d  `9 N! }; D; M/ ?* `8 M& d  R' z但是遇到这种问题我只能搪塞主家,说锁子这那都是问题,故意耽误点时间 拍几下门 踹几脚门 装着很用力的转动钥匙就开了,哈哈
作者: 浩乐开锁    时间: 2013-6-16 20:39
自己拿沙发.看看还有谁遇到比我更2的人哈啊!
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-16 20:44

作者: 李长征    时间: 2013-6-16 21:19
好事都让你碰上了 哈哈
作者: 自然之心    时间: 2013-6-16 21:20
^^^^^^^^^^^^接着忽悠^^^^^^^^^^^^^^
作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-6-16 21:37
楼主的标题有问题,应该改为“老是遇到2B们 ”
作者: xb47    时间: 2013-6-16 21:40
好事都让你碰上了 哈哈
) \% V  S8 k! C' W' W9 q% v
作者: guanxian    时间: 2013-6-16 22:18
收多少银子?????
作者: 欧普照明。    时间: 2013-6-16 22:33
这种情况我手贱。我一定会拿着他的钥匙试一下。结果有两次都是只搞了个上门费
作者: KSGY    时间: 2013-6-16 22:50
人帅。用户钱多,找你逗乐呢。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-16 23:04
客户没事找聊天的。
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-16 23:13
好运气                                  
作者: ljwwxx    时间: 2013-6-17 00:03
呵呵,我也经常碰到,有、肯定要装样子弄一弄在开,要不不好收钱呀
作者: 李寻欢    时间: 2013-6-17 00:14
好些时候真不敢拿钥匙去试开否则连路费都没有。
作者: 朵子    时间: 2013-6-17 00:19
想办法忽悠呗!!!!!总不能白去吧
作者: 李紫妍    时间: 2013-6-17 08:13
  为什么用钥匙开啊    直接上工具开    不是还可以说锁芯坏了   换个锁芯) n8 I9 a4 D1 B: d+ h

作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-17 08:46
好事都让你碰上了 哈哈
作者: 小豪锁艺    时间: 2013-6-17 08:49
你们这样咋会赚到钱呀,试过的,到门口先把钥匙要过来,就说试试,再试之前,开锁谈价钱,同意之后,故意试几下,然后再谈打不开,必须破坏。同意之后,开始大干,再大换,在大把赚钱
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-6-17 09:22
这种情况我也遇到过几次,也是拿钩子,在里边钩几下,然后拍拍门。还有一次遇到一个2B,洗手间的锁,门反锁了,我去了一看,是没钥匙那种。用一字螺丝刀一扭就开了。结果跟他讲价,从60讲到30.最后准备开了,结果那2B,发现了。拿了螺丝刀扭开了。说了声谢谢。1毛都没给
作者: 虎啸    时间: 2013-6-17 10:37
经常有的事,还有更糟的,到了地方住户都喜欢自己先示范一遍,结果就自己开开了,这才真的不好收钱
作者: guojianyu    时间: 2013-6-17 11:02
$ m. U, A* `. z; F5 M( o
好运气     
作者: 千机变    时间: 2013-6-17 11:27
有钱的找三陪滴,下次要动动脑脑了
作者: wr13992213811    时间: 2013-6-17 12:10
忽悠^^^^^^^^^^^^^^
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-17 12:13
我都是先喷油  然后单勾划几下   在用钥匙
作者: 阳子    时间: 2013-6-17 14:44

+ _5 P+ E3 ^/ I; M" S- H: B
作者: 牙牙    时间: 2013-6-17 15:10
小豪锁艺 发表于 2013-6-17 08:49
- K, L5 {6 C1 w; U你们这样咋会赚到钱呀,试过的,到门口先把钥匙要过来,就说试试,再试之前,开锁谈价钱,同意之后,故意试 ...
% g0 f$ c: g9 f! b
你这种方法是可以多赚钱,但是不适用于小地方,比如我这里地方小,当地人都很信任我,我如果按你说的来,客户如果心疼钱说自己在试试钥匙,一试锁开了我可以想到那时候有多尴尬
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-17 15:19
多少钱?????.................
作者: 418986762    时间: 2013-6-17 15:53
怎么不把锁也换了 这才是高手
作者: 争鸣    时间: 2013-12-24 23:29
这是我一年能遇到好多次,2的人确实不少
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 20:15
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 20:20
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-9-26 21:28
顶起顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-9-26 21:38
再顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-9-26 21:38
还顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-10-6 16:47
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-14 19:06
好事都让你碰上了 哈哈
作者: zcsyr    时间: 2015-11-9 14:05
不苟且、不应付、不模糊。这,就是尊严的来处!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5