中华锁艺人

标题: 买了设备不会用怎么办啊 [打印本页]

作者: 乡下人Rain    时间: 2013-6-12 14:22
标题: 买了设备不会用怎么办啊
W我买了 好多设备,不会哟不能够啊
作者: 天使^ǒ^_守护    时间: 2013-8-3 11:56
沙发                     慢慢琢磨
作者: 城邦    时间: 2013-8-3 13:40
看说明书,尝试,找师傅学习。
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-4 09:27
w lai n拿豆的..................
作者: 小师傅    时间: 2013-8-4 10:09
拜个师傅吧  经验和设备一样重要  一个好师傅会教你很多经验
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-8-5 21:08
拜师学艺。要么卖工具转行。
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-8-5 21:08
拜师学艺。要么卖工具转行。
作者: xb47    时间: 2013-8-5 22:04
拜个师傅吧  经验和设备一样重要  一个好师傅会教你很多经验  $ s  D& l8 F$ e0 P8 S

作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-23 20:02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-23 22:27
看说明书,尝试,找师傅学习。学习吧
作者: 涛声依旧76    时间: 2013-11-6 17:41
艰苦的岁月从这里开始,我这里是乡镇,活不多,但我酷爱锁艺,没有练功锁,没有先进的工具,没有师傅,自己刻苦钻研,自学‘’成才‘’只要我接触过的锁,我都要研究直到打开为止。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-9 21:27
设备有了,功能齐,不会用,慢慢学,我也在学习中
作者: 大山深处    时间: 2013-11-9 23:02
好好学习,有枪你总有一天会打出子弹的。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-26 10:12

作者: 大漠魂    时间: 2014-10-13 15:35
学无止境                        
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2014-10-22 23:53
收购工具!!!!!
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-10-24 07:19
慢慢学,车这玩意不好弄懂,,,,,,,,,,,,,
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-24 09:12
什么设备???????
作者: 云上智    时间: 2014-10-24 11:23
我还不是自己弄的,你还可以嘛见过得锁还都能搞开。我这好多锁都搞不开,好师傅难找啊,现在吗的动不动开不了撬掉才好挣钱,努力吧骚年。
作者: 959锁具    时间: 2014-10-25 20:55
边干边学    看资料  视频
作者: raining    时间: 2014-10-26 21:43
学无止境 学无止境 
作者: 宏发    时间: 2014-10-26 22:13
拜个师傅吧  经验和设备一样重要  一个好师傅会教你很多经验  
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-26 22:26
/ i6 F5 r: R: u) Q
边干边学    看资料  视频% `; w9 Q( Z3 o9 `, ^9 N: |

作者: 诚信a888    时间: 2014-10-26 22:44
w lai n拿豆的..................
作者: 儒雅居室    时间: 2014-10-27 00:23

& I. f& l9 G# m6 O  |说得好,说出锁匠的心声了。
作者: 急速开锁    时间: 2014-10-27 01:13
作者: 阿军开锁    时间: 2014-10-27 07:56
( I* }' |6 _0 i
作者: liujingwei118    时间: 2014-10-27 08:08
看说明书,尝试,找师傅学习。学习吧
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-28 19:01
好多设备是没有说明书的 慢慢悟吧
作者: 良好的心态    时间: 2014-10-28 19:52
师傅还是别找喝了你不少酒就不叫你真活忒奸
作者: 516641306    时间: 2014-10-28 20:05
4 v$ W+ {# p5 r3 Z1 t
看说明书,尝试,找师傅学习。
作者: liaoyuansuoju    时间: 2014-10-28 22:51
去学学,我也刚上设备,不怎么会呢
作者: 儒雅居室    时间: 2014-10-28 23:28
师父不告诉真本事,等于没师父。他不会教你真本事。要留一手的,
作者: love30    时间: 2014-10-29 00:29
慢慢来 活到老学到老
作者: 温浩w    时间: 2014-11-7 19:57
作者: arclive2014    时间: 2014-11-7 20:21
看书还是不行的..找个师傅吧..说一句话好过你想三年   
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-8 14:35
/ k/ `  N% w! @) I# y# j: f5 L
            学无止境
作者: 立军锁业    时间: 2014-11-16 17:50
边学边干,功到自然成。当然还有买些资料学习下
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-18 09:33
青年圣,春心动,
% Z8 m! J! v: E! Q' U, `两性相吸亦自控。2 I( m4 u# M2 A. s
暮年衰,少激动,
  s. |/ }3 o% V6 G+ {* s. x老牛嫩草难相逢。
作者: 黄德兵    时间: 2014-11-18 15:35
兄弟,我和你一样,也是乡镇,我以前一年时间在搞民用锁,也是刚开始学汽车锁,拜师学艺是最好的了,我前些时候才拜了个师父,相信我们自己,一定会学好的,加油!
作者: 黄德兵    时间: 2014-11-18 15:35
兄弟,我和你一样,也是乡镇,我以前一年时间在搞民用锁,也是刚开始学汽车锁,拜师学艺是最好的了,我前些时候才拜了个师父,相信我们自己,一定会学好的,加油!
作者: zouweijian    时间: 2015-6-17 21:30
作者: 鑫钥匙    时间: 2015-6-22 10:00
咱是同命相连啊 我也是刚买的设备 艾迪 果皮 600   168  二合一  遥控 折叠头 不会干啊 快一个月了就配了一个5元得钥匙  愁死了
作者: baatap    时间: 2015-6-30 18:07
鑫钥匙 发表于 2015-6-22 10:00
1 s; w  q4 q. a/ t) L+ R0 s咱是同命相连啊 我也是刚买的设备 艾迪 果皮 600   168  二合一  遥控 折叠头 不会干啊 快一个月了就配了一 ...

5 E& j9 b6 e/ K) l我也准备下水,你的这些设备中我没要168,刚开始不想投太多钱。你这生意也太差了点,不过就当学习经验了,坚持,加油。
作者: 老金锁业    时间: 2015-6-30 18:58
找锁来试,我的车做了一个多月的实验,最终不会动了,呵呵!经验是练出来的
作者: 鑫钥匙    时间: 2015-6-30 19:04
baatap 发表于 2015-6-30 18:07
- Q% v# ?& y& {; @; d! @- h我也准备下水,你的这些设备中我没要168,刚开始不想投太多钱。你这生意也太差了点,不过就当学习经验了 ...

* h1 H0 a- P, q$ N7 [  s$ g. U( E$ k谢谢啊 换是要出去跑广告啊 共同努力
作者: ferry    时间: 2015-7-2 20:31
涛声依旧76 发表于 2013-11-6 17:41
$ u/ H6 T7 b8 u2 o7 ~" _艰苦的岁月从这里开始,我这里是乡镇,活不多,但我酷爱锁艺,没有练功锁,没有先进的工具,没有师傅,自己 ...
4 i1 m9 P$ S% X2 r- [/ N+ B
       赞   一   个         
作者: 1361137128    时间: 2015-7-2 21:28
现在能看视屏,能在锁艺人学习,在当年什么都没有,那才是难.
作者: 黄佑祥    时间: 2015-7-4 15:37
作者: anbaokaisuo    时间: 2015-7-9 08:30
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2015-7-17 19:46
转让出去是最好的办法
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-7-20 09:32
我也是                                          
作者: 只为开锁    时间: 2015-7-23 10:44
那豆豆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黄佑祥    时间: 2015-9-28 06:52
好好学习,有枪你总有一天会打出子弹的
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-9-28 10:28
作者: 桂林雅典    时间: 2015-9-29 21:45
同感,设备基本配齐了
作者: 贵阳开锁    时间: 2015-10-1 14:22
羡慕楼主!我是没钱买哦!什么时候不要了卖给我吧!
作者: 风中海洋    时间: 2015-10-1 20:42
学习 ,学习,謝謝师傅!
作者: 名字太难娶    时间: 2015-10-5 09:31
慢慢学习                        
作者: 刘义峰    时间: 2015-10-5 17:24
作者: 一杯老酒    时间: 2015-10-6 18:49
慢慢就懂了!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: 260527977    时间: 2015-10-11 23:35

作者: 吴新新    时间: 2016-7-16 17:35
便宜处理给我吧
作者: ys360114    时间: 2016-7-17 00:51

$ ^, r7 h+ h, T5 ]好好学习,有枪你总有一天会打出子弹的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5