中华锁艺人

标题: 站内通知 [打印本页]

作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-6-12 10:06
标题: 站内通知
鉴于一年一度的端午节又到来了,管理员给坛友每人订了一袋粽子,即日即可领取。领取方式:去附近超市,有粽子专栏。看见心仪的拿起就跑,越快越好。. L# f- L* Q$ E1 A* Q7 M

作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-6-12 10:06
沙发没了                                 
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-12 10:12

作者: 夏成东    时间: 2013-6-12 10:13
............
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2013-6-12 10:20
...............................
! t  ^/ U( D$ o. y. j
作者: 等待猫猫    时间: 2013-6-12 10:36
去附近超市,有粽子专栏。
作者: axkaisuo    时间: 2013-6-12 10:42
看来你是第一个拿粽子的人,呵呵呵
作者: 千机变    时间: 2013-6-12 10:53
我们等着分享楼主的,谢谢啦。。。
作者: 阳子    时间: 2013-6-12 11:05

作者: 方圆锁业    时间: 2013-6-12 11:15
.........
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-12 11:22
现在去可以吗?
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-12 11:24
看来你是第一个拿粽子的人,呵呵
作者: 朵子    时间: 2013-6-12 11:48
看来楼主跑的快,你多跑几趟,分我们点,回复有份啊
作者: mancai    时间: 2013-6-12 11:55
麻烦楼主拿了快递给我
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-12 13:01
剛剛去了 超市銷售員說 都送給樓主分發給鎖藝人全體會員分享呢9 D/ Y* {  s% ]  t9 P; E2 X( k
我的那一份呢
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-6-12 13:30
anychange随您变 发表于 2013-6-12 13:01
, y% k) x) Y) J+ Y# i4 y4 C* ?剛剛去了 超市銷售員說 都送給樓主分發給鎖藝人全體會員分享呢
) M! x' Z3 i% H; {* Q. f9 i我的那一份呢 ...
4 p7 L3 Y2 j$ Y; r8 n0 ^
按照你这个情况我分析应该是超市的工作人员把你的那一份给贪污了
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-6-12 13:32
朵子 发表于 2013-6-12 11:48
. m- n* h1 d9 k  D1 @  Q看来楼主跑的快,你多跑几趟,分我们点,回复有份啊
3 a- D8 R) j% P, @7 X5 t7 i4 a
(, 下载次数: 27)
9 Y' C; i& n& R3 G1 P) ]
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-6-12 13:32
鑫发开锁 发表于 2013-6-12 11:22
& ?5 |/ w" n3 W& P现在去可以吗?
  q2 a$ w- a1 N3 t4 V0 M7 e9 D
赶紧的                              
作者: 欧普照明。    时间: 2013-6-12 22:33
我试了,被保安追了几条街啊有木有!!!
作者: 迳口人    时间: 2013-6-13 08:19
信不信由你,拿到了。
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-6-13 10:36
迳口人 发表于 2013-6-13 08:19
* O9 M  t7 H8 Q: k6 [1 y) ]信不信由你,拿到了。
* k3 ]4 [' M, t; I
还是你跑得快啊                  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5