中华锁艺人

标题: 李氏读开二合一工具调价通告 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2013-6-8 11:48
标题: 李氏读开二合一工具调价通告
      近年来,市场上仿造李氏工具气焰日盛,导致部分师傅上当受骗,产品质量不能得到保证。厂家为更好的保护品牌,打击盗版,决定对我们经销商的供货价格小幅下调,今日接到李氏工具厂家通知,李氏读开二合一工具全面调价。* A0 ?1 p- A1 ^. W# ]+ F
      调价详情:平铣读开二合一调价为170元/把,降价幅度为20元;内铣和外铣读开二合一调价为220元/把,降价幅度为40元。* @, J7 q9 s6 I0 D/ [) u
对于急切需要进军汽车锁行业的师傅,这是一个好消息!
% Z( W- m+ v7 g: m      此次调价实为厂家决定,作为经销商,我们只能随行就市,从通告发布之日起,我公司所销售李氏读开二合一工具全面调价,包括:; C. l3 k7 Q% w* r. A( D" Z8 @
锁艺人商城(
http://www.suoyiren.cn),锁艺人淘宝店(http://aisuoyi.taobao.com),锁艺人拍拍店(http://1151110022.paipai.com/
)在内所有网络和地面销售统一调价!2 i( t, k5 m+ s. W# ^' ~' K
     请之前购买过李氏二合一工具的师傅不要计较,可能您的二合一已经成功为您赚到了第一桶金。我们的售后服务依旧不会打折,我们会尽量安排专业技术人员拍摄相应产品使用视频说明,满足各位师傅要求。; G1 v0 ~& q1 c7 K0 D8 E. y# i$ P
     作为产品经销商,我们唯有保证产品质量和售后服务来赢取各位师傅的认可,祝各位师傅手头工具不再闲置,生意兴隆!
* a% c) a' h0 s     锁艺人QQ:800063007
[qq]800063007[/qq]      电话:029-88888192     淘宝旺旺:中华锁艺人   3 E* Y. S0 s" c; [8 B

- D/ c7 [% V+ Y; z5 Z+ A7 E" E* B; R
6 @$ [4 y3 N# `  G

作者: 如风    时间: 2013-6-8 11:56
嗯、这不错、锁匠的福音
作者: 满意锁业    时间: 2013-6-8 12:07
天大的好消息,祝锁艺人生意越来越发
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-8 12:14
                                                          .
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-8 12:19
这真是好消息。。。。。。。
作者: mancai    时间: 2013-6-8 12:21
哈哈哈,天啊,我以前在马来西亚通过供应商买一把差不多人民币500,我还买了6把,现在看到这个价钱,我决定把全部内外铣的都买回去!
作者: 张威    时间: 2013-6-8 13:12
mancai 发表于 2013-6-8 12:21
& A* m% G  [- b7 ^6 f" s哈哈哈,天啊,我以前在马来西亚通过供应商买一把差不多人民币500,我还买了6把,现在看到这个价钱,我决定 ...

; O9 ~+ {- M$ {$ _& ^有需要就好,从中国运过去运费不少吧?
作者: mancai    时间: 2013-6-8 13:46
张威 发表于 2013-6-8 13:12
1 N% p- {! W) }( |+ v# }: M有需要就好,从中国运过去运费不少吧?

! S- c2 p4 l* ^0 N( w2 T2 F快递一公斤才rmb22,很便宜,走海运更便宜,但久了点
作者: yhjiangz    时间: 2013-6-8 13:57
看样子国外的钱比较好赚
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-8 14:43
大脑清晰.实用第一.该出手时就出手.
作者: 阳子    时间: 2013-6-8 15:03

! D4 l) E3 D- E0 A* C( {1 H% r 5 \& S" r- f; A/ c9 j

作者: hzh3333    时间: 2013-6-8 15:04
              真想下手!
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-6-8 16:10
的确想要,但是兜里总是很干净
作者: jiangshangbing    时间: 2013-6-8 16:46
嗯、这不错、                            
作者: hfzyhh    时间: 2013-6-8 17:21
价格降了好,要是能搞个团购再便宜点就更好了
作者: wangjin    时间: 2013-6-8 18:40
真是一个好消息。。。。
作者: xb47    时间: 2013-6-8 20:55
天大的好消息,祝锁艺人生意越来越发
作者: 华华    时间: 2013-6-8 21:04
好振奋人心的消息!!!!
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-8 21:14

作者: 欧普照明。    时间: 2013-6-8 21:18
我日 ,就是因为觉得贵才买的定位开全套。刚到手     二合一就降这么多,真心郁闷
作者: 七色彩    时间: 2013-6-8 22:02
嗯、这不错、锁匠的福音
作者: 浪子开锁    时间: 2013-6-8 22:43
好消息啊,等搞活动的时候可以买几套需要的
作者: 初学者2    时间: 2013-6-9 00:38
不知现在买还有没有数据库送
作者: 贾利锁业    时间: 2013-6-9 07:19
嗯、这不错、锁匠的福音
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-6-9 08:25
欧普照明。 发表于 2013-6-8 21:18
9 n1 ~2 h, z. o: K/ w& A我日 ,就是因为觉得贵才买的定位开全套。刚到手     二合一就降这么多,真心郁闷 ...
7 U' r. m& i8 ]8 n% V% U
同感,因为二合一贵,刚刚购置定位开18个,才两三天,二合一就降价,唉,这就是市场,现实
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-6-9 19:07
此处应该有掌声……
作者: 244144912    时间: 2013-6-9 20:50
正准备要买来   不错哦
作者: 老水水    时间: 2013-6-10 00:10
......................................
作者: jiang7270    时间: 2013-6-10 09:23
该出手时就出手,你有我有全都有啊!~~
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-6-10 10:44
锁匠的福音   锁艺人越来越好
作者: 徐师傅锁具    时间: 2013-6-10 11:07
. S( F0 ?0 X# Y
正准备想购买来又降价了,不错哦。
作者: 逢锁必开    时间: 2013-6-10 20:08
看样子国外的钱比较好赚
作者: 黑龙艺人    时间: 2013-6-11 07:49
出手吧,各位大侠
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-11 08:57
好消息.........不错..........
作者: l79131049    时间: 2013-6-12 16:18
好事情,,我们锁匠的福章
作者: lbj143    时间: 2013-6-13 05:50
这真是好消息。。。。。。。
作者: 锁师    时间: 2013-6-13 20:00
搞个团购 便宜点
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-14 07:43
顶。                           
作者: 平民百姓    时间: 2013-6-14 08:44
有时间了去买上一把
作者: 371865778    时间: 2013-6-14 09:25
要打击盗版最好是调到每个二合一壹百元左右,盗版的就敢做了。
作者: 371865778    时间: 2013-6-14 09:26
要打击盗版最好是调到每个二合一壹百元 左右,盗版的就不敢做了。, E/ h" f2 i) a) b, H+ z

作者: DEXIANG6623    时间: 2013-6-15 20:16
好、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 锁匙专家    时间: 2013-6-15 20:23
NND又亏大了            
作者: 越民    时间: 2013-6-16 13:14
先拥有的先获利,贵的也值
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-27 20:58
什么时候能团购?············
作者: 守护神锁业    时间: 2013-9-29 16:33
定位开我买了一套不会用,又没有视频教学,浪费了,请安排相关技术人员拍摄定位开产品使用视频说明,满足各位师傅要求。谢谢!
作者: 一杯茶    时间: 2013-9-29 18:56
幸好我前几天没买啊!这回买得省不少啊
作者: 51018wdjmcs    时间: 2013-12-15 10:11
价钱不错,就是种类太多,能不能n种互用。
作者: 王良红    时间: 2014-3-27 21:29
俺想做定位开的代理商 可以吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5