中华锁艺人

标题: 请问大家的挂钥匙板是怎么做的? [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-6-7 17:49
标题: 请问大家的挂钥匙板是怎么做的?
请问大家的挂钥匙板是怎么做的? 小弟的是木板钻个小洞,然后柳钉插进去,问题是不够长也不坚固,看到你们的铁支很长,能挂很多钥匙,可以教教小弟大家用什么材料和怎样做的吗?
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-7 17:53
淘宝   有卖的        
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-7 18:05
看下我的这个后面放块木板,手电钻打孔再找相应钢条打进去,你想要多长都可以,但我还是觉得做成抽屉那样的好,这样不会有灰尘。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-7 18:58
是啊 我也是这样放的   特别是黑色塑料吧的钥匙   几天就一层灰啊
作者: mancai    时间: 2013-6-7 19:14
519开锁中心 发表于 2013-6-7 18:05. U' W! J- O, `
看下我的这个后面放块木板,手电钻打孔再找相应钢条打进去,你想要多长都可以,但我还是觉得做成抽屉那样的 ...
/ U: G& x0 p2 |8 K
后面是空的吗?直接打进去?好像上钉一样?我的钥匙种类太多了,抽屉应付不了
作者: mancai    时间: 2013-6-7 19:15
咸阳国王 发表于 2013-6-7 17:53
( K/ s7 f  h" F! X# }" i" Y淘宝   有卖的

$ r5 U' Z5 Y# ?& P2 w7 G0 h$ v/ e皇上,有链接吗?我只想参考看怎样做,因为一块板从中国运去马来西亚好像很夸张8 Z% I$ M. H2 [/ t' A

作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-7 19:32
mancai 发表于 2013-6-7 19:15
/ D3 p' Q9 k; ^- Q0 |8 o2 T& H皇上,有链接吗?我只想参考看怎样做,因为一块板从中国运去马来西亚好像很夸张: [" _6 z- I1 U& R4 M; I4 G. r% ]1 r7 c9 E
...
! b9 k) ?2 q! {: V6 C8 T" v: w) q' d6 Y
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45796$ ]5 Q) C; C# b* L- Z0 k6 _# Q
& b4 N- u' H  |' y# A' P; h

+ R1 R; P/ M$ x# k4 I7 a' V大同轩的
作者: mancai    时间: 2013-6-7 19:40
咸阳国王 发表于 2013-6-7 19:32
; c, b# q: W  b+ mhttp://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45796
. _  a/ g+ r. o  x7 u; i
谢谢,有些启发,但他卖的铁勾太短了,基本我订不通销的平铣钥匙数量最少30支,如果只能放10支,剩下来的就好像我的老店摆到满地都是,到时要找都难,如果铁支长度大概20cm就美了,我有看到老外用的钥匙版都是很长的铁钩,但看不到后面,不知道它用什么铁钩和怎样放得稳。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-7 19:56
mancai 发表于 2013-6-7 19:40) g' H1 z6 z; D5 F2 u" T
谢谢,有些启发,但他卖的铁勾太短了,基本我订不通销的平铣钥匙数量最少30支,如果只能放10支,剩下来的 ...
9 z) k% `  N* p% g7 ]& D" f
哦  你可以咨询   装修的    ! z) J7 n* D2 d  e

) @8 R7 r' i2 h- \. k. [$ e你说的我看到过  文具店的墙上装修   就是你说的那样
作者: 七色彩    时间: 2013-6-7 23:13

作者: SHIHOU    时间: 2013-6-8 08:34
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 14)
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-8 08:41
楼主快去买吧。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-8 08:57
            万能刚自己做  经济又实惠   
作者: 车语翻译者    时间: 2013-6-8 09:50
本帖最后由 车语翻译者 于 2013-6-8 09:58 编辑 4 B6 Z$ P' T1 [  D6 G. j/ v
+ m' f: }9 n: b6 x
我见挂起来灰尘好多的,还会生锈。在淘宝找超市货柜应该有很多可以参考的。
作者: mancai    时间: 2013-6-8 10:13
车语翻译者 发表于 2013-6-8 09:50  q2 g7 |) \& Q3 D
我见挂起来灰尘好多的,还会生锈。在淘宝找超市货柜应该有很多可以参考的。 ...
8 j8 V% s/ M$ @9 Y' F# {
我常到超市或专门卖塑料用具的店找可以放钥匙的东西,可能你想象不到为何要挂起来,就我的店,只是板上的就600多种,那些20~30格的塑料盒,我有差不多10个,都还装不完,如果不挂起来,要找是很难的,我新店的塑料盒,已经分类和打印钥匙胚的纸贴在塑料盒的外面,但还是不如挂起来容易找。。我舅舅的店钥匙胚种类更多,我只有一块板,他有3块全挂到满满。我这里是参杂欧美和亚洲的锁,所以钥匙胚很多。
作者: 朵子    时间: 2013-6-8 10:52
顶下!!!!!!…………………
作者: 村野匹夫    时间: 2013-6-9 23:20
咯了咯破;易于iyu一楼uil;oilil
作者: 田润青松    时间: 2013-7-31 14:04
学习一下  ,,,,,,,
作者: yzg1004    时间: 2014-11-6 23:32
看帖子  看回复的帖子 都有我值得学习的   谢谢
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-11 12:31
可以先买一块免漆板      打好孔        固定在墙上后再上拉铆钉           用拉铆枪套着拉紧不拉断就OK

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5