中华锁艺人

标题: 本田定位开使用方法,请知道的师傅解答,谢谢! [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2013-6-5 13:44
标题: 本田定位开使用方法,请知道的师傅解答,谢谢!
今天收到了hon66本田定位开,很高兴。不过,怎么个定位法?请用过的师傅给小弟讲解下!我先谢谢啦
作者: 朵子    时间: 2013-6-5 13:45
国际惯例,……………………
作者: 王辉锁店    时间: 2013-6-5 13:56
别人说一百篇不如自己实践一次!
作者: 高记锁行    时间: 2013-6-5 14:04
本田车锁很好开,拨仔就可以。买个车锁练练
作者: 朵子    时间: 2013-6-5 14:07
王辉锁店 发表于 2013-6-5 13:56
- Z' a2 ?/ p: [/ R, q4 h别人说一百篇不如自己实践一次!

8 c1 F1 N$ p7 e那师傅您就说一遍吧
作者: 朵子    时间: 2013-6-5 14:12
高记锁行 发表于 2013-6-5 14:04, X" w1 v/ y" u+ p6 }
本田车锁很好开,拨仔就可以。买个车锁练练

& P- Q+ r6 b; ]: A以前用过拨籽,感觉不好用,所以才买了个本田定位开,
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-5 14:16
看看视频学习学习................
作者: mancai    时间: 2013-6-5 14:31
2 r" c) G9 c3 W  G
7 W2 S$ l: i) K资料我拿下来了,对不起9 P% u0 v  ^" `. ^+ u. B, v  U

. x- D6 F0 f# E; G0 w. J. q1 g" u/ A& U$ W! v

作者: 一休开锁    时间: 2013-6-5 14:44
顶                                            
作者: 张威    时间: 2013-6-5 15:05
mancai 发表于 2013-6-5 14:315 F4 m- i6 ~4 u  J, d; ]: u
老兄,我有英文二合一使用手册,里面有很多款通宵的车锁,每个款都有车锁解剖图和教你点哪个片,你英文可以 ...
/ l4 y$ m3 x( a+ V. V8 x9 d
兄弟,你那里有奔驰,还有皇冠,的开的方法吗?能看看不
作者: mancai    时间: 2013-6-5 15:14
7 e5 s( z; ]0 W* L1 v0 o2 Z# P( I
张威 发表于 2013-6-5 15:05, X# `7 Y7 w2 ?2 q9 V# b+ [: G! S' l
兄弟,你那里有奔驰,还有皇冠,的开的方法吗?能看看不
8 G' m( R  _( y6 U
我这本书有教的款式是如下,奔驰都有几款,如果你要的那两款车用的钥匙款式在下面的列表里,我今晚回去扫描给你:0 u/ f7 x6 ?( M! h/ S: e0 a
CY24
5 A( i, a5 |7 L( k4 w9 C6 A5 u" WFo38' R5 ^$ I% f0 y, _
Gt15
: N* e/ p' ?- ^( _& f% ^HON660 ?# O  Z! G( ^% O
HU58
$ R" a! x$ l; _  t3 t$ VHU64
( I5 y8 R# N1 b+ v; H& RHU66- }" B% ^- W$ D4 V1 z5 U
HU83
7 S, t6 C7 j, C; Y4 k) ~HU92
) ~, o% p  ?- r9 X- aHU100
+ R% K( S8 K, ]4 B  m5 \. Y! @HU100R
2 c9 C. Y# r' Y2 kHU101
9 s' D* z3 t$ F: L" eHY22( r& V. ]7 Q/ t3 U7 b8 f: X( a& A
NSN14
5 K: W* R# s- \  Q6 I0 U8 s6 ETOY40
6 d$ m! V9 h0 g" z1 G- I( @4 F- ~TOY43R1 W# O6 Q6 n* i& X" k
RENAULT7 D4 G5 [4 i9 b8 L( E" W4 e
DAT174 g* n! v. b4 a" q
TOY2. n4 x. @, q1 v! A6 m
TOY48
: ]4 W3 R, F* ^3 rVA2
作者: mancai    时间: 2013-6-5 15:20
原来楼主没有实名认证,我把之前的资料那下来了,接下来的资料我只会在车锁讨论区里分享
作者: 朵子    时间: 2013-6-5 15:33
mancai 发表于 2013-6-5 15:20. A1 [2 o- p5 G
原来楼主没有实名认证,我把之前的资料那下来了,接下来的资料我只会在车锁讨论区里分享 ...

( K) o2 D8 y9 G0 M  ?6 O8 Q我和我爸都是乡下的开锁匠,一边种田,一边开锁换锁,做的不大,所以就没去备案,
作者: 张威    时间: 2013-6-5 15:34
mancai 发表于 2013-6-5 15:14
& [% U+ f+ u8 H我这本书有教的款式是如下,奔驰都有几款,如果你要的那两款车用的钥匙款式在下面的列表里,我今晚回去扫 ...

% J# b1 F+ z  @HU1013 P2 F/ R& K. G% _
TOY48
- H* E+ Y5 m* R9 WTOY2: }/ t9 d) X8 p0 U' f2 G/ y+ h+ M
HU64
' _. C' T1 r. a% ?/ N) ~2 Q# |VA2
作者: 朵子    时间: 2013-6-5 15:36
mancai 发表于 2013-6-5 15:20' N  u# \$ o6 m& Y" }! u0 f8 z
原来楼主没有实名认证,我把之前的资料那下来了,接下来的资料我只会在车锁讨论区里分享 ...
, I2 ?  s5 S- I3 C, ~# p1 Y
谢了,我用我姐夫的号可以看,他的认证了
作者: mancai    时间: 2013-6-5 16:05
张威 发表于 2013-6-5 15:34' u4 V8 S& j  |" K; W7 l. p1 O
HU1014 C1 @, d- I( N1 u2 ?
TOY48
( X: O  [7 c$ \4 F6 T  OTOY2
8 q7 D6 o, F4 l. }  r) ~
没问题,今晚回去我扫描了再给你
作者: mancai    时间: 2013-6-5 16:06
朵子 发表于 2013-6-5 15:36
. S1 G+ ~0 u8 w' r谢了,我用我姐夫的号可以看,他的认证了
6 y% [8 F" ?2 |3 D9 H4 W
没问题,到时我给你一份搞清的扫描版本
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-5 16:14
真要感谢一下论坛里那些无私奉献的人。
作者: 朵子    时间: 2013-6-5 16:16
mancai 发表于 2013-6-5 16:068 b3 d4 j- E% o5 ?
没问题,到时我给你一份搞清的扫描版本

D5 F; B. S) q9 X& k6 g( V谢谢!!师傅费心了!!!!!!!
作者: 千机变    时间: 2013-6-5 16:52
这就是交流。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-6-5 21:51
朵子 发表于 2013-6-5 14:07
" O2 D$ |  _: s& t那师傅您就说一遍吧
( u7 k% t2 X7 R* O8 y/ U
谢谢王师傅指点...................
作者: 19690930    时间: 2014-4-21 19:25
最好是找个旧锁,你就什么都明白了。
作者: hzh3333    时间: 2014-4-21 19:43
来学习下.                                          
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-10 12:29
来学习的                  
作者: yzg1004    时间: 2014-11-5 00:01
平时留意论坛,遇到情况心中有数!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5