中华锁艺人

标题: 让人气愤的的不公平条约,锁匠朋友们看公平吗 [打印本页]

作者: 荣一开    时间: 2013-6-4 22:39
作者: bola    时间: 2013-6-4 22:48
呵呵   荣师傅别生气   现在是市场经济  有市场有钱赚大家才做的     押金  呵呵  玩笑了   卖锁的又不是他一家   他收押金  咱买别的 啊
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-4 22:51
  各有各的生財之道呀
作者: 满意锁业    时间: 2013-6-4 22:53
有的人有钱就交了,
作者: 荣一开    时间: 2013-6-4 22:54
作者: 荣一开    时间: 2013-6-4 22:54
作者: 荣一开    时间: 2013-6-4 22:55
作者: yangzhi241000    时间: 2013-6-4 22:58
我是不会交的,换其他锁就是了!关键看你怎么推销!
作者: 渔鱼    时间: 2013-6-4 23:02
NND金点不动脑啊,以为现在的钱好赚得很,480-680换得出去个球哦,他以为自己的客户都是李嘉诚啊.......
作者: 莫耀世    时间: 2013-6-4 23:13

作者: 自然之心    时间: 2013-6-4 23:33
……雷先明这狗日的……又开始玩锁匠了……你们注意看没有……他的产品上打有400开锁电话……
作者: KSGY    时间: 2013-6-4 23:36
哪个真好我换哪个,,,,,,,,,
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-4 23:40
许多同行 早都不卖它的锁芯了   
作者: ygksgs    时间: 2013-6-4 23:46
是让人气愤  风里来雨里去辛辛苦苦开个锁  赚两个钱容易吗  那么高的价位在我们三线城市做梦去吧   进价那么高   卖价低了我们锁匠没得钱赚  高了卖不动  金点( ^_^ )/~~拜拜吧
作者: 老水水    时间: 2013-6-5 00:03
................................
作者: KSGY    时间: 2013-6-5 00:08
真有成熟市场我也愿意做* y1 e4 `* ~& `

$ y  B2 q+ ]3 c$ `: r9 h" Q
作者: 李寻欢    时间: 2013-6-5 00:13
早就看透了。之前经销商免费给我做个打有金点广告的招牌我就拒绝了,我的招牌我做主怎么能让别人在我脸上涂鸦?金点不单止做锁还做门呢!就连最小最偏远的小镇都有他们的门业。商品多样化没有必要吊死一棵树上。
作者: 小革开锁    时间: 2013-6-5 00:18
不用他的天价锁芯.把他挤出市场.现在市面上好的锁芯多的是
作者: KSGY    时间: 2013-6-5 00:29
我回复这么后面有小尾巴(这么这样)
6 A' U  m- t8 ~; F% ~8 ?+ f不让我做锁艺人可以告诉我,别吧我当傻瓜/ P; e0 ^" Q: D/ A5 z
/ W& j# C% T3 k3 m

作者: KSGY    时间: 2013-6-5 00:40
做生意不是这样做的
. r0 A  }. A! O- Q1 C
# m/ Z1 d6 T4 Q. p+ ]
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-5 06:21
不买金典,,,,,,,,,,
作者: 古桥    时间: 2013-6-5 07:34
推销锁的时候先演示怎么样撬****锁芯,现在不是有钢制锁芯了吗?难道非要吊死在一棵歪脖子树上!都惯出国企的脾气来了,这人啊就是不耐慣。。。
作者: 唐敏超    时间: 2013-6-5 07:36
辛辛苦苦挣钱.倒给这狗日的要上了.齐心协了金点不卖要他倒闭
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-5 07:53
就这个好说.锁匠门齐心协力的宣传金点原子的坏处不就得了..........
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2013-6-5 07:53
同感,,不买金点,,
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-5 07:56
不用生气  不经销不就行啦 这锁成本高  利润低 不做也罢
/ ^0 L- ?: W0 y6 s5 w) O
作者: 完美开锁二    时间: 2013-6-5 07:57
我操:卸磨杀驴啊。为什么金点锁的普及率这么高,都是我们锁匠的功劳啊。没有我们推销,老百姓知道个鸟金点啊!饮水忘了打井人啊!!!为了您和您的家人健康!请远离金点。
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-5 08:00
我是不会交的,换其他锁销售就是了
作者: 晓林    时间: 2013-6-5 08:09
什么好卖就卖什么锁,什么有利润就卖什么锁,客户还不是听我们锁匠的宣传啊
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-5 08:13
9494又不是只有金点锁才防盗,好锁多的去了,省下定金来进别的货不是更好!
作者: 高记锁行    时间: 2013-6-5 08:20
老师傅别生气,任何有损我们锁匠利益的事,我们坚决反对。再说他的锁芯好不好,还不是我们锁匠说了算。
作者: 杨益忠    时间: 2013-6-5 08:34
买卖自由,锁厂有锁厂广告和经销模式的自由,锁匠和锁具经销商有进货的自由,用不了生气。
作者: huangyc110    时间: 2013-6-5 08:37
不卖金点的就行了,,,
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-5 08:39
金点我是不敢卖的     价格高I利润低    就要命还要押金  考四
作者: 荣一开    时间: 2013-6-5 09:01
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-6-5 09:06
我店里找不到一把金点。。。以后也不会,价高离谱,48-68对于我们这种三四线城市,现在是没可能。再说现在锁芯牌子这么多。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-5 09:18
买卖自由,锁厂有锁厂广告和经销模式的自由,锁匠和锁具经销商有进货的自由,用不了生气
% @- l1 e5 Q8 q7 `
作者: 荣一开    时间: 2013-6-5 09:18
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-5 09:19
市场经济时期,厂家可以要求,你可以不做。
作者: 821057655    时间: 2013-6-5 09:23
有点自欺欺人的味道。不卖他一样赚钱,市场上锁多了。
作者: 千机变    时间: 2013-6-5 09:34
NND ,NND ,NND ,NND ,NND ,NND ,NND ,NND ,
作者: 贵阳开锁    时间: 2013-6-5 09:42
我们这里是要2000押金,谁有钱谁去压,不换金点原子,还是一样在换锁赚钱,没它我还不活了!!!
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-6-5 09:42
霸王条款 不卖他们了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 袁世杰    时间: 2013-6-5 10:08
我这好久 不卖这锁 个人感觉进价太高,我这一直经销佳恒的双剑叶片锁,质量和包装也挺好的
作者: 辉凡锁业    时间: 2013-6-5 10:09
那就用玥玛,气死金点的
作者: 刘明明    时间: 2013-6-5 10:11
我就不卖金点的,太贵,别的45一个要卖他的干吗3 \# k: C0 c7 K6 W* }

作者: 夏成东    时间: 2013-6-5 10:17
说的太好了.太对了
作者: 博强锁业    时间: 2013-6-5 10:48
品牌多呢,好像市场就他一家一样,强烈顶荣师傅!
作者: 442460922    时间: 2013-6-5 11:26
押金$ A- `2 D6 q, f
  压J8
. h& d  A2 d) q  n6 l8 z. t& v  弄毛了
0 m1 c* Y! g- n2 g  咱锁匠集体不进这玩意了
/ \) d( A5 x' z7 x- |; z/ @' O  看他吃啥+ U3 ~; G8 ?8 ?% u5 \; D+ `
卖锁的多呢
- W9 k& s" T5 L8 r( u" l1 Q 我干啥非要这玩意
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-6-5 11:45
我早不买金点原子锁啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 虎啸    时间: 2013-6-5 12:00
-的确是气人,MD在电视上大做宣传怎样开锁,撬锁现在很多人都会自己开了。更教坏了很多别有用心的人
作者: 日出    时间: 2013-6-5 12:22
不用生气  不经销不就行啦 这锁成本高  利润低 不做也罢
! y/ V: @  Z* _9 P& k! h) v
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-6-5 12:29
咸阳国王 发表于 2013-6-4 23:40
) O$ r2 Q$ s1 t" K  J+ Q# Q许多同行 早都不卖它的锁芯了
) {# ]; T6 ]8 [4 I
国王的《它》用的比较恰当。。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-6-5 13:34
说的有道理,支持支持
作者: 朵子    时间: 2013-6-5 14:17
有很多锁的质量都不错,为什么非要买他们的
作者: 朵子    时间: 2013-6-5 14:19
虎啸 发表于 2013-6-5 12:00
0 C- b! @3 p  s# g3 w3 c- J; k-的确是气人,MD在电视上大做宣传怎样开锁,撬锁现在很多人都会自己开了。更教坏了很多别有用心的人 ...
0 S4 H/ Z8 Z) ?6 W& U
就是嘛!它们就一群2货
作者: 朵子    时间: 2013-6-5 14:22
袁世杰 发表于 2013-6-5 10:08
8 Y/ u  Q+ D8 r7 G+ S8 K我这好久 不卖这锁 个人感觉进价太高,我这一直经销佳恒的双剑叶片锁,质量和包装也挺好的 ...
$ h6 h5 O! n8 Q; S) S* O: @1 v2 ]
我姐夫的锁店,一直都是给人换这种牌子的,他压根就没进过什么金点,铜点的
作者: 阿一    时间: 2013-6-5 15:32
看来还是要把金点研究透了才行
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-6-5 19:38
哪位把金点搞得秒开了,它金点就不那么翘了!
作者: 荣一开    时间: 2013-6-5 20:34
作者: 荣一开    时间: 2013-6-5 20:36
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-5 20:52
荣一开 发表于 2013-6-5 20:36
/ C! S( C4 X$ N- C能不能秒开没试不敢说,但是我估计我能直接暗配钥匙开

( S+ L9 A- J& P: {' u% h榮師傅厲害呀 邊柱鎖都能暗配喔
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-6-6 12:04
能不能秒开没试不敢说,但是我估计我能直接暗配钥匙开
7 p8 r1 r+ _6 z% l$ c3 w0 A* k
金点就是大家把它捧出来的,水能载舟亦能覆舟。荣师傅把暗配技术推广一下【当然要普通锁匠操作起来都容易快捷喔】。颠覆它金点应该不成问题。
作者: 小钢炮开锁    时间: 2013-6-7 00:14
面对这样的条约..我们只能自己有骨气点..每位锁匠从自己做起..管他金点自己放屁去.. 我从来没有放弃过.每天研究金点原子破解方法....
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-7 08:13
锁匠都不去推荐金点原子就行了.
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-6-7 22:07
咸阳国王 发表于 2013-6-4 23:405 l8 c6 ?) _) Z& e# T, U
许多同行 早都不卖它的锁芯了
1 y7 u7 H6 U. T4 F0 L& I. j! H# L
我也不太喜欢金点  价格挺高的 客户反映开锁还不是很方便  
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-6-7 22:15
荣一开 发表于 2013-6-5 20:36
( }6 M/ p9 H! \! ?* V* Y! N能不能秒开没试不敢说,但是我估计我能直接暗配钥匙开

}2 N! L5 G: o( v强烈顶荣师傅的  不卖它金点又如何  好锁多得是 价格比它便宜 包装比它的好很多呢  
作者: jinb1987    时间: 2013-6-7 23:55
死贵的,,还要交保证金,那咱都不卖他的,看他吃谁的去
作者: 重获新生    时间: 2013-6-8 10:46
就不买他帐。。。。。。。。。
作者: 邹生500000    时间: 2013-6-8 13:26
不用生气  不经销不就行啦 这锁成本高  利润低 不做也罢0 p, M8 D; L9 D& y" i) s1 {

作者: 迳口人    时间: 2013-6-8 22:43
阿一 发表于 2013-6-5 15:32
; E/ z# j4 H7 j/ X+ T看来还是要把金点研究透了才行
) \* D  S2 V$ \% V3 H
技术开金点原子,您如果有机会来我处,一定表演一下给你看,我这样开给你看一下如何?
作者: zz294351663    时间: 2013-6-15 20:38
说得好!都不卖他的锁芯,让他自己卖去!
作者: haisunlee    时间: 2013-7-5 11:48
我绕道而行,赚一豆
作者: 向锁前进    时间: 2013-7-7 22:19
金点慢慢等死吧,这样下去。可惜我技术不过关,要不搞死它,哈哈,等大师来
作者: wolfjane    时间: 2013-7-17 13:26
金点原子估计要死了,这么搞,早晚断掉自己的财路!
作者: locklee    时间: 2013-7-17 14:34
一个最垃圾的防盗门才400-500 一个锁芯460-680 客户哪里 我没法交代哇
( R5 O% p  y# ?9 ?% d* \荣师傅 除了金点还有别的 不气
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-17 16:18
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: YUSHISHENG369    时间: 2013-7-25 22:09
没搞懂自己的位子,还瞎定价。真是可气。可以说是我们锁匠在养他们锁厂。一定要消灭这种不合理的条约。我顶
作者: 心灵港湾    时间: 2013-8-14 11:29
现在都打价格战,金点子怎么还这么不低调呢?
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2013-8-14 11:38
" h/ {" x) b% b& A# |7 x: P/ Q& X+ M2 M" Y, g+ [3 c
在我们这里玥玛锁的代理商零售才这个价了,金点根本没人知道这个词荣师傅不必生气,
作者: ycsx    时间: 2013-9-15 01:36
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: 福清张氏开锁    时间: 2013-9-15 13:10
0000:四大皆空;0+0=l:无中生有;1×1=1:一成不变;1+2+3:接二连三;3.4:不三不四;2/2:合二为一;1=365:度日如年;333 555:三五成群;43:颠三倒四;23456789:缺衣少食。
作者: 浪子开锁    时间: 2013-12-5 12:32
金点子想垄断市场这样的行为就不可取,还搞出很多不合理的条款早晚会断掉自己的后路
作者: 渔鱼    时间: 2013-12-5 13:09
哎,不好评价啊?没赚头就不卖,又不是只它一家造锁的,哈哈......
作者: 杜伟铭    时间: 2013-12-28 22:02
建议直接不卖经典原子
作者: 久久锁具    时间: 2014-1-9 10:38
荣师傅 别生气··什么金点原子 我家里一大堆的货····都是硬塞的··荣师傅想要 我处理点给你··!  我现在主要做美丽保  附带着玥玛 ! 不收一分钱还给打广告··锁芯 大部分中分 钥匙看起来上档次  稳定性极高··金点原子  锁眼罩  让大部分锁匠 曾经各种吃不消吧··! 卖自己的喜欢的牌子 稳定的牌子··没有 锁匠 让锁厂 吃屎去··
作者: aizaicx    时间: 2014-1-9 10:59
说的都很有道理啊!
作者: suoxin110    时间: 2014-1-9 11:20
仁者见仁,智者自知,荣师傅没必要生气。
作者: 心灵长河    时间: 2014-1-9 11:25
他给我押金我也按不出呢!
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-9 12:51
金点也就炒作的厉害 ,,,,不推荐他的锁 让他一分钱挣不着
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-1-9 13:35
自己断自己的后路呀。。。。。
作者: 山之光    时间: 2014-1-12 21:55
谁傻了才交押金、我是不会卖他的锁具、如果他佘货给我一年后卖得多少结帐多少、到是可以考虑、谁不会钱找钱啊、、谁傻了挨绑住脚那时候进退两难了喊天哭地都没用了
作者: 华辉锁业    时间: 2014-2-14 23:53
说的都很有道理   荣师傅
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-15 06:38
路过学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: 李有刚    时间: 2014-3-4 12:00
还480  就是380 我们锁匠也要喝西北风了
作者: 578166195    时间: 2014-3-4 12:30
呵呵,我们这小地方,六百八可以换门了,现在防盗都有天网,小偷也少了,没活…………
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-4 18:23
现在很多锁厂都在生产叶片边柱锁,价格合理,
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-5-31 18:35
锁匠兄弟们,都不卖 他的锁,看他还牛吧,这么贵,你以为老百姓都是千万富翁啊
作者: 李明泸州    时间: 2014-6-1 10:26
我也好久没推金点了
作者: 784408784    时间: 2014-6-8 13:30
呵呵那就不做他们的锁了 锁多的是有不止他们一家

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5