中华锁艺人

标题: HU66三代快开 [打印本页]

作者: 蓟州锁艺    时间: 2013-6-4 12:20
标题: HU66三代快开
为什么HU66三代快开开奥迪A6L2.0T很好用,开2.4L的就开不了了呢,是不是2.4L的锁齿和2.0T的不一样呢,另外HU66三代和HU66终结鬼手开奥迪A6L哪个更好用一些呢
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-4 13:01
沙发..................................
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-6-4 13:03
我感觉HU66三代好用,同一款车,有的好开有的不好开
作者: 自然之心    时间: 2013-6-4 13:37
……好简单的道理……因为片号不一样……跟单勾开挂锁容易,开牛头就难一点了……再说那时快开……又不是神器……就算你用定位都不是个个都那么好开……
作者: 张氏修锁    时间: 2013-6-4 14:43
……好简单的道理……因为片号不一样
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-4 15:47
同样的锁也有好开合不好开的区别。
作者: 如风    时间: 2013-6-4 16:19
一样的锁、片子的落差不一样的、这个用定位或拨针开没什么难度、也都很快、快手很少用、
作者: 艺鸿浩    时间: 2013-6-4 16:38
不好开的有4号片子,用正反撇工具很好开的
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 21:15
为什么HU66三代快开开奥迪A6L2.0T很好用,开2.4L的就开不了了呢,是不是2.4L的锁齿和2.0T的不一样呢,另外HU66三代和HU66终结鬼手开奥迪A6L哪个更好用一些呢
作者: 中华仔    时间: 2015-10-16 12:42
很好,谢谢分享,灌水拿分走人
作者: 张店速通锁具    时间: 2015-10-16 12:52
个人感觉快开就是个几率工具,得有一定的运气。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5