中华锁艺人

标题: 今天接一隔壁镇上派出所电话,叫我去给赌场老板开个保... [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2013-5-28 19:18
标题: 今天接一隔壁镇上派出所电话,叫我去给赌场老板开个保...
    今天接一隔壁镇上派出所电话,叫我去给赌场老板开个保险柜,接到电话赶紧过去,到了现场准备拿工具时傻眼了工具全部放在店里面了。上午没有事情做时做工具,把工具一起忘记在店里了,晕死,回去拿要20多公里路,硬着头皮跟着条子和赌场老板一起上楼去看啥柜子,老板说是电子柜主钥匙给小妹拿去了,小妹已经半年没有来了,这个保险杠是专门放营业额的,半年了应该里面有不少钱的要打开看看。
; Q, q9 t7 c3 J+ g5 @    我要看傻眼了主锁是小锁眼的内洗锁,工具多没有带专门办,回去拿来回要花时间,客户也等不及,摸摸口袋还好自己身上经常随身带一套换头卡巴钩子,拿出一个和针一样的钩子就开始开锁,那个钩子是带齿的平时取断钥匙用的,派出所的条子还在说电视上开个保险柜人家只要3分钟,你要多久打开,我说我工具多没有带不知道多久,话刚刚说完锁芯一转开了,他们说师傅好技术啊几十秒就打开了啊,我心想不是我技术还是锁垃圾,我说当然你们以为那,我也是大师级别的啊。
- k& U; M. J& k, U, ]9 Z    他们都笑了,老板过来拉开柜门一看傻眼了,半年的营业额就只有1万多,肯定给小姑娘带钱跑了,这个不关我的事,钥匙没有本来谈好开锁200元的,另外加换锁200,赌场老板说没有问题兄弟换吧只要我好用,就给他换了个锁芯收了400走人,这个开锁有时候真的要运气啊。+ E% l. T8 N2 g% a
! J6 ]6 t0 N0 d8 e2 h, |
(, 下载次数: 5) # w3 o: ]  L* i# |, c7 N

0 \. p: ?5 L! n% ]/ b2 { (, 下载次数: 4)
6 H4 B/ Z( a! F
: m5 D* Q2 T* a9 T (, 下载次数: 3)
$ k7 Y% A+ v# Z# O; ]" _* U, t' H0 H
(, 下载次数: 4)
4 @: [, s9 o, z. X
5 u; L4 d# ^. f9 ?1 I (, 下载次数: 3)
+ ?% O$ K2 P; f1 C
+ k. V5 ^; @: E  h% y (, 下载次数: 4)
4 @5 I9 h3 Q- X% x" \. I+ q& r/ }0 e! f' C
(, 下载次数: 4)
) ?; `1 G4 t- U1 j! y( l% A
9 a0 M6 z5 j' w (, 下载次数: 7)
/ ?  P0 a9 z) j8 n0 y$ g( D( s9 l. e8 I6 S% a7 s1 t, _

2 J- `, r  k3 g; [5 B& n6 L
作者: 满意锁业    时间: 2013-5-28 19:33
几十秒就打开了,技术刚刚的,价格真好
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-28 19:34
楼主的那单勾手把很是漂亮,是什么东东做的啊!技术+运气=成攻
作者: wangjin    时间: 2013-5-28 19:48
好价钱,这样才对得起客人的保险柜
作者: 咸阳国王    时间: 2013-5-28 19:52
艺高人胆大        我顶
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-5-28 20:20
技术好,价钱高。那个内铣锁,没工具,找根钢针和一寸铁丝也可以的
作者: 永远幸福    时间: 2013-5-28 20:21
工具做得不错,技术更是不错
作者: 孤星一号    时间: 2013-5-28 20:28
好价格,好技术
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-28 20:38
我还没开过保险柜呢
作者: 逢锁必开    时间: 2013-5-28 20:51
* M, w9 E( q# E1 G4 {9 W! i
作者: 智开锁匙    时间: 2013-5-28 21:13
好价格  牛技术                  
作者: xb47    时间: 2013-5-28 21:32
作者: 598305359    时间: 2013-5-28 21:37
技术                hao !
; L" `/ @3 Z: j1 V. M
作者: mancai    时间: 2013-5-28 23:00
那小妹死定了。。。
作者: jinb1987    时间: 2013-5-28 23:03
                       hao 好技术好价钱
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-28 23:09
楼主技术好,价钱高
( U( M: w5 P3 k( c: N8 @/ O5 z
作者: 老水水    时间: 2013-5-29 00:24
.....................................
作者: 578166195    时间: 2013-5-29 00:41
好技术,顶了……………………
作者: 石河子老田    时间: 2013-5-29 01:52
, t6 V/ }% Z+ U! A% d
技术好,一寸铁丝也可以的
作者: huangfujialuo    时间: 2013-5-29 07:53
楼主好技术
作者: 符氏锁业    时间: 2013-5-29 08:06
mancai 发表于 2013-5-28 23:00# n2 p$ e$ q4 Y
那小妹死定了。。。

; w. v2 Y  f2 i/ V那小妹被找到的话可能就要和你头像上的一样了
作者: xjwfq    时间: 2013-5-29 08:13
我觉得开保险柜就是要靠运气  
作者: 阿明开锁    时间: 2013-5-29 08:22
你小心了,赌场老板都是黑社会的,条子叫你开你就开呀,哪天店被砸了算是还幸运的了,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-29 08:27
楼主的技术了得,顶你。
作者: jiangshangbing    时间: 2013-5-29 08:48
技术+运气=成攻     牛. ?3 @0 \7 Y/ o# o: Y" X& ?

作者: 千机变    时间: 2013-5-29 08:50
高手、高手、高高手。。。。。。。。。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2013-5-29 08:54
哇 還敢偷拍現場啊
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-5-29 09:01
好技术好运气财源滚滚而来
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-29 09:30
赌场老板可认识你了...............
作者: 古桥    时间: 2013-5-29 09:49
请楼主注意:这事不能说的太细了,更不能拍人家的警车。不能透露人家的隐私、我们收到该赚的钱就OK了。
作者: mancai    时间: 2013-5-29 10:17
符氏锁业 发表于 2013-5-29 08:062 x2 K4 O" X0 W8 H% `. _
那小妹被找到的话可能就要和你头像上的一样了

; y0 c( Z9 R4 N! m' M3 e% b# I没有办法,贪心的后果自己就要承担了
作者: 1607332776    时间: 2013-5-29 11:10
运去黄金失色。时来铁也争光。楼主你的时运来了。
作者: 小、青年    时间: 2013-5-29 11:40
hao 好技术好价钱········
作者: 隐身了    时间: 2013-5-29 12:03
运气加技术啊老大。。太厉害了。。。。。佩服你我不只是说说而已
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-5-29 12:14
高手啊   好活  好技术    厉害   向您学习   
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-5-29 12:35
此处应该有掌声……
作者: wr13992213811    时间: 2013-5-29 12:55
好价格  牛技术   好运气
作者: 车语翻译者    时间: 2013-5-29 13:32
楼主好运气啊。。。。。
作者: 阳子    时间: 2013-5-29 18:33
  - K6 f- w+ I5 c, Q1 c8 C  ~. ?
# p' E/ g7 c3 ?7 X
: p5 P  h( t2 j7 S
/ x! [9 T0 I/ a3 d. C
/ q2 n8 Y0 A3 U' ]' y& W+ k

作者: 朵子    时间: 2013-5-31 09:48
楼主好技术!!!!!!!!?
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-6-11 15:57
技术            不是一般的好啊
作者: SDJYG    时间: 2013-6-28 09:09

作者: 王良红    时间: 2014-4-15 09:38
技术好,运气更好。
作者: 星仔百货    时间: 2014-4-15 11:38
运气太好了。一个月遇到一两次也不错了
作者: yzg1004    时间: 2014-11-5 00:24
平时留意论坛,遇到情况心中有数!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5