中华锁艺人

标题: 关于锁匠奖项的颁发 [打印本页]

作者: 锁头帮    时间: 2013-5-22 08:06
标题: 关于锁匠奖项的颁发

2 l6 X* H( a$ a% F6 U- A
( Y4 ^# W( |. M& l: z* l: ^想了解下锁匠的各项奖项是根据什么来颁发的?由谁来颁发?这个奖有什么意义?
7 j6 R9 L0 a5 J8 y# m请知道的师傅说说看,好让我们这些晚辈知道知道不知道的大家说说,讨论讨论。
作者: zxg3115    时间: 2013-5-22 08:29
关注中、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-22 08:42
没去,不知道,,,,,,,,
作者: 廖万春    时间: 2013-5-22 08:44
我也想了解了解!!!!!!!
作者: 天天中大奖    时间: 2013-5-22 08:45
每次展会都能发现这几个人的身影。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-5-22 09:15
飘。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣记锁业    时间: 2013-5-22 09:37
我也想知道.....................
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-22 09:42
来看看.........................
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-22 09:48
是金钥匙吗?........................
作者: 阳子    时间: 2013-5-22 09:51
瞧瞧。。。。。
5 a4 u0 v# m# L1 l
  G7 ~" b- `5 T3 K0 \# v 0 \# ]! L4 m* D: w& p% m7 D' ^
. R. Q3 Q  A+ l4 Y6 i
. K9 ~% a4 W. N+ e, f

作者: wangjin    时间: 2013-5-22 09:59
是黄金打的钥匙吗?........................
作者: 1607332776    时间: 2013-5-22 10:13
我没参加年会,我也不敢说,也没看到技术交流的影子,影影约约闻到点铜臭味儿。
作者: 1607332776    时间: 2013-5-22 10:13
我没参加年会,我也不敢说,也没看到技术交流的影子,影影约约闻到点铜臭味儿。
作者: 可快    时间: 2013-5-22 10:20
看看。   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 何气生财8888    时间: 2013-5-22 10:33
没参加过。不清楚。
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-22 12:24
也没看到技术交流的影子!!就是商家在哪  没也是
作者: 咸阳国王    时间: 2013-5-22 13:55
球用处没有       还金钥匙  呵呵    会费才2000给你个金钥匙   你惊了
作者: KANGLIANG@    时间: 2013-5-22 15:06
我也想知道.....................
作者: ydz    时间: 2013-5-22 16:52
是去买卖工具的会
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-5-22 18:40
见到口天吴胖子,买过仪器
作者: 浪子开锁    时间: 2013-5-22 20:18
没参加过,不知道联谊会是个什么性质的
作者: jinb1987    时间: 2013-5-22 21:56
................................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-22 22:14
我也想了解了解!!!!!!! 0 `- D( |2 }( u3 f. a/ I

作者: 龙少    时间: 2013-5-23 08:25
什么情况
作者: 千机变    时间: 2013-5-23 09:26
就是需要小红包,准备好明年就是你的了。。。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2013-5-23 16:01
一、南北五虎将云游神州,锁匠俱乐部应运而生
  话说十一年前,丹东一锁匠叫刘民增,海南人士麦文华,上海锁艺高手周志福,子承父业北京曹志民,和广东王永强为了全国五万锁匠的未来和荣誉,奔走于全国各地调查研究,并邀请香港锁业协会会长和美国锁匠协会会长为顾问,于2003年聚会,成立了全国锁匠俱乐部,绘制了会徽,制定了章程,并确定每年的5.18日为全国锁匠聚会交流日,从此,每年的518日为锁匠年会日。(未完待续)

作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-9-21 08:36
哇哟,不错不错!有几位得奖啊?
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-12-3 17:12
你掏钱,你也会得奖的。
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-10 11:49
围观一下                        
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-10 13:07
1607332776 发表于 2013-5-22 10:13  N7 w' ?# U6 `3 T2 w' P! v
我没参加年会,我也不敢说,也没看到技术交流的影子,影影约约闻到点铜臭味儿。 ...

5 p8 p9 j, W. U( P商家卖东西   说白了 没什么用  去了交会费 还得花钱买东西  
作者: 王良红    时间: 2014-5-10 21:38
我也想了解了解!!!!!!!
作者: xx879029    时间: 2014-5-10 22:21
来看看.........................
作者: hj186    时间: 2014-5-12 16:57
路过看看。。。。。
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-5-12 17:21
谁高谁低又怎样 同行街 能有几个认识自己的,  整个城市  全国各地又有谁知道谁谁是全国知名锁匠,还不是只是认识你的人才知道你比较牛逼
作者: 1532963lh    时间: 2014-5-12 18:15
颁发的标准是什么?
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-12 19:04
去过的师傅说说,,,,,大概是个什么情况啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5