中华锁艺人

标题: 昨天,听卖门的说,锁打不开,钻墙壁 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-5-21 09:49
标题: 昨天,听卖门的说,锁打不开,钻墙壁
昨天,有个王力的实在打不开。电动枪。单钩。猫眼。都试遍了。就是不行。卖门的说钻墙壁。我没有那个工具。装水暖的有。大家用过没有,说说看。
( R! A! ^" ^; C# b
3 E- {1 P& E$ x  Q& e( {+ v4 I (, 下载次数: 3)
$ g. P+ R2 u8 o
作者: 神速开锁    时间: 2013-5-21 09:52
http://item.taobao.com/item.htm?id=17389090971 。就这个东西大家看看。可以吗。伸手到里面就开了。在拿水泥抹一些就行了
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-21 09:57
那玩意叫水钻吧,装水管用的。开锁的都动用这家伙了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-21 10:03
我了个去、咱们干的是技术活、就是暴力也不能钻墙吧··
作者: 华创锁业    时间: 2013-5-21 10:06
炸药比较快,爆破队就有
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-21 10:14
哈哈,这着法很务实,可惜非锁匠所用。
作者: mancai    时间: 2013-5-21 10:15
怎么搞的,一个车门玻璃钻孔,一个钻墙。。。这不是锁匠的工吧
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-21 10:25
这样都行???????????屋主同意吗?
作者: 荣记锁业    时间: 2013-5-21 10:40

作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-21 10:40
民间有好多高人,反锁了没有,反锁拆墙也不好打开。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-5-21 10:59
不至于吧   可以破坏还打不开  王力那个型号的
作者: 符氏锁业    时间: 2013-5-21 11:18
刚才我和阿海快开的说了看他们能不能做点强开这个锁心的质量好点的出来
: P: ?" T' L3 [) I3 i
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-21 11:40
今天咋的了.高手都现身了
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-5-21 11:51
王力锁是新款的吧!用单钩填料一样可以开
作者: 满意锁业    时间: 2013-5-21 12:02
什么样的开锁方法都有
作者: macheal    时间: 2013-5-21 12:28
最后还是没有打开是吗……
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-21 13:29
木有用过.效果不知道是什么样子
作者: sphinx8016    时间: 2013-5-21 13:37
只能一个字表达  牛
作者: 春雨锁城    时间: 2013-5-21 14:10
赞成地板说的!再就是建议商城搞点火箭筒和炸药卖!
作者: 延安开锁    时间: 2013-5-21 14:20
好工具,可惜不是我们用的
作者: 朵子    时间: 2013-5-21 14:25
传说中的神器,水钻,拆锁不就行了吗?还用上那重型器
作者: 朵子    时间: 2013-5-21 14:30
梁西平 发表于 2013-5-21 09:523 W% _7 `2 O/ _9 w2 B4 C
http://item.taobao.com/item.htm?id=17389090971 。就这个东西大家看看。可以吗。伸手到里面就开了。在拿 ...
. z& R  u* Z, o$ n) z: I
师傅,我还听说过开车门用气囊涨,手伸进去拨门开关
作者: ydz    时间: 2013-5-21 15:13
用无声炸药吧
作者: 1024353210    时间: 2013-5-21 16:24
什么样的开锁方法  都有
作者: 阿华锁店    时间: 2013-5-21 16:44
mancai 发表于 2013-5-21 10:15
9 ^+ D3 C( K4 n2 ~% O怎么搞的,一个车门玻璃钻孔,一个钻墙。。。这不是锁匠的工吧

. f6 t; n. M9 \" j 这叫什么好呢?想个名字呗。。。
作者: wr13992213811    时间: 2013-5-21 17:29
这样都行???????????
作者: 唐敏超    时间: 2013-5-21 17:42
梁西平 发表于 2013-5-21 09:52 ( [1 R# Q$ R2 b
http://item.taobao.com/item.htm?id=17389090971 。就这个东西大家看看。可以吗。伸手到里面就开了。在拿 ...
3 x( f8 A% N4 x. G
钻墙.失锁匠本色哟.强开也行呀
作者: 1607332776    时间: 2013-5-21 18:09
干脆叫黄宏大锤伺候。
作者: mancai    时间: 2013-5-21 18:24
阿华锁店 发表于 2013-5-21 16:44 , m) j( z) y+ U) Q; n
这叫什么好呢?想个名字呗。。。

) C. \( J' c8 v7 m& P0 c( l这个叫消防员     
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-5-21 19:02
哦买噶的简直是神器。。。。我担心你打到钢筋如何是好!            
作者: 老水水    时间: 2013-5-21 20:11
................................................
作者: 应急开锁    时间: 2013-5-21 20:25
消防队员还可以爬窗啊
作者: jinb1987    时间: 2013-5-21 21:02
现在都用机器开墙孔了
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-21 21:27
。。。。。。。
作者: 永远幸福    时间: 2013-5-21 21:38
哈哈,八仙过海,各显神通。非锁匠也
作者: 警用装备销售    时间: 2013-5-21 22:00
看来开锁的要学瓦工活了!
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-5-21 22:01
这样做有损锁匠的形象,这那叫技术开锁,这纯粹叫砸门刨墙,狗拿耗子不是份内的事。
作者: KANGLIANG@    时间: 2013-5-21 22:13
我还真用此方法开过一回,那是边栓脱落了
作者: adai70012348    时间: 2013-5-21 22:33
都是人才呀你们
作者: 578166195    时间: 2013-5-22 00:13
哈哈,啥方法都有啊………………
作者: 神速开锁    时间: 2013-5-22 08:15
578166195 发表于 2013-5-22 00:13 $ M! G3 z1 E1 j2 f
哈哈,啥方法都有啊………………
9 a1 e5 w" A; c+ V6 q" f+ s3 x
当你实在没办法的时候也是一个不错的办法,只不过有损锁匠的现象。可是技术实在打不开啊。我们这儿王力的锁多。破坏开启一个280元,好费劲啊,我们俩个一上午。满头大汗。不容易啊。大家有什么好办法,说说看
作者: 神速开锁    时间: 2013-5-22 08:19
晚上有一个锁。a型的里面拿插销插上了。猫眼放在门市了。没打开。破坏开启客户不同意。如果钻空一定行。大家说说
作者: dg400ce    时间: 2013-5-22 08:39
我这辈子不追星,唯一看过一场演唱会是张学友的,全场坐无虚席。我座位就在护栏旁边,旁边就站了个执勤的保安。整场演出二十几首歌他一字不漏地在我耳边跟着唱完。注:(浓重的湖南口音) 我等于是花了1980元,来听一个湖南保安唱歌!我才是真正的奇葩、、、、、、、原来我还不算真真的奇葩啊
作者: 廖万春    时间: 2013-5-22 09:52
这样的高手都有!!!!!!!!!!111
作者: 578166195    时间: 2013-5-22 22:30
梁西平 发表于 2013-5-22 08:15 / u5 ?7 Y6 _$ J- z3 e" S7 O
当你实在没办法的时候也是一个不错的办法,只不过有损锁匠的现象。可是技术实在打不开啊。我们这儿王力的 ...
$ y; _( ~9 Y% ]* V0 p; h
是打了反锁的么?要不手能伸进去开,也是压把手开,那猫眼也能压开的啊!
作者: 丿小楼丶依旧灬    时间: 2013-6-19 17:05
   - -   见识了    直接爆破算了                        
作者: 唐敏超    时间: 2013-6-19 17:42
广东人叫打洞
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-6-19 19:28
看看是什么东西
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-20 08:28
用不得                                 
作者: SDJYG    时间: 2013-6-22 11:12
没搞明白钻墙目的 哪位大师讲解下 顶锁舌? 还是下手去室内开?
作者: 李长征    时间: 2013-6-22 16:07
这个实在是太厉害了               
作者: 270535405    时间: 2013-7-10 22:02
真牛,你可以申请维尼斯记录,啦
作者: SDJYG    时间: 2013-7-12 08:55

作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-9-3 16:32
高手哈哈哈哈哈哈哈------------------------------------
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-4 12:15
虽然钱拿的少了点,
作者: ycsx    时间: 2013-9-15 01:59
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-14 09:06

作者: 小革开锁    时间: 2013-11-6 00:04
这行饭,越来越难吃了,连水喛工也来抢锁匠的生意了
作者: kjc87628217    时间: 2013-11-6 06:34
0 x) s6 g- h* f' J8 X0 h8 L6 E
不至于吧   可以破坏还打不开  王力那个型号的?
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-6 07:14
邓的猫论说得好,不管白猫黑猫,捉住老鼠就是好猫。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-6 08:57
SDJYG 发表于 2013-6-22 11:12
" C3 _3 l4 l  z% r) h7 D% ?+ ?没搞明白钻墙目的 哪位大师讲解下 顶锁舌? 还是下手去室内开?
- u( i; p! k$ k& p4 F* M
我和师傅的想法一样 钻个洞你怎么开? 反锁了
作者: 舜和开锁    时间: 2013-11-28 08:32
找上20个朋友。一块撞门就能开
作者: 数术    时间: 2013-11-28 13:40
这是在推销开孔器,哪什么锁匠
作者: mxn1580    时间: 2013-12-1 17:45
什么样的开锁方法都有
作者: 深邃的眼晴    时间: 2013-12-1 18:10

作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:36
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-7 14:07
学习 学习 快快为人民币服务。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-7 14:37
学习 学习 快快为人民币服务。。
作者: 杨超    时间: 2014-6-2 23:40
出售我1400才买三天的电动枪,要的联系QQ361773321
作者: 784408784    时间: 2014-6-5 21:12
高手在民家啊 呵呵  什么都派上用场了
作者: 15871599994    时间: 2014-6-15 07:07
如果是个胖子,手能伸进去吗?以后别用开锁工具吧。各个直径的开孔器得买全了。上去就开孔,别忘了带水泥。水就别带了,主人家有。遇到汽车直接带大锤,玻璃的不费劲。这师傅啊。打不开别老想着墙眼。锁匠锁匠。记得你是开锁的,不是打眼的。
作者: whsh312    时间: 2014-6-29 20:12
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西.
作者: 仨仨路    时间: 2014-7-10 19:59
王力门,的确有难度啊。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-11 18:23
不至于吧、破坏都开不了?
作者: luming    时间: 2014-7-12 18:24
不管你怎么开,房主让你把墙炸掉都可以............
作者: 凯速锁业    时间: 2014-7-12 18:36
太有才了                                             

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5