中华锁艺人

标题: 昨天开了一个王力锁。旧款的。三排珠子的 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-5-19 09:12
标题: 昨天开了一个王力锁。旧款的。三排珠子的
猫眼上没打开。只好敲掉护盖。电钻开真正一个上午,俩个人满头大汗。换了俩个锁芯。350元。强开的大家有用过的吗。单钩有开启的吗。是不是锡纸也能看啊。知道的,或遇到的师傅们说说。猫眼开的时候绳子往里吗滑。拉不动
作者: 神速开锁    时间: 2013-5-19 09:13
锡纸也能开啊。错了一个字
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-19 09:28
没开过这锁,关注一下。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-19 09:48
没开过
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-19 10:24
没开过................................
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-19 10:27
楼下师傅详解????????????????
作者: 千机变    时间: 2013-5-19 10:29
王力用猫眼是往下压吧,迷你自弹得可以拉。单钩是可以开的,就是填料比较麻烦。强开不知道。。。。
作者: 新手多多指导    时间: 2013-5-19 11:09
只要拉手没坏从猫眼处可以开  时间问题,有一次我就开了半个小时    单钩本人没这技术听楼上解释,,,,呵呵
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-19 11:11
没见过,电钻钻吗?我两年前就不用电钻强开了。电钻太累了。
作者: hwwxgcz    时间: 2013-5-19 11:27
不好开就换锁芯算了
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-19 12:54
来听听课,学习学习。。。。。。。
作者: 王辉锁店    时间: 2013-5-19 12:56
两个人满头大汗钻一上午啊!好耐力!我真佩服你了!是那种单头自动碰吗?用绳子确实不好开有点打滑,但是也可以开启,我一般都用自制的猫眼工具开启!
作者: 1607332776    时间: 2013-5-19 13:03
王力锁没开过。
作者: 心随锁动@    时间: 2013-5-19 13:32
王力迷你没开过,插芯的开过 快手也有就是不好用
作者: yqz    时间: 2013-5-19 13:59
猫眼工具会用只要几分钟的事   慢的开不了  
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-19 18:31
猫眼工具会用只要几分钟的事   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 军乐1967    时间: 2013-5-19 21:58
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 745471050    时间: 2013-5-19 22:53
王辉锁店 发表于 2013-5-19 12:56
6 _* ?5 {! ]& I  b% Y; P  b! t两个人满头大汗钻一上午啊!好耐力!我真佩服你了!是那种单头自动碰吗?用绳子确实不好开有点打滑,但是也 ...
' G# F5 _7 k. G7 `; Q3 P) A  T
但是用钥匙锁了以后猫眼就不能开了啊
作者: 老水水    时间: 2013-5-20 00:07
..........................................
作者: 神速开锁    时间: 2013-5-20 08:37
王辉锁店 发表于 2013-5-19 12:56 1 |! j0 \( G7 K; c$ o( i0 j- L
两个人满头大汗钻一上午啊!好耐力!我真佩服你了!是那种单头自动碰吗?用绳子确实不好开有点打滑,但是也 ...

& U2 M7 O2 K) r  D请这位师傅指教。我们这儿好多这种锁,谢谢
作者: 神速开锁    时间: 2013-5-20 09:04
刘志起 发表于 2013-5-19 09:48
$ d( ]$ p. d' x. B5 ?/ o没开过
1 {  G+ g& ]3 i! u5 J7 @
http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1FFnLXfFfXXcsxzs8_100903.jpg_310x310.jpg就是这种锁
作者: dengjian2666    时间: 2013-5-20 09:57
学习拉~!~1``````````````````````
作者: 廖万春    时间: 2013-5-22 23:17
新手潜水来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 11:04
没开过    好难的啊
作者: 窦氏锁艺    时间: 2013-11-13 14:37
单钩可以开挺好开的
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-13 16:39
王辉锁店 发表于 2013-5-19 12:56
" ]+ b$ I/ q1 p% z7 G* K两个人满头大汗钻一上午啊!好耐力!我真佩服你了!是那种单头自动碰吗?用绳子确实不好开有点打滑,但是也 ...

8 t2 _1 E, |& A$ k师傅说说,怎么开启的,什么工具,让弟兄们见识一下啊,期待啊。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-13 16:40
神速开锁 发表于 2013-5-20 08:37
. j* `2 k% Y% c, A  V1 o* H请这位师傅指教。我们这儿好多这种锁,谢谢
2 r: i& k8 J: l
山西的。qq1648690118,jia
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-22 07:35
学习了··································
作者: 窦氏锁艺    时间: 2013-11-22 08:38
          单 钩可以开的
作者: 李健    时间: 2013-11-22 08:38
好开的如果是王力迷你就用猫眼,不行就用平口起和锺撬掉圆形护锁盖再用大力钳扭掉锁头,接着再用平口起拨里面的锁体就开了.还有一种是王力特能锁也就是插心锁哪个用猫眼就行了.开这个锁一般就半小时之内.
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-7 22:40
没开过、、、、、、、、、、、、、、、
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-8 22:48
路过互相学习共同交流
作者: lishuiokwap    时间: 2013-12-9 11:32
不错呀,谢谢分享了~~~~~~~~~~
作者: ljwwxx    时间: 2013-12-19 16:39
猫眼工具好开的,                                                            
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 13:41
学习了,这么多的锁艺人在此交流沟通。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-28 10:34

作者: 李志    时间: 2014-1-10 08:43
) T' @1 ~. c' ?
没开过这锁,关注一下。
作者: arclive2014    时间: 2014-5-9 17:35
这边王力锁就是小          
作者: 王良红    时间: 2014-5-9 21:16
我们这里王力有两种,一种压把的用钢筋开,一种转动的,用绳子开。有猫眼的话很简单。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-10 10:50
来学习的                     
作者: meinvruyun    时间: 2014-12-10 16:38
表示路过学习学习
作者: 小锁匠007    时间: 2015-3-23 19:23
看贴必回是个好习惯

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5