中华锁艺人

标题: 【求助】想去外地学开锁,想问开锁师傅们一个事情 [打印本页]

作者: 1023156166    时间: 2013-5-15 11:58
标题: 【求助】想去外地学开锁,想问开锁师傅们一个事情
$ ]* m* y+ t- V8 w" ?
# K/ O7 _) L4 i3 h+ h我们这里是个小镇,我出门在墙上看到一个广告,上面写着金钥匙开锁公司招开锁师傅和学徒,我想学开锁就打了电话询问,接电话的是个大姐,他说的条件是包吃住,没有工资,不用交学费,大概15天能学会,学会了能出活就给工资,要有无犯罪证明和身份证,但是他们公司在长春离我家很远,,,,现在我不明白为什么他们公司会教不认识的人开锁技术,而且学会了不就可以走人了吗 请问师傅们这事靠谱吗?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-15 12:04
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水滴石穿    时间: 2013-5-15 12:05
拉去
作者: 精艺张    时间: 2013-5-15 12:06
上钩后,就诈骗你,莫上当
作者: mancai    时间: 2013-5-15 12:06
5 l7 d$ @- @3 w! s( @! ]- N& O( }9 ]5 E: B2 d$ x  o) ~' ^& i& S
首先你的目标是什么?学成后开店?已是老板单纯想进修学开锁?还是只是想学了然后打工?
9 L+ I, W$ I6 i+ G- p: r我以业者的角度来看,我要找的是免费员工,所以我把话写得很婉转,说是教开锁。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-5-15 12:21
15天就能学会???没有那么容易吧?
作者: hzh3333    时间: 2013-5-15 12:42
                 猪也是这么想的!
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-15 12:52
天真,幼稚,儿童......................
作者: 1023156166    时间: 2013-5-15 13:06
hzh3333 发表于 2013-5-15 12:42 : p0 l, G. z3 {6 I3 [; y
猪也是这么想的!
: x& U* Z6 [; }9 N

作者: hzh3333    时间: 2013-5-15 13:09
1023156166 发表于 2013-5-15 13:06

+ h/ C! \. Q7 g; z, f+ z  M3 m不是骗子就是干小偷的!
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-15 13:49
十五天你能学到什么?????????????
作者: 1024353210    时间: 2013-5-15 14:14
         诈骗、、、、、、、、
作者: 咸阳国王    时间: 2013-5-15 14:17
呵呵   小心你的脏器   
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-5-15 15:59
其实很简单,就是找个免费贴小广告的,我也一直很想找个学徒啊
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-15 16:03
十五天你能学到什么?
作者: 好样的    时间: 2013-5-15 17:08
你自己都疑问,那就是有疑问的了
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-15 17:09
十五天你能学到什么
* q* s3 F3 B' A8 |8 h0 f. b
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-15 17:15
上海人说的"到钩"................
作者: 1023156166    时间: 2013-5-15 18:42
感谢各位师傅的回答 我已经有答案了
作者: wyjwyj    时间: 2013-5-15 18:55
贴14天广告,实习一天毕业
作者: 永华锁业    时间: 2013-5-15 20:58
各位说的好明了,没有免费的午餐,努力吧.
作者: xb47    时间: 2013-5-15 20:58
15天就能学会???没有那么容易吧?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-15 21:18
哈哈,没那些好事,是找你出力气的,请问楼主是哪的?
作者: 745471050    时间: 2013-5-15 21:57
找苦力的啊!!!!!!!!!!!!
作者: 应急开锁    时间: 2013-5-15 22:02
没有免费的午餐
作者: ZW52208080    时间: 2013-5-15 23:30
记住 没有免费的午餐
作者: 1023156166    时间: 2013-5-16 11:20
鑫发开锁 发表于 2013-5-15 21:18
: @# j8 y4 J3 E7 c$ F哈哈,没那些好事,是找你出力气的,请问楼主是哪的?

6 [+ O# T% V- X9 q齐齐哈尔这边的                  
作者: 1023156166    时间: 2013-5-16 11:21
ZW52208080 发表于 2013-5-15 23:30 / X2 X7 a9 v; _- |* H& `
记住 没有免费的午餐

6 Y8 f% M2 X. q2 Y* p4 q嗯 说的有道理                       
作者: 1023156166    时间: 2013-5-16 11:22
永华锁业 发表于 2013-5-15 20:58
& j, A% o: z1 m  U各位说的好明了,没有免费的午餐,努力吧.

; ?/ E, l3 ?; k  P( \+ ]我该如何努力 师傅能只一个方向吗?
作者: 永华锁业    时间: 2013-5-16 23:25
1023156166 发表于 2013-5-16 11:22
% [7 Y! P; m0 N3 a$ r5 H; i* Q我该如何努力 师傅能只一个方向吗?

3 T+ t- l4 e  ^7 j你要自学一点基础,锁艺人上有好多师傅的经验,再搞一些锁头拆,练。之后找一位师傅跟一段时间,反正干的活越多越有经验。开锁的手感是没人教得了的,只有练,练。。。。。。。
作者: 1023156166    时间: 2013-5-17 09:30
永华锁业 发表于 2013-5-16 23:25 ' ~0 o) K5 W6 s: `- f) m
你要自学一点基础,锁艺人上有好多师傅的经验,再搞一些锁头拆,练。之后找一位师傅跟一段时间,反正干的 ...

/ J5 c2 B, w+ h4 |' ?+ N: L明白了 非常感谢!
作者: wr13992213811    时间: 2013-5-22 13:04
千里鸿运 发表于 2013-5-15 16:03 ; b2 T: G6 p) @" n" ~% X7 m
十五天你能学到什么?
! x! W7 O: Z- e  b. G
估计可以学会强开
作者: 阿一    时间: 2013-5-29 14:02
不会是叫你望风吧,呵呵
作者: 677553939    时间: 2013-7-16 11:53
       个人感觉不是很可靠,你要留意哟。
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-25 15:10
哥们。你去学了么。。。。。。。
作者: 老柴粉丝    时间: 2013-10-2 23:49
永华锁业 发表于 2013-5-16 23:25
7 _8 q& T) d7 I8 N你要自学一点基础,锁艺人上有好多师傅的经验,再搞一些锁头拆,练。之后找一位师傅跟一段时间,反正干的 ...
  B2 \! y2 @. r+ |
这话说得对,我想学手艺,问个师傅说我岁数大,手感差了,劝我别学了,我现在就是兴趣。喜欢琢磨。
作者: 老柴粉丝    时间: 2013-10-2 23:53
我是山东淄博张店南定镇人。如何正规拜师那资格证书,学习开锁
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-3 18:50
我也想找个徒弟,每天出去贴广告,免费的员工
作者: dhfzgg    时间: 2013-10-3 20:27
岁数大学习开锁就是眼睛差点。多多练习也不难,我学习开锁60多岁。现在开汽车锁一般用单勾30分钟一定搞定。锁艺人多看看李老师的东西。多动脑多动手加上兴趣。喜欢琢磨。一定成功。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-16 10:13
真是牛人的师傅啊      十五天就能教会一个徒弟   这个老板也够黑心的      没资本就么要充胖子   鄙视那些老板
作者: jiangyiguo    时间: 2013-11-16 11:54
60多岁。真是牛人的师傅啊
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 08:59
好经验谢谢分享交流学习了 找个免费贴小广告的,我也一直很想找个学徒

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5