中华锁艺人

标题: 我的职业资格证书 [打印本页]

作者: 精领锁业    时间: 2013-5-12 15:59
标题: 我的职业资格证书
(, 下载次数: 227) (, 下载次数: 225) (, 下载次数: 227) (, 下载次数: 229)
作者: 精领锁业    时间: 2013-5-12 16:00
这个证书领取一周年,发帖留念!
作者: 精领锁业    时间: 2013-5-12 16:03
(, 下载次数: 217) (, 下载次数: 216)
作者: 梧桐雨    时间: 2013-5-12 16:20

作者: 心随锁动@    时间: 2013-5-12 16:27
恩 值得炫耀 牛!我没有
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-12 16:28
要通过培训合格才发证的吗?多少银子啊?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-12 16:36
.........................................................
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-12 16:51
这些都是你手下吗?牛。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-12 17:23
专业办证的?还是做什么的
作者: 满意锁业    时间: 2013-5-12 17:35
去北京学习,拿的证
作者: 西青开锁    时间: 2013-5-12 17:44
恭喜你 可喜可贺   同门师兄哦
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-12 17:59
厉害.................太牛了
作者: 城邦    时间: 2013-5-12 18:12
值得得瑟,牛!
作者: 军乐1967    时间: 2013-5-12 18:16
牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 方圆锁业    时间: 2013-5-12 18:25
祝贺。。。。。。。值得应有
$ s, p" r' e0 A6 _8 R, J
作者: 自然之心    时间: 2013-5-12 18:47
……保安协会发的证啊……保安都没证……我们用吗……拿去积案人家骂你一餐出来……
作者: 苑文琳    时间: 2013-5-12 19:19
狗屎证,骗钱证
作者: 修&锁ゥ    时间: 2013-5-12 19:36
支持 楼上的!!!!
% n  D8 [; Z. `8 h- r' v& z% I/ ^
作者: 千机变    时间: 2013-5-12 19:45
dfxgbcfhntymhjv,kjbl.k;ln;gnhgcjnhvm,ky
作者: 老姜开锁    时间: 2013-5-12 20:30
听人说,拿这证的人有点二,不二的不用这证,因为没哪需要这种证,骗老百姓又拿不出手,大学证也没人拿出来耀
作者: 精领锁业    时间: 2013-5-12 21:31
苑文琳 发表于 2013-5-12 19:19
" X( G+ ~6 f: K5 c. Y" t% Z& K$ O狗屎证,骗钱证
; M+ }6 k  [4 i6 X
语言要文明,利国利民
作者: 精领锁业    时间: 2013-5-12 21:34
老姜开锁 发表于 2013-5-12 20:30
% z, B7 B# Q$ I( q5 L听人说,拿这证的人有点二,不二的不用这证,因为没哪需要这种证,骗老百姓又拿不出手,大学证也没人拿出来 ...
" ^$ l; Y; |; [3 @* Q* U# X& _
说不准哪天你也有了这种证。每个人都有自己的观点,都有说话的权利,但要文明用语
作者: 郑通严    时间: 2013-5-12 21:38
我这里不用这个证的
作者: xb47    时间: 2013-5-12 21:42
作者: 天天中大奖    时间: 2013-5-12 22:40
鑫发开锁 发表于 2013-5-12 16:28
! C' L& U/ g% B# Z! G: g要通过培训合格才发证的吗?多少银子啊?

# f* m* c; H% R5 P1800送到家!不用去上课。关键是银子。谁干的不说你懂的。
作者: 永华锁业    时间: 2013-5-12 23:26
地方那个部门承认,当初省里考的得电工证,回到地方有关部门都还要卡这看那的。发证的部门有那么权威吗。
作者: 老水水    时间: 2013-5-13 00:06
................................
作者: hfzyhh    时间: 2013-5-13 01:08
你们不懂,这个证在国家职业资格证全国联网可以查询到的
+ Z1 W$ w7 B# L3 p' q; a; I (, 下载次数: 50)
9 T4 {) [4 M$ Z+ d (, 下载次数: 53) / |; _+ M& o% l7 P* u' o: o
关键是正证的下面那排字,我备案就全靠这个,要不困难啊
作者: lijinghua003    时间: 2013-5-13 01:25
值得拥有。。。。。祝贺
作者: jiangshangbing    时间: 2013-5-13 08:49
恩 值得炫耀 牛!。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2013-5-13 09:56
                            3 h# l9 q/ X2 Y; d  ]

- R' Q; f+ V6 L1 h/ Z
2 x* G8 d! `- b% w+ f8 N# x$ ` 3 C3 F/ Z' o" v3 D  y! y

6 Q1 A" Y- L4 {3 [% j+ W, a2 D4 w
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-13 11:54
我是 自己 学习  !!!!!!!!!!!!
作者: 1023156166    时间: 2013-5-13 12:09
中级 厉害啊!
作者: 荣一开    时间: 2013-5-13 12:19
作者: 荣一开    时间: 2013-5-13 12:22
作者: 苑文琳    时间: 2013-5-13 16:58
我批准你为终极开锁大师,1800给我拿来
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-16 06:45
、、、、、、、、、
作者: macheal    时间: 2013-5-16 08:45
值得锁友……敢问学费多少
作者: 朵子    时间: 2013-5-17 02:26
天天中大奖 发表于 2013-5-12 22:40& K% `; I+ R3 Z5 E+ T+ v- k3 n9 }
1800送到家!不用去上课。关键是银子。谁干的不说你懂的。
: X0 [& e  S$ c! j  ^& y
哈哈,还包邮啊!!!!!!!!!!!!
作者: 精领锁业    时间: 2013-5-29 17:00
西青开锁 发表于 2013-5-12 17:44% s( e) L. f2 e' L/ o
恭喜你 可喜可贺   同门师兄哦

0 k0 @4 ?. W9 L2 W) ?0 e0 L可喜可贺   同门师兄哦
作者: 精领锁业    时间: 2013-5-29 17:02
hfzyhh 发表于 2013-5-13 01:081 t3 [% B- E: C4 d5 z, `
你们不懂,这个证在国家职业资格证全国联网可以查询到的
  N5 |. J. h% j2 l
你的成绩优秀哦!我的证在这个网站也可以查到。呵呵
作者: 吴钥匙    时间: 2013-5-29 17:05
我是08年拿的证,跟你的通用不,( E- M& M0 e: P% ?  l, b8 S& B

作者: 平民百姓    时间: 2013-6-3 19:14
学习了谢谢师傅分享! 6 S' B7 E4 S5 s8 s  J

作者: 木瓜    时间: 2013-8-9 20:38
新手学习中。。想做个业余锁匠。。顶起
作者: 心灵港湾    时间: 2013-8-14 12:31
有证是早晚的 可也值得炫耀
作者: 福清张氏开锁    时间: 2013-9-15 12:51
0000:四大皆空;0+0=l:无中生有;1×1=1:一成不变;1+2+3:接二连三;3.4:不三不四;2/2:合二为一;1=365:度日如年;333 555:三五成群;43:颠三倒四;23456789:缺衣少食。
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-12 19:14
认真听听老师的讲课,吸取经验更上一层楼。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-22 17:23
祝贺师傅证书取得一周年,生意兴隆。
作者: hzh3333    时间: 2014-2-22 22:28
无语.                                       
作者: 荣一开    时间: 2014-2-23 23:41
作者: ruiheng    时间: 2014-2-25 16:17
{               
4 y  s6 ^+ `  s' l:21:}  
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-26 17:55
路过学习学习。。。。。。。。。。。
作者: dyzm9    时间: 2014-3-7 21:22
恭喜,恭喜啊,师兄,师弟向你祝贺咯
作者: 小酒久    时间: 2014-7-20 10:35
恭喜你 可喜可贺                                 
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-20 19:16
0 q# D+ E4 w( G5 x& g' \( U# P, {: c% \
作者: abw624    时间: 2014-7-20 23:06
有了总比没有好  有备无患
作者: 小树    时间: 2014-12-12 21:57
恭喜,恭喜                        
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-1-9 11:40
生意兴隆..........................................
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-1-11 09:54
路过,,。?!!?。,,。?!
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-4-22 12:01
路过,,,,,,,,。
作者: 梦醒    时间: 2015-5-4 16:11
哈哈,最老一批风火轮
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-5-4 16:58
值得拥有                                            
作者: jinbo05412    时间: 2015-5-4 17:57

作者: pingansuoju    时间: 2015-5-5 12:13
没人给办这个,一般都不需要
作者: 巴蜀    时间: 2015-5-6 08:58
原来职业资格证如此可取得呀,牛。
作者: 苟氏一族    时间: 2015-5-9 18:41
不怕大家笑话,我都是无证游民啊,嘿嘿,嘘
作者: 发表声明911    时间: 2015-6-17 16:09
值得拥有, 证是怎么考的?要本人过去学习还是给钱就代办,前提是证在国家网上可查的。  请知道的回复,谢谢。   
作者: 940073959    时间: 2015-6-17 20:25
多少钱办理的????????
作者: antongsuopu    时间: 2015-6-18 12:49
咋搞的,看不清
作者: zjsuoye    时间: 2015-6-18 13:50
你,值得拥有。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zouweijian    时间: 2015-6-30 23:05
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-21 14:21
规范行业管理,公民有义务配合     
作者: gxlg2000    时间: 2015-7-25 23:09
恩 值得炫耀 牛!我没有
作者: 异界主角    时间: 2015-7-25 23:37
看图怎么像是北京风火轮呢?跟我们公司号码一样
作者: 常舒云    时间: 2015-8-22 09:10
我看楼上有人说有证的人有的二,证明他没有证,从另外的一个角度看,这个人居心不良,有证可以开店赚钱,无证行吗?我看还是有证好,不管证的来源,只看证是否合法。合法就行。
作者: 向世伟    时间: 2015-8-22 09:28
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-8-22 09:45
原来还真有这样的证的啊,不过一般有用不到,技术学到手了就OK了,
作者: 越民    时间: 2015-8-22 11:21
我有好几个资格证,都是劳动保障局发的,还都是免费学习的,可惜没有《锁具维修工》的,当地没有这个专业的学校。
作者: qq362449957    时间: 2015-9-24 16:09
这个我有小红本,哈哈表示炫耀
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-9-28 00:49
呵呵,我这里到公安局备案,还真的要职业资格证书。
作者: 向世伟    时间: 2015-9-28 06:35
有证经营,值得炫耀,我没有证。
作者: 2425424458    时间: 2015-9-29 09:49
我对这个证的看法:有证当然可以,但不是万能的,只是客观意义上你是一个该培训机构认可你的锁匠。他对当地的办证机构已作过了重大贡南献,说白了他是化了钱的。有证也是理所当然的!拿到了今天的所为的证!现在办证机构的乱像很多:再加各地方的监管不是很到位。说白了这开锁修锁,虽然是说技术活,但是它面向的是大众,是散户,只要你在守法经营的情况下,没有人来左右你什么。因为你的工作不象食品生产是要直接危极大众的生命的忧关人命关天的大事!何况说现在食品卫生的监管各地方也不太认真,大多现像领导不作为?经济连太猖狂。如此看来你办个锁匠证有何作用?他也不安排你的工作?所以现在的办证的所为培训机构乱像很多?只是收钱发证,不问你拿证后的去向!它这个发证我个人认为从不同的视角去看:是一个对社会产生不安定因素的一则温床!应该发证机构对持证人有压缩和负有持证人在社会上危规的联带责任!否则发证机构只是一个联动有关部门欺诈百姓创业者的钱财遥蓝!我建义大家不要被人的虚荣心所谜惑?受伤的还是你自已!
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-9-29 10:21
这个证500大洋就能买到,而且还能在国家官网查到
作者: 宏润开锁    时间: 2015-9-29 19:12
没有证备不上案,.............
作者: wyq8614037    时间: 2015-9-29 20:03
怎么和我的资格证里面不一样啊????
作者: 志文锁店    时间: 2015-9-29 20:28
宏润开锁 发表于 2015-9-29 19:12, T! C% T( L; C# s- w. n
没有证备不上案,.............

; q; s5 a% V) `: i我们这里公安那怕摆摊修鞋补锅的,只要是打了开锁招牌,不管你有无证件,有无办工场地,通通找你备案。开锁依的那条法律不同地区有这么大区别。
作者: 15871599994    时间: 2015-9-29 21:17
厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苏州小明    时间: 2015-10-1 06:11
谢谢楼主分享!!!!!!
作者: erdosly    时间: 2015-10-15 11:37

! r; U+ R/ R8 z: F, P; {恩 值得炫耀 牛!我没有
作者: loveyoudemon    时间: 2015-10-15 12:47
值得炫耀 牛!这个一帮人,吓死宝宝了,哈哈
作者: 中华仔    时间: 2015-10-16 10:52
顶贴是一种素质~~~~~~~~~~~
作者: @无锁不能    时间: 2015-10-16 23:06
呵呵,我这里到公安局备案,还真的要职业资格证书。我的也应该差不多一年啦!
作者: 快捷开锁服务部    时间: 2015-10-18 10:14
祝贺。。。。。。。值得拥有
作者: 万兴开锁    时间: 2015-10-19 20:20
那个开锁的没有职业资格证,如果没有,就是冒牌货。
作者: 大帅锁具    时间: 2015-11-13 16:57
新手进来向师傅们学习知识增加经验
作者: 常州安心开锁    时间: 2015-11-13 17:29
为什么我的是湖北省职业鉴定中心的公章啊
作者: 柴晓庚    时间: 2015-11-13 17:40

作者: 诚信锁匠    时间: 2015-11-13 18:29
这是在那学习的。我也想学习谢谢
作者: 祥云锁业    时间: 2016-5-16 14:34
同门师兄,老前辈啊!\:13:\:13:
作者: 晓园锁业    时间: 2016-5-16 15:19

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5