中华锁艺人

标题: 遇到孩子反锁在车内的,记得收费贵一点 [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-5-9 15:26
标题: 遇到孩子反锁在车内的,记得收费贵一点
我遇过几次孩子反锁在车内的活,这种活收费我就开高一点了,不是我乘机抬价,而是要给他们一个教训
7 w; Z. T- w9 J4 h2 }4 T; Q$ r0 u通常情况是这样:& [$ }  q" q, X$ T2 y2 U: o1 t0 b
9 K/ [* b1 s! {
1)母亲去银行或买东西,找不到泊车位,就干脆打讯号灯,不息匙的把车停在路边,小孩就留在里面* ~; _, G* W2 \( t8 k
2)去购物什么的,嫌孩子麻烦,把孩子留在车里,竟然关了点火而且不开窗
" |7 f5 w8 V  ]1 U) P* n2 ]/ }
& v3 e/ u$ H6 k+ U我不理是小孩不小心压到保险还是车自己把门锁起来,这都是大人的不负责和不细心而造成。: X2 t- G5 u, a/ k
报导可以看到很多小孩闷死在车内,强盗上车连小孩一起把车驾走后,有丁点儿良心的就把小孩弃路旁,心肠狠毒就把孩子干掉或卖掉或残肢当乞丐。
- O6 U) Q* U4 ^% T3 }4 }* z9 z$ u) r" ?, Z0 V
要是急就叫救火员破窗吧,又怕窗被砸了东窗事发,会被丈夫骂,要不然就心疼自己的新车被砸窗
' t8 x% I0 \( }% V0 D还要拿孩子来当筹码和我谈价钱,说可怜孩子关在里面,不能收便宜点吗?
0 n: D2 W, P  p2 z: U拜托,门都没有,当作教训吧,谁叫你那么不负责任!
) |0 h5 R: ^9 J6 s; z屋子里发生意外我可以免费开,但绝不会优待这种小孩的母亲!
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-9 15:34
沙发............................................................
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-9 15:40
顶   价格是要多一点            
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-9 15:41
嗯,,最紧要的是快的解决问题..........
作者: 城邦    时间: 2013-5-9 16:00
为啥不找记者写几篇广告夸夸自己,口碑上去不是更加容易忽悠吗?
作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-9 16:11
想便宜钱比孩子重要!价位高点既是对监护人的警示也要他尊重技术!
作者: mancai    时间: 2013-5-9 16:22
城邦 发表于 2013-5-9 16:00
" k3 |7 x% ^- D$ q3 |; \为啥不找记者写几篇广告夸夸自己,口碑上去不是更加容易忽悠吗?

. ~; {: M+ a' L( d2 s我这里的开锁店大多数都是自己人开的,我的技术是最差的了,因为我半路转行的,他们都是几十年的老将了,口碑轮不到我,但我胜在这里几十里路,只有我一家,我干的活都是这一带的,他们没有人选了
作者: 昆山快手开锁A    时间: 2013-5-9 16:24
说的不错啊,现在停车位不好找啊
作者: 张氏修锁    时间: 2013-5-9 16:33
为啥不找记者写几篇广告夸夸自己,口碑上去不是更加容易忽悠吗
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-9 16:39
楼主的办法也是一种选择。
作者: 平安锁城8    时间: 2013-5-9 17:17
好技术                                       
作者: 荣一开    时间: 2013-5-9 17:32
作者: 城邦    时间: 2013-5-9 17:58
mancai 发表于 2013-5-9 16:22 , t6 ^) `( }! b3 D# s2 o
我这里的开锁店大多数都是自己人开的,我的技术是最差的了,因为我半路转行的,他们都是几十年的老将了, ...
8 N7 |/ N: [! w, t1 X& s
还不错!
作者: 汽车达人    时间: 2013-5-9 20:13
嗯,,最紧要的是快的解决问题..........
作者: jinb1987    时间: 2013-5-9 20:36
yz选择的的余地都没有呵呵
作者: yqz    时间: 2013-5-9 22:39

5 @8 P( T, a2 w, S这种情况我很少要高价  因为小孩重要  一般大人也不讨价还价   基本上按正常的价格开
作者: gal7777858    时间: 2013-5-9 22:40
有道理是该多要一点,。。。。
作者: 自然之心    时间: 2013-5-10 00:25
……开过马3小孩子在车里……只收了30块路费……BYD  F3小孩子在里面要100……人家都说是天价……以为10块呢……昨天途观开价300车主说寄钥匙才20……今天哈弗开价150……也说天价……都不开了……
作者: jiangshangbing    时间: 2013-5-10 08:59
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-5-10 09:30
这话有一定的道理
" k, _5 H9 l& x$ g4 ?9 M& P。。。。。。。。。。。
作者: 晓林    时间: 2013-5-10 10:42
不论是不是孩子锁在里面还是其他情况,我觉得收费都应该高一点一个是物价在涨另外也要别人知道尊重我们锁匠的技术不要让人家看扁了
作者: anychange随您变    时间: 2013-5-10 10:49
恩 還是兩方面都得利呢
作者: 向锁前进    时间: 2013-5-10 12:45
                         ................
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-13 13:06
价格是要多一点 ,,,,,,,,
作者: 廖万春    时间: 2013-5-23 04:11
给个教训也是应该的!!!!!!!!!!!
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 10:08
讲的还挺有道理的 哈
作者: dg400ce    时间: 2013-5-26 10:41
自然之心 发表于 2013-5-10 00:25
/ R5 Y/ |$ ^; z7 o……开过马3小孩子在车里……只收了30块路费……BYD  F3小孩子在里面要100……人家都说是天价……以 ...
8 J& }- f  h: @6 C% ]* J
说开锁只要10几元我也碰到一次。我冲她一笑。。提着箱子走人。后来她又找了个人用气囊搞了半个多小时就是搞不开。她不好意思给我打电话了。叫那个用气囊的师傅给我打。。我原本来要价200元的.。。那个师傅打给我的时候。我报价400。少了我不做。他叫和车主说好。。。估计刚才都只要200.现在要400了。。那女的觉得太高了。。又叫了修车的来准备打玻璃。人家说换一张原装的最少也要1200元。。算了。。又打电话叫我去400开。。。是辆CRV 08年买的
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 10:20
新手进来学习点知识!                    
作者: 许氏开锁    时间: 2015-4-6 10:28
有道理是该多要一点,。。。。
4 F2 n# N9 r+ T5 `9 A

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5