中华锁艺人

标题: 这个月的13号到15号开车到温州,锁厂的朋友联系我 [打印本页]

作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-5-8 17:49
标题: 这个月的13号到15号开车到温州,锁厂的朋友联系我
参加无锡年会前先去锁厂考察一下,回来后准备做锁具批发业务,11号出发,在杭州玩一天。13号至15号左右在温州,温州锁厂愿意合作的朋友联系我。联系到我送山西陈醋一瓶。我开的是头像上的依维柯车。电话:13834482257
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-8 18:00
沙发啊    不错   不错   
作者: 咸阳国王    时间: 2013-5-8 18:25
                     呵呵   
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-5-8 18:29
谷兄业务越做越大了  gongxi
作者: 城邦    时间: 2013-5-8 18:32
礼品刚刚的,冲着那瓶好醋,都应该有好收获!
作者: 永安锁具    时间: 2013-5-8 20:03
永康也可以考察一下呀
作者: 老水水    时间: 2013-5-8 20:32
.....................................
作者: jinb1987    时间: 2013-5-8 21:03
自驾游带洽谈业务,参加会议,一件三雕
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-8 21:15
哈哈,劳逸结合,好事一桩。
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-8 21:37
我也要   顶一个..............
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-5-9 06:04
jinb1987 发表于 2013-5-8 21:03
# I, l) w/ {* q* c/ e- k自驾游带洽谈业务,参加会议,一件三雕
2 l7 e3 F. G- [1 H; V
应该是四雕才对,我主要是带父母玩的,还带见见朋友,其次才是洽谈业务,参加年会。
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-5-9 06:06
城邦 发表于 2013-5-8 18:32
. ^) |( o/ Z# E' @' Q- T2 j礼品刚刚的,冲着那瓶好醋,都应该有好收获!
5 Q0 F4 {+ I( O' W" b# Z
无锡记着找我要,我不认得老弟,但你是我们网站的领导,得巴结巴结。呵呵
作者: 张氏修锁    时间: 2013-5-9 08:35
好醋。。。。。。。。
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-5-10 23:54
明天一早出发,先去杭州玩一天,13号到温州,15号到金华,16号到无锡。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5