中华锁艺人

标题: 警告:锁匠朋友注意了 [打印本页]

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-5-7 09:57
标题: 警告:锁匠朋友注意了
    各位锁匠朋友注意了,近来有人冒充部队上的人对我们锁匠实施诈骗都别上当了。大概9点钟左右有人自称是所在地区部队的后勤部领导,上级来检查要求要把部队里的安全部门的门锁全都换成防盗的,看上去还漂亮的,大概有20套左右,而且还非要指纹锁,时间紧,只有3天的时间,价钱都好说。自己算下来一把锁会挣个1000块,这样咱们就上当了。他们是三个人串通好的,都装的挺着急的,把我们也就搞的着急了。大家都要提高警惕,别上当了。
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-7 10:03
谢谢楼主的提醒!希望大家都小心点,不贪就不会上当,这年头钱难赚啊!
作者: hudi0112    时间: 2013-5-7 10:22
楼主最后上当了吗    是不是最后还有一个上门推销指纹锁的啊
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-5-7 10:34
这个不是新闻了不过还是谢谢楼主
作者: 千机变    时间: 2013-5-7 10:38
老套路,谢谢提醒。。。。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-5-7 10:49
老套路,新提醒。谢谢楼主! 2 w+ b% F, ~* J6 u& ~" {5 k7 r* `

作者: 常氏开锁    时间: 2013-5-7 11:06
这种事先要交定金的4 `1 U8 I# n. ~) f9 ~4 M- j

作者: 符氏锁业    时间: 2013-5-7 11:06
hudi0112 发表于 2013-5-7 10:22 ! R7 X) Z& [0 N: x9 z4 d8 ~
楼主最后上当了吗    是不是最后还有一个上门推销指纹锁的啊
0 D  O" H# r2 d0 F
他们不是想卖锁,最后应该是叫我们去帮他们进点别的东西
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-5-7 11:35
小心点好啊,这世道 !
作者: 越民    时间: 2013-5-7 11:39
谢谢楼主提醒            
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-7 11:49
老套路,新提醒,小心为妙。
作者: 1607332776    时间: 2013-5-7 11:50
谢谢楼主提醒大家不要上当。
作者: 邢老大    时间: 2013-5-7 11:51
谢谢楼主提醒   
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-7 11:58
这种事一定先要收定金,收进货价
作者: qinglang    时间: 2013-5-7 13:43
到处都是骗子,防不胜防!
作者: 松静自然    时间: 2013-5-7 13:51

1 Y( ]: ]* T; {& k9 c  l4 W. g+ N/ W谢谢楼主提醒。。。。。。
作者: wangjin    时间: 2013-5-7 13:59
谢谢楼主提醒
- D1 r) ?! L# f( I0 t6 l0 w8 x$ m先收钱在订货看他如何演
作者: wangjin    时间: 2013-5-7 13:59
去年遇到两次,一说收定金就全跑了
作者: huyu7119266    时间: 2013-5-7 14:53
如果闲来没事!完全可以将计就计试试………………………………………………呵呵!这是本人愚智
! y- l) c+ ?0 |4 |8 X2 u能杀一个再说
作者: 荣一开    时间: 2013-5-7 15:12
作者: 阳子    时间: 2013-5-7 15:41
谢谢楼主提醒。。 6 j! f+ U9 n/ Y1 J: |$ R9 ]
3 C& N/ v2 L: e3 Z1 O. ^

3 m/ k. P- a* M: d  s: [" L# B
  W* r; v6 B- m
9 L9 H( z) x6 [4 G
+ a/ t. A: ^: v2 v6 ^5 H$ G
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-5-7 17:25
感谢楼主提醒 虽说老话重提 但还是小心的好   
作者: 新手多多指导    时间: 2013-5-8 02:59
这个我还真没遇见过   什么样的谁和我说说
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-8 06:29
谢谢提醒,,,,,,,,
作者: yhj756397141    时间: 2013-5-8 07:45
要警惕,骗子太多了。
作者: zxg3115    时间: 2013-5-8 08:51
这样首发的骗局大概二十多年前电视中就播放过、、、、、、、、。7 |: x9 [1 c3 @# C, l
体型锁匠朋友们:“遇到大单,一定要签合同、付定金,方可行事”!
作者: 小东东    时间: 2013-5-8 09:23
好家伙,这些人经常打着部队的名号,到处骗人.有什么部队专供皮鞋(实际是纸皮鞋).专供(五粮洒是对出来的)无其不有,你想都想不到的。现在这年份做事一定要.....小心
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 11:17
谢谢提醒       哈哈
作者: 方圆锁业    时间: 2013-5-26 12:13
谢谢楼主提醒大家不要上当
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-6-5 11:50
谢谢楼主提醒,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-5 15:02
顶                                       
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-10-2 22:59
  见识短浅了我,      
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-10-2 23:49
  这个时代还是有坏人的    多谢楼主提醒
( o4 D& h- v/ |
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-27 11:15

作者: lishikaisuo    时间: 2014-3-5 19:15
在别的生意上听说过这样的骗局,没想到现在骗咱们开锁的来了。
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2014-3-10 12:12
今天就有人给我打电话了。让我给他买,我直接给他说,你把钱打到我的账号,我直接坐飞机去买货。后来我直接挂了
" Y- I7 L5 G3 k) V2 s8 {8 m, m
作者: mcwx    时间: 2014-4-20 19:38
谢谢楼主提醒    ..................................
作者: 城市锁艺    时间: 2014-4-20 21:21
我接过他们的电话,我说我有那种锁,骗子就没有下文了。
作者: 锁王阿一    时间: 2014-4-21 08:13
量大最好要定金,不然你买好了,他不装了
作者: 19690930    时间: 2014-4-28 19:14
谢谢提醒,以后谨防上当受骗就惨了。
作者: 福信开锁    时间: 2014-5-5 18:48
谢谢楼主的提醒!希望大家都小心点,不贪就不会上当,这年头钱难赚啊!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5