中华锁艺人

标题: 大家来看看号码 [打印本页]

作者: guanxian    时间: 2013-5-4 13:34
标题: 大家来看看号码
今天刚办电信座机号   2911911   改名911开锁 咳咳    最低消费28+5元+0.1元转接费每次0 w5 }1 P7 z  b: a) A
  联通的转接业务没了+ r4 V  z& R3 U. d# c9 F
  大家有空要常去营业厅问问   会有收货的啊
7 u! l* t9 z# V& l" a, t
作者: 米宝    时间: 2013-5-4 13:47
经典,好好学习了
作者: 高记锁行    时间: 2013-5-4 14:00
911.本拉登。好号好记
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-4 14:02
美国最痛恨的数字..........
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-5-4 14:55
这样的号还往出放啊?我这一点好号都没有
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-4 15:54
911 美国的最痛,厉害. a7 x" c; P  n, l  C. F/ X* d' |

作者: 渭南—小王    时间: 2013-5-4 16:18
911好                           
  b8 \$ @6 W' t6 a" p4 m& M% t& \
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-4 16:43
哈哈,好不错,祝生意兴隆。
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-5-4 17:01
该叫二911,客户更容易记。前面有个2,后面二个911.。。
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-5-4 17:01
该叫二911,客户更容易记。前面有个2,后面二个911.。。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-4 17:56
           不错不错、、
作者: wr13992213811    时间: 2013-5-4 18:00
好。。。。。。。多少钱
作者: guanxian    时间: 2013-5-4 18:12
福鑫锁店 发表于 2013-5-4 14:55
5 d. z" E# a4 @9 [2 A( H# ]这样的号还往出放啊?我这一点好号都没有
1 o  {; D! y( d9 }8 l, f
   这个号 应该好记吧   广告做到位  会有效果
作者: guanxian    时间: 2013-5-4 18:12
金钥匙锁业 发表于 2013-5-4 17:01 . _' {' |5 `$ s+ @- J! {, g+ @

4 [$ D1 y- A" W3 z嗯。。。。。。。。。。。。
作者: guanxian    时间: 2013-5-4 18:13
wr13992213811 发表于 2013-5-4 18:00
8 M4 K2 X4 Y7 C* w  _- S好。。。。。。。多少钱

7 @, r1 I$ r8 z' R0 t8 p1 e! X$ o100.。。。。。。。。。。。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-5-4 18:50
67686768,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 烟台锁业    时间: 2013-5-5 23:57
广告做到位!啥号也都行了!我弄了个400的!400-0074-110!貌似也有些效果!刚开始效果也不明显!
作者: 林强    时间: 2013-5-6 08:54
NB。、的号、祝你生意兴隆
作者: 荣记锁业    时间: 2013-5-7 10:25
烟台锁业 发表于 2013-5-5 23:57 3 r) h/ H; T7 J7 q/ h" C  y
广告做到位!啥号也都行了!我弄了个400的!400-0074-110!貌似也有些效果!刚开始效果也不明显! ...
, \( Q& e- E& g0 E5 t
我的 400 6266 171 刚开始效果也不明显啊,现在好了
作者: 开锁是神话    时间: 2013-5-7 10:38
好的号码值钱啊,太贵消费不了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-8 17:55
好号,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 244144912    时间: 2013-5-11 11:04
直接打911就好了吗?
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 15:28
911拉登号码,好,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-20 15:29
老少都知道911,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5