中华锁艺人

标题: 求救。 [打印本页]

作者: 诚信开锁公司    时间: 2013-4-30 01:00
标题: 求救。
我县新开的开锁店。本来我到没在意。后来我才知道。我开防盗门100元。。他开要60元。我开保险柜200元。。他开要80元。。这价钱也差太多了。。这让我以后咋干啊。有那位师傅说说可咋办啊。。
作者: 1607332776    时间: 2013-4-30 02:16
座个沙发,听听楼下怎么说。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-4-30 06:18
恶性竞争,没什么办法,现在哪个行业不是这样
作者: guanxian    时间: 2013-4-30 06:31
有甚么方案???????????
作者: 玩锁一族    时间: 2013-4-30 06:32
都是培训惹的,本来开锁不能随便培训的,但是.................
作者: huangfujialuo    时间: 2013-4-30 07:05
我这里开锁更厉害 和我的报价对半砍
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-4-30 07:49
遇上给别人擦屁股的活,本来是一百涨价二百。我的理念是:只要是别人干过的二手活价钱加倍
作者: dg400ce    时间: 2013-4-30 07:58
冬阳夏冰 发表于 2013-4-30 07:49
& d0 p7 U# [0 K0 ~遇上给别人擦屁股的活,本来是一百涨价二百。我的理念是:只要是别人干过的二手活价钱加倍 ...
1 j$ M5 G7 g7 f9 N
没错。。5 o% I3 ^1 n6 k) d, [8 ]- e8 j
就是 这样
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-30 08:32
鄙视低价,反对恶性竞争。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-4-30 08:56
还是雇个杀手吧
作者: 军乐1967    时间: 2013-4-30 09:01
jingahong..................
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-30 09:06
一定要保持底线,要不这样搞下去大家都得死!!!!!!!!!!!!
作者: 梧桐雨    时间: 2013-4-30 09:14
我们这儿也一样,有一家伙也是把价格对半砍
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-30 09:14
那里都 有竞争。有人的地方就竞争。你只能价格和他不差上下才可以
! J' c; j/ i# F  |1 D
作者: 冀中小锁匠    时间: 2013-4-30 09:15
冬阳夏冰 发表于 2013-4-30 07:49 9 g' I* M- C7 A" ]" @' n2 ?9 }
遇上给别人擦屁股的活,本来是一百涨价二百。我的理念是:只要是别人干过的二手活价钱加倍 ...
" N: n0 ~/ Y6 o) r
那师傅说说怎么分辨是不是擦屁股的活呢??
* l( L: f3 x! b$ X0 y+ Z
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-30 10:00
恶性竞争,最终受伤的是我们锁匠自己.......
作者: 眼哥    时间: 2013-4-30 10:07
恶性竞争太厉害!
作者: 清风锁堂    时间: 2013-4-30 10:09
长江后浪推前浪,一代新人换旧人。你不觉得你老了么,要不你就干大点 别人跟不上
作者: 新手多多指导    时间: 2013-4-30 10:47
标题: RE: 求救。
专业智能电子锁 发表于 2013-4-30 09:14
1 j/ o" ~0 g' `! I那里都 有竞争。有人的地方就竞争。你只能价格和他不差上下才可以
! z; F- n: x0 `: K5 g4 s, G0 L, _
是这样的                                      
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-4-30 11:30
把你们那里的锁匠约出来吃吃饭,谈一下价格,把价格定一下。不然时间长了还要降价,都要团结一下
作者: wangjin    时间: 2013-4-30 13:03
鄙视低价开锁,反对打价格战。
作者: zxg3115    时间: 2013-4-30 13:17
这是中国,市场经济时代就是这样的。没办法的。  N0 {% N; C! A) n0 ~, p
过去国外垄断时,卖给中国的产品价高无比,当国人能制作出来这个产品时,洋货的价格就下来了。
# g/ o' E( R% u6 D# a当更多的人掌握了开锁技术了,就出现了竞争,说严重点就是“你死我活”的竞争。在竞争中坚持不下去的固然就会转行的。现实就是这么残酷。1 ]/ f: l# {: }- r
中石油、中石化的价格就是垄断,如果放开了小炼油厂,他们也照样、、、、、、、、、、、、、。无奈,只有接受现实。
作者: 洃铯の嚜爾夲    时间: 2013-4-30 14:46
干他。。。。。。。。。。
作者: 1607332776    时间: 2013-4-30 14:54
现实是很残酷的,没得救,只能自救。我赞同18楼的说法,干大的干别人跟不上的。
作者: 442460922    时间: 2013-4-30 17:10
冬阳夏冰 发表于 2013-4-30 07:49 ! J% Q- H, [3 I, _7 x
遇上给别人擦屁股的活,本来是一百涨价二百。我的理念是:只要是别人干过的二手活价钱加倍 ...

% w# g' x' M9 f对的0 p/ M; }8 }( Y* ]% U8 I& V1 ~
  别人搞不起来) h) T/ h' G; E& k+ Q/ |1 R
  我搞的起来
2 G5 J' u$ |8 r. n& d  这就是技术" V: _9 H/ O$ R6 [) O( d& ^
  你么有的  Z3 |2 |- L4 u. s$ w

7 h0 Z* Y! R/ K- I3 v技术就¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
作者: jinb1987    时间: 2013-4-30 22:11
都一样,恶性竞争。
作者: yhj756397141    时间: 2013-4-30 23:11
你价格贵,就得贵出道理来,老王卖瓜,我的贵,就是比便宜的强,强在哪里得让大家知道。比如技术这是看家本领,服务得跟上啊!还有就是了解对手,知己知彼百战不殆,商场如战场也得用兵法的哦。
作者: 老水水    时间: 2013-4-30 23:15
.........................................
作者: 诚信开锁公司    时间: 2013-5-1 00:39
yhj756397141 发表于 2013-4-30 23:11
  [; I, y, G# V% U% h你价格贵,就得贵出道理来,老王卖瓜,我的贵,就是比便宜的强,强在哪里得让大家知道。比如技术这是看家本 ...
6 p- J; L3 A' I# g$ L1 _
同意你的说法。谢谢。。
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 14:21
恶性竞争啊   这活还怎么做啊
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-12 14:26
找他         不吵不闹不打架       好好谈谈      动之以情 晓之以理   说服他比打他更有成就感   你说呢?  D7 @1 x# k0 }2 G. W

作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-12 14:27
找他         不吵不闹不打架       好好谈谈      动之以情 晓之以理   说服他比打他更有成就感   你说呢?! f  ^, d8 y: R% X8 w  n

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5