中华锁艺人

标题: 保险柜 [打印本页]

作者: 刘国庆    时间: 2013-4-25 14:33
标题: 保险柜
今天开了一个保险柜  5分钟 开启 收钱走人  到家一看  晕  有一张100的假的  哎  也没有办法去找了  都已经到家了   同行们以后注意啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-25 15:39
记住这事,相信和他还会有相遇的时候。
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-4-25 15:39
怪你开的太快  忙于沉醉在成功的喜悦之中
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-25 15:51
俊杰锁铺 发表于 2013-4-25 15:39 4 L8 y! U, [; R5 v, `) W
怪你开的太快  忙于沉醉在成功的喜悦之中
8 z- u+ ?# |, i) P) j, q# q2 S: K
是啊   就是因为这个  所以大意了
作者: 宿迁孙师傅开锁    时间: 2013-4-25 15:54
敢给开锁假钱 找他去
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-25 16:08
以后收钱不要急,慢慢看清真假才行
作者: 李长征    时间: 2013-4-25 19:30
你收了几张啊5 ]% w; u5 c+ C! Q$ B- o

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-4-25 19:31
楼主开启保险柜收多少钱啊???
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-25 19:36
昨天我收了20的。在店里收的。在外面收就应该不会吧。回去找他去。
作者: 荣一开    时间: 2013-4-25 20:32
作者: 1607332776    时间: 2013-4-25 20:50
谢谢楼主提醒,但有时收假钱不由人啊,
作者: 华华    时间: 2013-4-25 20:51
吃一次亏了,下次该警惕。
作者: 1607332776    时间: 2013-4-25 20:51
谢谢楼主提醒,但有时收假钱不由人啊,
作者: 华华    时间: 2013-4-25 20:51
吃一次亏了,下次该警惕。
作者: 598305359    时间: 2013-4-28 00:25
证明生意好啊!收钱都来不及看嘿嘿!下次注意!
$ \6 }) \/ w) P
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-28 18:28
李长征 发表于 2013-4-25 19:30
; M& L8 _: S& N; Q6 ]- H0 m& g你收了几张啊

9 u: n; H& {0 o+ r一共才300   还要我收几张啊   哎一张就够郁闷的了   
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-28 18:29
荣一开 发表于 2013-4-25 20:32 9 K) O& g9 h) L0 [) x
我经常收到半截钱和残缺的钱都是事后老婆发现的
5 i* p  k! S5 t$ b. m9 C
你  比我还马虎     我还是自己发现的   你发现都不是自己发现的   哈哈
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-28 18:30
ゞ方少ゞ 发表于 2013-4-25 19:31
4 r$ Z2 U. `" j6 c& L8 W楼主开启保险柜收多少钱啊???

! N% S4 P  T* [0 E# F3 A/ T* L  R300  块。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-28 18:31
598305359 发表于 2013-4-28 00:25
7 G! B5 S0 `) g' g; W* f# ~证明生意好啊!收钱都来不及看嘿嘿!下次注意!
8 B5 r4 v" A! [# M
上午还跟我店面的邻居吹NB说  干了4年了 没收过假的   呵呵   以后再也不  吹NB了  呵呵
9 J' g. c6 Q) z1 V4 E7 {
作者: yqz    时间: 2013-4-28 23:12
知道是谁给的假钱   那下次去狠狠的宰他  
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-4-30 08:29
刘国庆 发表于 2013-4-28 18:30
6 C4 |1 u- `( @7 l8 y+ g300  块。。。。。。。。。。。。。。。。
& d8 h5 k# T( M  y. g8 k4 H" G3 r/ `
54舒服阿vvvvv vvvvvvvvv
作者: 新手多多指导    时间: 2013-4-30 12:27
呵呵      楼主都没看就敢收钱      , C( E. v! X8 c

8 H+ r' M. p. R' H3 ~' R) e
7 R8 S; `% ?# H, {3 L- v) I
+ W, a2 d: [& w  U+ R3 K2 r! [$ j3 {- w7 i* V

作者: 小师傅    时间: 2013-7-5 13:49
楼主点背啊                                                        
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-5 15:07
是楼主太相信别人了,再说假的在家他也干给??????
作者: SDJYG    时间: 2013-7-10 09:04

作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 11:00
{:soso_e100:}  拿豆                        
作者: 马多林    时间: 2013-11-1 22:06
胜利冲昏了头脑,摔个小跟头不算啥!以后头脑就清楚了。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-13 11:42
谢谢楼主提醒       下次看好
作者: 天天王子    时间: 2014-1-18 23:43
这次收到假币,下次可要注意啊!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5