中华锁艺人

标题: 我的‘ 老枪 [打印本页]

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-4-25 11:11
标题: 我的‘ 老枪
我门家这枪师傅买了2  .3年了、没用过、 比如说三环锁之类的这枪还不如单钩呢、用它开卡巴AB也不怎么样啊!  哎
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-25 11:14
这个我没用过,但听说这玩意不咋滴好用!
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-25 11:38
慢慢练习练习,还是可以的
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-25 11:45
                     ................

作者: 乐家锁匙店    时间: 2013-4-25 11:57
                                                                                                                        ………………
作者: wr13992213811    时间: 2013-4-25 11:58
多琢磨一下应该还可以吧
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-4-25 12:19
艳阳天 发表于 2013-4-25 11:38
( i" J- K+ |' D) u! M慢慢练习练习,还是可以的
9 z; h- O$ e# T! O
可以是可以但是不好用啊....................
作者: 老水水    时间: 2013-4-25 12:42
.............................................
作者: guanxian    时间: 2013-4-25 13:08
该升级了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2013-4-25 13:55

+ z; f% P" X7 I6 n2 D
& x9 v0 z& F! O+ W4 r4 y                     
! |# l) J- o% ?, X2 j5 `' L                                                        
) _2 z4 C5 _8 q; q$ u
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-25 14:00
不会用枪 、。。。。。。。。。。。。
作者: 新疆快手    时间: 2013-4-25 15:03
留个QQ号,,卖给我
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-25 15:51
这东东是怀旧版的。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-4-25 17:28
不好用,真的不好用
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-4-25 17:29
八九百买了一把,早扔一边了
作者: yhj756397141    时间: 2013-4-25 19:00
哈哈,我也有一把,不过说是南韩的。
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-25 19:25
这个你们就不知道了,这个开牛头锁好开,牛头少了,多年不用了。当年这个还是立功不少。
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-4-25 19:57
我有一个 电池坏了  换平板的头对付 步阳三维好用 秒开
作者: 1607332776    时间: 2013-4-25 20:20
我没用过,那天有机会见识见识。
作者: 迳口人    时间: 2013-4-25 21:03
这个枪是把启蒙枪,值得持续。
作者: jinb1987    时间: 2013-4-25 22:10
                  没有用过
作者: 姜锁匠    时间: 2013-4-26 03:34
没用过,听说还蛮好用的
作者: 1023156166    时间: 2013-4-26 08:18
还是单钩更舒服 更熟练
作者: 温州诚信开锁    时间: 2013-4-26 12:01
咋都锁不好用 我昨天还买了一把来用哦
作者: 千机变    时间: 2013-4-26 12:18
该升级了,连H618都升到1310了。。。
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 14:54
不好用   真不咋滴
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-26 10:25

作者: 22世纪高极品    时间: 2013-12-28 00:44
垃圾,我两个师父都迷信这个开锁枪。我用这个貌似只开过1~2把。, Y- k" W( K0 v9 q
自己买了个600元,在家里现在都不用。
) s: v3 M4 w2 |& j2 J" _3 }但是我其中一个师父说,他一个徒弟,用这个工具,可以开97%的AB锁。。。。。* Q6 y: J, k) T) @+ o+ c: k
不知道是他的枪好用,还是他用枪技术好。
. K5 J8 U8 |" [- T5 y% z4 {! ^我觉得AB锁最好用的是锡纸工具。
- E5 ]6 ]6 l1 H: X1 }保德安量子锁,里面一边,我用自己的枪打开过。外面就打不开。仅仅是少了2个通心珠。
$ c3 z4 d) y5 }1 ?7 X$ q反正我用不惯~王力锁,我师兄单钩钩开,不过有王力的专用钩,应该比枪好用。量子锁也有专门的工具。只是我还都没有配备,万一遇到王力的我就惨了,过几天还要去买这些工具。0 c( b* ~( p. U

作者: 784408784    时间: 2014-5-27 20:37
嘿嘿 表示没用过不过我就玩玩单钩还有锡纸 还有乱七八糟的旁门左道
作者: whsh312    时间: 2014-6-29 21:31
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西.
作者: luming    时间: 2014-6-29 21:49
枪应该有用的,只是有限吧
作者: 仨仨路    时间: 2014-7-10 20:10
枪没啥用,和南韩小手枪一样
作者: 乔哥    时间: 2014-7-13 23:02
开锁的工具貌似都老贵的啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5