中华锁艺人

标题: 新人请大家指教一个关于备案的事 [打印本页]

作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-4-22 20:44
标题: 新人请大家指教一个关于备案的事
  我想备案  这几天一连给治安科打了好几个电话问问关于备案需要什么手续   但是给我的答复是他们没办过这种备案 不知道怎么办理   让我在找同行锁匠问问…… 我问了一些锁匠有的的确备案了  迷茫了  这是怎么回事啊? 我又去工商局  工商告诉我没有备案不给起照!   谁遇到过呀   告诉我该怎么办啊???
作者: xinhuarui    时间: 2013-4-22 20:50
你到公安局治安大队 能给你特种行业审核备案登记表,填完到区公安盖章再交回市公安局治安大队,你得先开无犯罪前科证明。挺简单的点事
作者: xinhuarui    时间: 2013-4-22 20:52
2301149909加Q。你是在顺达学的?我手续都办完了就是还没怎么学开锁呢
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-4-22 20:55
xinhuarui 发表于 2013-4-22 20:50 你到公安局治安大队 能给你特种行业审核备案登记表,填完到区公安盖章再交回市公安局治安大队,你得先开无 ...

好的  明天我把无犯罪证明开了   完事在去治安科找他们  谢谢了
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-4-22 20:55
xinhuarui 发表于 2013-4-22 20:50 你到公安局治安大队 能给你特种行业审核备案登记表,填完到区公安盖章再交回市公安局治安大队,你得先开无 ...

好的  明天我把无犯罪证明开了   完事在去治安科找他们  谢谢了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-22 22:40
既然都明白啦,你就快去吧。
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-4-23 07:31
鑫发开锁 发表于 2013-4-22 22:40 既然都明白啦,你就快去吧。

呵呵  嗯去  今天开无犯罪证明去………
作者: zxg3115    时间: 2013-4-26 15:10
很多城市现在不用备案的。我曾经也遇到过这种现象。最后,没有备案,就开业了。

作者: jiangshangbing    时间: 2013-5-22 11:45
楼上的高。。。。。。。。。。。。

作者: 河南老黄__南阳    时间: 2013-5-26 22:12
请点击南阳开锁协会网查阅
作者: 一休开锁    时间: 2013-5-28 14:27
帮忙顶                                          
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-12 17:41
努力回帖 增加权限 要不好多资料学习不到······  共勉!
作者: 280024628    时间: 2015-12-12 19:07
顶顶顶。。。。。。。。。。。。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-5 16:58
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5