中华锁艺人

标题: 跪求认证 [打印本页]

作者: 405565050    时间: 2013-4-22 15:26
标题: 跪求认证
(, 下载次数: 35) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 40) 我是个灵丘摆摊开锁的    来了一个星期了   跪求认证   求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-4-22 16:17
....................................................
作者: 咸阳国王    时间: 2013-4-22 16:23
                         欢迎                                                       楼主    估计你开锁要不上价
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-22 16:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洃铯の嚜爾夲    时间: 2013-4-22 16:52
额  这  哎。。。。。
作者: zxg3115    时间: 2013-4-22 16:54
这位老兄怎么用“跪求”二字呀,也难为你了。望有识之士能帮助这位兄弟一把呀。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-4-22 16:58
,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。
作者: 1943929832    时间: 2013-4-22 17:34
楼主经营项目很全嘛。
作者: 清风锁堂    时间: 2013-4-22 18:17
开锁的多了 你做别的吧。你要是真心想开锁就去公安部门跪求吧,弄个备案来!
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-4-22 18:36
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 男人的体香    时间: 2013-4-22 19:24
论坛不是买卖.想来就来.你必须看看实名制度在来吧
作者: 中海开锁    时间: 2013-4-22 19:59
专业的意思是什么 我没看出你专业..但我看出了你多专业..建议管理审核..问一下锁的专业问题..也难为这位兄弟了.. 生活所迫.  哎呀  我顶一下    望管理给出合理的处理办法..对论坛大家负责.也对这位兄弟的负责..
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-22 22:22
你已经是注册会员了,能够进入论坛发帖子,应该是认证了吧我记得当初我刚注册认证那会,不知是我不会电脑还是怎么的根本就无发帖权限!?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-22 22:37
楼主经营范围很广呀。
作者: liguangjiu    时间: 2013-4-22 23:54
望有识之士能帮助这位兄弟一把呀
作者: 祥记开锁    时间: 2013-4-23 08:23
努力加油努力加油奋斗

作者: 天天中大奖    时间: 2013-4-23 08:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 刘念    时间: 2013-4-23 09:12
加油
作者: 小焦开锁    时间: 2013-4-23 09:40
多才多艺,全面发展,不过和“专业”二字有点冲突
作者: zhipenghu    时间: 2013-5-27 19:51
师傅你就收了我吧,我大同的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5